Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 17:38

Приветствую Вас.

Когда на улице становится прохладно, рано темнеет и солнечные дни радуют всё меньше, настроение может быть не очень позитивным, но я стараюсь создавать дома более уютную атмосферу за счёт различных аксессуаров, чтобы дарить близким комфорт и позитив. Всякие мелочи в дизайне - моя слабость, и хотя в доме уже безумно много разных безделушек, я всё-равно частенько приобретаю их снова и снова... Одним из приятных аксессуаров дома в холодный сезон становятся разнообразные свечи с приятными ароматами. Хотя до нового года еще больше 2-х месяцев, а в магазинах уже начинают появляться различные новогодние аксессуары. Зайдя недавно в Fix Price я очень удивилась наличию в ассортименте многообразия новогодних товаров, вроде бы рано, подумала я, но как истинная "сорока" не смогла устоять при виде зеркальных подсвечников на прилавке. Об этой покупке я и хочу рассказать. Итак, герой отзыва подсвечник новогодний "снежное кружево" Fix Price.

❄️❄️❄️Общая информация.❄️❄️❄️

Страна изготовитель: КНР (импортер в г.Москва)

Бренд: "Снежное кружево".

Цена 77 рублей за 1 шт. без свечей в комплекте.

Место покупки: магазин Fix Price.

Состав: стекло, размер 8 см.

Срок годности: не ограничен.

? Оформление новогоднего подсвечника.

Дизайн подсвечника безумно привлекательный и ОЧЕНЬ красивый за счёт сочетания зеркального блеска внутри, объёмного рисунка и приятного оттенка снаружи. Он имеет вполне стандартную округлую форму стаканчика с ровными гладкими стенками, без острых уголков, поверхность гладкая и немного маркая (остаются отпечатки пальчиков).

подсвечник новогодний "снежное кружево" Fix Price.
В ассортименте имелось примерно 6 разных расцветок и рисунков, но я остановила свой выбор на бордовом со звездами и нежно-розовом со снежинками и оленями. Мне они показались интересными, хотя и остальные тоже шикарно смотрятся.
подсвечник новогодний "снежное кружево" Fix Price.

Объёмный рисунок хорошо ощущается кончиками пальцев и обеспечивает некий "эффект 3-Д", изящно переливаясь на свету под разными углами, радует взгляд. Также, за счет выступания узора на поверхность подсвечника он предотвращает выскальзывания его из рук.

подсвечник новогодний "снежное кружево" Fix Price.

Изнутри поверхность подсвечника зеркальная и ослепительно блестящая, всё как я люблю)) Но она не полностью зеркальная, а имеет просветы в виде многочисленных точек, которые хорошо заметны в темноте при мерцании свечи. Знаю, что внутренняя поверхность часто бывает затёртой и встречаются мелкие царапинки, которые заметны в темноте, поэтому я очень внимательно выбирала этот товар при покупке.

На устойчивом донышке имеется наклейка-этикетка с краткой информацией о товаре.

❄️ Впечатления от применения новогоднего подсвечника "Снежное кружево".

Я использую для подсвечника ароматизированные чайные свечи, особых проблем это не составляет. Зажигаю свечку в руках, затем быстро ставлю ее на дно внутри подсвечника, пальчики при этом не обжигаю и воск не успевает пролиться.

Когда внутри подсвечника горит свеча, то это выглядит безумно привлекательно и мило, создавая уютную атмосферу вокруг, а мысли переносятся в праздничную атмосферу зимних вечеров.

подсвечник новогодний "снежное кружево" Fix Price.

Кстати, несмотря на затемненные стенки даже такие маленькие свечи дают вполне хорошую освещенность и привлекательные блики от свечи.

подсвечник новогодний "снежное кружево" Fix Price.

При нагревании свечи боковые стенки подсвечника (но не донышко) становятся горячими и можно легко об них обжечься, поэтому лучше не брать в руки подсвечник с горящей свечой. При этом нет никаких неприятных запахов от нагретого стекла, а ощущается лишь приятный аромат свечи.

Из незначительных минусов отмечу, что расплавленный воск от свечек может немного проливаться и прилипает к внутренним стенкам подсвечника. Но для меня не составляет никакого труда их отмыть, для этого надо просто налить в подсвечник очень горячую воду из-под крана, подождать пару минут пока расплавится воск и затем вылив воду аккуратно, без усилий и трения ополоснуть стаканчик с пеной и водой. После чего я аккуратно протираю стенки бумажной салфеткой и подсвечник выглядит как новенький, без царапин и потертостей.

❄️❄️❄️Вывод.❄️❄️❄️

Особых нареканий к данному товару у меня не возникло, покупка подарила приятные и позитивные впечатления. Соответствие небольшой цены и качества вполне оправданы. Я советую Вам купить данный новогодний подсвечник "Снежное кружево" для Вашего дома в качестве изящного декорирования и как приятное украшение для новогоднего стола, который создаст уютную и теплую атмосферу в доме.

подсвечник новогодний "снежное кружево" Fix Price.

? Спасибо за Ваше внимание к отзыву. Приятных покупок!

Достоинства
  • Красивые
  • Не дорого
  • Приятное сочетание узора и зеркальную поверхность
  • Ровные стенки, устойчивое дно
  • Создают атфомсферу уюта и праздника
Недостатки
  • Нагреваются боковые стенки от свечи
  • Прилипает воск к внутренним стенкам
shelonyaрекомендует
Какой красивый ?
23.10.2019
Да, это так, они красивенькие 😊
23.10.2019
на вид симпатично, но когда прилипает - не люблю
23.10.2019
За такую цену я на многое не претендую, а взгляд радуется!