В последнее время я нахожусь в поисках все лучших средств, для своих волос. Обычно я использую привычные для меня средства по уходу: шампуни, маски, бальзамы, кондиционеры и т.д. Но, сравнительно недавно, я решила добавить еще один не мало важный продукт в свой уход - скраб для кожи головы от Mr.Scrubber. Раньше не совсем понимала что это и зачем, по этой причине не покупала. Так как скрабы для головы сейчас не очень популярны, я постараюсь рассказать зачем же он нужен.
Слыша слово скраб, в голове сразу возникают ассоциации с давно известными нам скрабами для тела или для лица. Сейчас их очень много на бьюти-рынке. Но как оказалось скрабировать кожу головы не менее важно чем тело или лицо.
Скраб для головы позволяет избавиться от остатков косметических средств, которые любят накапливаться на коже и волосах. Также он хорошо борется с перхотью, имеет отшелушующий эффект, улучшает состояние кожного покрова и предотвращает развитие дерматологических заболеваний.
Далее подробнее о скрабе от украинского производителя Mr.Scrubber.
Цена: 244 грн.
Обьем: 100 мл.
Состав.
Sodium Chloride, Grape seed powder, Hydrolyzed Keratin, SHEA BUTTERGLYCERETH-8 ESTERS, Aqua, ,Cetearyl Alcohol, Cetearyl Alcohol Ethoxylated, Fatty acids, C16-18, 2-ethylhexyl esters, Cetyl trimethyl ammonium chloride, PARFUM. EthylHexylGlycerin.
Благодаря хорошо подобранному составу, скраб не сушит кожу головы.
Упаковка.
Скраб помещен в баночку из очень плотно пластика, темно-коричневого цвета. На ней обозначена вся необходимая информация: название продукта, состав, производителя, дата производства, обьем и способ применения. Баночка сделана в виде шайбочки и завинчивается металлической крышкой.
Упаковка для скраба выглядит очень стильно, и точно украсит вашу косметическую полочку.
Как использовать.
Думаю к этому моменту прочтения отзыва у Вас уже возник вопрос, а как же использовать скраб?
Перед использованием я внимательно прочитала о том как использовать скраб, ведь для меня это было в новинку:
1. Для начала нужно небольшое количество продукта нанести на влажные волосы на прикорневую зону.
2. Кончиками пальцев провести массаж кожи головы, при этом растирая скраб по коже головы и в прикорневой зоне роста волос.
3. После этого нужно тщательно смыть скраб большим количеством воды.
4. И напоследок промыть голову шампунем, привычным Вам способом.
5. Повторять процедуру раз в неделю.
6. Могу с уверенностью сказать, что эта красивая баночка навсегда поселилась в моей ванной комнате.
Как работает скраб.
Скраб эффективно очищает кожу головы от омертвевших клеток, кожного жира и остатков косметических средств, комплексно решает различные проблемы, обеспечивая проникновение питательных веществ в глубокие слои эпидермиса, способствует укреплению и оздоровлению волос. Улучшает структуру и внешний вид волос, придает волосам жизненную энергию. Скраб имеет отшелушивающий эффект и противовоспалительное действие.
Благодаря особому составу с высоким содержанием уникальных активных компонентов, средство одновременно мягко и тщательно очищает кожу головы и волосы, готовя их к дальнейшему уходу. Проникая внутрь каждого волоса, продукт активизирует клеточный обмен, улучшает питание и кровообращение волосяных фолликулов, способствуя росту и восстановлению волос.
Мои впечатления.
1. Скраб хорошо массирует кожу головы, благодаря чему его очень приятно использовать.
2. Волосы стали заметно здоровее, и на вид более ухоженные.
3. Я избавилась от моей проблемы с которой борюсь уже очень давно - пропала перхоть.
4. Как мне кажется ускорился темп роста волос.
5. Волосы стали медленнее жирнеть, и дольше оставаться свежими на вид.
Обязательно покупайте и используйте! Ведь скраб хорош собой не только как самостоятельный продукт, но и помогает подготовить кожу и волосы к последующим уходовым средствам.
Где купить?
Приобрести скраб для головы Mr.Scrubber Elixir Keratin Head & Hair Scrub можно на официальном сайте Mr.Scrubber.