Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 02:58

Санорин мне посоветовала моя знакомая, когда увидела, что я буквально задыхаюсь от насморка. О данном препарате она отзывалась, как о достаточно эффективном средстве, который устранил ей насморк буквально за пару дней, да еще и нос увлажнил и тд. решила тоже его попробовать, тем более стоимость была относительно недорогая.

Пользовалась им согласно инструкции, то есть брызгала около трех раз в день. Честно говоря, я была приятно удивлена, что он мне помог с первого раза. Я реально начала дышать без каких-либо признаков ринита и это длилось в районе 4-5 часов. Также у санорина очень приятный аромат, когда пользуешься спреем, то не чувствуешь какой-то горечи, наоборот, увлажняющий эффект и аромат эвкалипта с ноткой ментола.

Мне, честно, было приятно дышать этим запахом. Да и обрадовало, что нос средство не сушит, потому что до этого ни раз страдала от такого эффекта. Насморк полностью прошел где-то за дня три, и это самый быстрый мой результат, так что не могу не посоветовать данное средство.

Достоинства
  • Долгий эффект
  • Приятный запах
  • Результат
Недостатки
  • Не обнаружила
olgakomarovрекомендует