Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 19:46
Сковорода Tefal против старой чугунной сковородки! Жарим блинчики и смотрим у кого лучше! Фото результата прилагается)
Достоинства
- Недорогая
- Ничего не прилипает
- Нужно совсем немного масла
Недостатки
- Неравномерно нагревается
Зеленая Стрекозарекомендует
Comments.
Все комментарии
Я бы к вам на блинчики напросилась
у меня есть бабушкина чугунная сковородка, так на ней блины только успевай переворачивать, всегда румяные и красивые, а вот с антипригарными приходится помучиться, они плохо температуру держат, чуть огонь не так сделаешь и каждый блин выглядит совершенно по другому и согласна, всегда бледнее получаются.
у меня есть бабушкина чугунная сковородка, так на ней блины только успевай переворачивать, всегда румяные и красивые, а вот с антипригарными приходится помучиться, они плохо температуру держат, чуть огонь не так сделаешь и каждый блин выглядит совершенно по другому и согласна, всегда бледнее получаются.
У меня блинная сковородка от тефаль, я хочу сказать, что мои блины ни в какое сравнение с мамиными на чугунной... Сначала я думала, что я такая стряпуха, потом когда мама приехала, сделала блины на ней, долго не могла понять она, что не так сделала, пока я не успокоила её
Это у вас АЛЮМИНИЕВАЯ старая сковородка, а не чугунная!!!
Ну почему же все их называют чугунными?
Попробуйте на вес поднять чугунную!
Ну почему же все их называют чугунными?
Попробуйте на вес поднять чугунную!
Другие отзывы
Смотрите также