Купила в Галамарте после того, как увидела у одной из ютуб-блогеров в покупках. В магазине представлены в ассортименте от 20 до 28 см. Предпочитаю диаметр именно 24 см, так как размер универсальный для двух человек. Ради эксперимента я решила попробовать эту сковороду.
На вид качественная, имеет вес, как и все хорошие сковороды. Бакелитовая черная ручка с покрытием "софт-тач" эргономичной формы.
Поверхность покрытия пестрая, слегка шероховатая. Но ничего не прилипает, жарить можно хоть с маслом, хоть без. Моется супер-быстро и легко. Я настолько была в восторге от этой сковороды, что готовила только в ней ежедневно в режиме приготовила-помыла чуть больше месяца.
Обожала эту сковороду ровно до сегодняшнего дня. Пока не обнаружила, случайно проведя ладошкой по внутренней поверхности, что покрытие стало более шероховатым (случайно,потому что мою посуду всегда в перчатках).
Так как расцветка пестрая заметно не сразу, что все покрытие в мелких-мелких пузырьках! При легком надавливании ногтем эти пузырьки проминались! А при более детальном рассмотрении увидела, что уже появились щербинки, то есть покрытие уже стало отходить кусочками! Сковорода элементарно оказалась опасной!
Эти изменения никак не повлияли на эксплуатацию, по-прежнему отлично жарится и не прилипает, легко моется. Но есть эту пищу, разумеется, нельзя.
В общем хватило ее на месяц. Мои старые в 2,5 раза дороже прожили по году, потом стало все липнуть, стал образовываться темный налет на внутренней поверхности, плохо отмываться.