Мне 30, и сейчас я наблюдаю разные изменения на своей коже. Кожа тела, например, несмотря на уход практически регулярный, когда с ног не валюсь, все равно чаще сухая, добавить сюда центральное отопление, жесткую воду, холодный воздух, трение от слоев одежды, любовь помыться горячей водичкой и т.д. и т.п. То есть уход ей требуется более активный, нежели лет 5 назад.
Чем бы мы не мазались, крем лучше увлажнит кожу, очищенную от мертвых клеток. Во-первых, нужно убрать видимую сушь, во-вторых, как следует увлажнить.
Средство, которое справится с первым и частично со вторым этапом, найдено, это КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА БРИЛЛИАНТ Riche.
Цена 1490 руб
Объем 250 г
Производитель ООО "РИШЕ", Россия
Купить в ИМ [ссылка], ссылка на скраб тут
Описание:
Изысканный 100% натуральный кофейный скраб DIAMOND сделает твою кожу гладкой и упругой, а также порадует роскошным сиянием бриллианта, что добавит в твой образ немного таинственности.
Уже из описания радует, то что скраб натуральный. Посмотрим на состав:
Тростниковый сахар, масло персика, розовая гималайская соль, молотые зерна кофе робуста, масло винограда, миндальное масло, глицериды оливы, глицериды миндаля, глицериды бораго, токоферол, мика (природная слюда), отдушка натурального происхождения, диоксид титана, оксид железа.
Если я и люблю дома использовать молотый кофе в качестве скраба, то заморачиваться и подбирать кучу ингредиентов, как в скрабе Бриллиант, я бы не стала, в таком случае очень выручает такой готовый продукт.
Он содержит скрабирующие частички (тростниковый сахар, розовая соль и молотое кофе), также несколько масел для смягчения процесса очищения кожи, ее увлажнения и питания. Каждый ингредиент по полезным свойствам заслуживает отдельного внимания, почитать можно все там же на сайте [ссылка]. Посмотрим, какой эффект окажется на моей коже, после такой полезной процедуры.
Еще не могу не отметить, как средство удивило своим потрясающим оформлением, выбирая скраб на сайте, я не могла представить, что получу тонну радости от распаковывания/рассматривания каждого штриха-элемента, затем постоянно думая, быстрей бы вечер, чтобы роскошно побаловать свою кожу в душе.
Итак, вот она безупречная черная коробочка поднимется ли рука ее выкинуть?!:
внутри находится мягкий пакет с зип-замком:
что очень удобно в использовании, ведь у меня, например, дома душевая кабина, я спокойно могу взять пакет внутрь, не боясь, что туда попадет влага, так как он надежно закрыт. Но есть нюанс, его необходимо хорошенько встряхнуть, чтобы крупные частички не попали в замок.
На оборотной стороне вся необходимая информация:
Также дно пакета сделано прозрачным, легко можно рассмотреть привлекательное сияющее содержимое.
Открыв пакет, я сразу ощутила вкусный-превкусный аромат кофе со сладким орехово-шоколадным сиропом. Наверное, можно заменить прием десерта на полезную процедуру или наоборот от аромата сорваться на вкусняшки))) у кого как сработает
В скрабе большую часть составляют крупные частички соли и сахара, и уже намного меньше крапинок кофе, каждая частичка покрыта блеском слюды, связывает все это комплекс масел, при трении по коже это явно видно.
Впечатления
Чтобы добиться максимального эффекта используй натуральный кофейный скраб RICHE DIAMOND 2-3 раза в неделю. Возьми из упаковки немного скраба и нанеси его на влажную кожу круговыми массирующими движениями. Удели особое внимание проблемным зонам.
Оставь на 10-15 минут, чтобы масла входящие в состав скраба подействовали. После смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.
Из особых рекомендаций при использовании отметила для себя то, что желательно оставить скраб на теле на 10-15 минут, мне в душевой кабине комфортно провести это время, заняв себя процедурами по уходу за другими частями тела. И как я завидую тем, у кого есть возможность посещать баньку регулярно.... вот там эффект раскрывается на все 100%.
Набираю 3-4 порции скарба в ладошку, постепенно массируя все необходимые участки. При моем примерном подсчете скраба мне хватит на 8-10 раз, то есть до 1 месяца использования.
Частички крупные, если набирать понемногу, то осыпание будет минимальным. Мягкое нажатие ладонью позволяет провести интенсивное отшелушивание, а активное трение поможет справиться в запущенным случаях, у меня страдают сухостью голени, постоянно в белом налете от сухой кожи, вот там я, не боясь, потерла основательно. Но надо не забывать, что соль может щипать ранки.
В процессе все также радует вкусный аромат и сияние кожи. Оставляю - выжидаю - смываю, получаю результат:
- мягкая гладкая кожа, масел ровно столько, чтобы достаточно напитать, но не оставить жирности и ощущения сальной кожи;
- деликатный блеск, что невообразимо захотелось одеть юбку и лета конечно же;
- отшелушенная кожа по всем участкам, долго ее разглядывала не нашла ни единого островка с сухостью, эффект держится долго по сравнению с другими скрабами, особенно с самодельным;
- эффект напитанной кожи настолько, что не требует дополнительного увлажнения в виде крема.
Я осталась довольна результатами и тем более долговременным эффектом, подчеркну плюсы:
+ красивое стильная и удобная упаковка;
+ натуральный состав;
+ потрясающий аромат;
+ мягкое и эффективное отшелушивание;
+ увлажнение и питание кожи;
+ плюс элегантное сияние, что визуально делает ноги супер привлекательными.
Конечно, я рекомендую!
Спасибо за внимание!