Когда на улице становится прохладно, рано темнеет и солнечные дни радуют всё меньше, настроение может быть не очень позитивным, но я стараюсь создавать дома более уютную атмосферу за счёт различных аксессуаров, чтобы дарить близким комфорт и позитив. Всякие мелочи в дизайне - моя слабость, и хотя в доме уже безумно много разных безделушек, я всё-равно частенько приобретаю их снова и снова... Одним из приятных аксессуаров дома в холодный сезон становятся разнообразные свечи с приятными ароматами. Хотя до нового года еще больше 2-х месяцев, а в магазинах уже начинают появляться различные новогодние аксессуары. Зайдя недавно в Fix Price я очень удивилась наличию в ассортименте многообразия новогодних товаров, вроде бы рано, подумала я, но как истинная "сорока" не смогла устоять при виде зеркальных подсвечников на прилавке. Об этой покупке я и хочу рассказать. Итак, герой отзыва подсвечник новогодний "снежное кружево" Fix Price.
Дизайн подсвечника безумно привлекательный и ОЧЕНЬ красивый за счёт сочетания зеркального блеска внутри, объёмного рисунка и приятного оттенка снаружи. Он имеет вполне стандартную округлую форму стаканчика с ровными гладкими стенками, без острых уголков, поверхность гладкая и немного маркая (остаются отпечатки пальчиков).
В ассортименте имелось примерно 6 разных расцветок и рисунков, но я остановила свой выбор на бордовом со звездами и нежно-розовом со снежинками и оленями. Мне они показались интересными, хотя и остальные тоже шикарно смотрятся.
Объёмный рисунок хорошо ощущается кончиками пальцев и обеспечивает некий "эффект 3-Д", изящно переливаясь на свету под разными углами, радует взгляд. Также, за счет выступания узора на поверхность подсвечника он предотвращает выскальзывания его из рук.
Изнутри поверхность подсвечника зеркальная и ослепительно блестящая, всё как я люблю)) Но она не полностью зеркальная, а имеет просветы в виде многочисленных точек, которые хорошо заметны в темноте при мерцании свечи. Знаю, что внутренняя поверхность часто бывает затёртой и встречаются мелкие царапинки, которые заметны в темноте, поэтому я очень внимательно выбирала этот товар при покупке.
На устойчивом донышке имеется наклейка-этикетка с краткой информацией о товаре.
❄️ Впечатления от применения новогоднего подсвечника "Снежное кружево".
Я использую для подсвечника ароматизированные чайные свечи, особых проблем это не составляет. Зажигаю свечку в руках, затем быстро ставлю ее на дно внутри подсвечника, пальчики при этом не обжигаю и воск не успевает пролиться.
Когда внутри подсвечника горит свеча, то это выглядит безумно привлекательно и мило, создавая уютную атмосферу вокруг, а мысли переносятся в праздничную атмосферу зимних вечеров.
При нагревании свечи боковые стенки подсвечника (но не донышко) становятся горячими и можно легко об них обжечься, поэтому лучше не брать в руки подсвечник с горящей свечой. При этом нет никаких неприятных запахов от нагретого стекла, а ощущается лишь приятный аромат свечи.
Из незначительных минусов отмечу, что расплавленный воск от свечек может немного проливаться и прилипает к внутренним стенкам подсвечника. Но для меня не составляет никакого труда их отмыть, для этого надо просто налить в подсвечник очень горячую воду из-под крана, подождать пару минут пока расплавится воск и затем вылив воду аккуратно, без усилий и трения ополоснуть стаканчик с пеной и водой. После чего я аккуратно протираю стенки бумажной салфеткой и подсвечник выглядит как новенький, без царапин и потертостей.
❄️❄️❄️Вывод.❄️❄️❄️
Особых нареканий к данному товару у меня не возникло, покупка подарила приятные и позитивные впечатления. Соответствие небольшой цены и качества вполне оправданы. Я советую Вам купить данный новогодний подсвечник "Снежное кружево" для Вашего дома в качестве изящного декорирования и как приятное украшение для новогоднего стола, который создаст уютную и теплую атмосферу в доме.