Здравствуйте милые хозяюшки, как жить без сковородки в квартире с плитой?
Не знаете, вот и я не знаю.
Не так давно мне подарили маленькую сковородку, у меня все большие, семья не маленькая, кроме блинной, эту подарили для подогрева 1-2 порций еды.
Неделю я на ней подогревала еду и жарила яичницу и вот к чему я "пришла"....., но давайте по порядку.
Упаковка.
Окружность 20 см.
Сковорода продаётся без упаковки, на неё "надета" картонная "рубашка" с названием, описанием, указаниями по эксплуатации и другой информацией.
Описание.
Сковорода диаметром 20 см из литого алюминия, с антипригарным покрытием с расцветкой "под мрамор",
с бакелитовой ручкой с покрытием "софт-тач" и однослойным дном - подходит для всех типов плит, кроме индукции.
Продаётся без крышки.
Цена: 650 рублей.
Приобретено: магазин "Тринити".
(да, покупала не я, но знаю, где и сколько стоит).
Материал: литой алюминий.
Тип покрытия: антипригарное 2ух слойное.
Цвет: серый, под дерево.
Необходимо пользоваться только деревянными лопатками или сделанными из пластмассы.
Гарантийный срок: 12 месяцев.
Страна производитель: КНР.
Использование.
1. Снять со сковороды картонную "рубашку".
2. Вымыть сковороду неабразивным средством для посуды.
3. Разогреть сковороду и положить на неё еду.
Подогревала блинчики
4. Еда отходит со сковородки, даже без помощи лопатки.
После разогрева блинчиков на сковородка осталась чистой. Грела без масла
5. Подождите полного остывания сковородки и вымойте её.
Мои выводы.
Начнем с того, что по началу я подумала, что ручка сковородки сделана из дерева и очень обрадовалась, но нет, пластик.
Сковорода отлично подходит для подогревания еды, но только на маленьком огне, почему?
Да потому что ручка горит, плавится и воняет, хотя я грела на среднем огне, но ей и этого хватило.
Ручка поплавилась после 2ого подогревания еды
Только из - за этого я и поставила 3 звезды.
Сковородка удобная, ручка приятная на ощупь и цена у сковороды средняя, дно после недели эксплуатации, как новое,
Дно после 2ух подогреваний
но за вонь и расплавленную ручку, я выше 3 звезд не поставлю.