Когда я первый раз увидела это средство - я сразу же захотела его попробовать:))) сама не знаю почему - ведь у меня есть уже мой любимый скраб, которым я пользуюсь много лет. А тут прямо потянуло меня - видимо интуиция :))
влюбилась в это чудо сладенькое с первого применения!
Описание от производителя:
Для этого очищающего средства мы смешали кукурузную муку, поленту, тальк – и посыпали сверху попкорном. Вы можете использовать это очищающее средство и для лица, и для тела – оно достаточно мягкое, чтобы отшелушить кожу на любом участке лица и тела. Оно разглаживает, успокаивает и немного согревает кожу.
кукурузная мука (Zea mays), глицерин, тальк, вода (Aqua), кукурузное масло (Zea mays), полента,порошок органической корицы закупленной по правилам справедливой торговли (Cinnamomum zeylanicum), парфюмерная композиция, экстракт гардении (Gardenia jasminoides), попкорн
Способ применения:
Отломить небольшой кусочек, добавить теплой воды и полученную смесь нанести на кожу лица массажными движениями. Смыть теплой водой.
сначала конечно очень непривычная консистенция меня напрягла, но к этому быстро привыкаешь. Оно похоже на размокшее печенье 😊 крошиться на кусочки. Чтобы его нанести -надо немного смочить водой в ладоше и наносить на влажную кожу.
Средство Нереально вкусно пахнет! Открываешь баночку -и хочется бежать за ложкой, чтобы съесть ))) Это что-то сладенькое, карамельное, как печенюшка. Если вы-сладкоежка, то средство однозначно понравится!
Процедура очищения - стандартная. Нанести, помассировать , смыть. И потом второй этап положительных эмоций:
кожа становиться нереально гладкая, ровная, бархатная, такая ...даже слов не могу подобрать...хочется ее постоянно трогать))) и аромат сладкий...мммм...
после первого применения мне даже жалко было наносить на лицо тоник и крем)) хотелось , чтобы кожа такая бархатистая оставалась подольше.
использование этого средства для меня скорее не ритуал красоты, а ритуал душевный: когда грустно и тоскливо берешь эту баночку, вдыхаешь аромат, получаешь эмоции - сразу так уютно и хорошо становится! Однозначно на осенне-зимний сезон это то, что надо. Летом в жару хочется скорее свеженького, холодящего, а такое теплое и уютное - именно в холода.
Кстати кожа у меня жирная, и после применения этого скрабика чувствует себя отлично. Читала, что девочки его не советуют при такой коже. Но мне очень-очень понравилось.
Цена приемлемая: 450 руб за 100 гр.
купить можно на оф. сайте