Всем привет❤️Хочу поделиться с Вами своим фаворитом в уходе за волосами😍
Это мини скраб от Mr.Scrubber (у меня с аргановым маслом).Попался он мне в Адвент календаре от этой фирмы.
В упаковке скраба допущен не существенный минус—надписи с наклейки быстро смываются. Это есть минус,только для девушек которые пишут отзывы😂Сама банка удобная,легко откручивается, пластик качественный.
Aqua, Sodium Chloride, Sodium cocoyl isethionate, Cocamidopropyl betaine, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Betaine, Argania Spinosa Kernel Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder, Hydrolyzed Keratin, Parfum, D-Panthenol, Tocopheryl Acetate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
мне понравился ,очень даже натуральный.
Производитель советует наносить скраб на еще не вымытые шампунем волосы.Но я делала не так.Сначала промывала волосы 1 раз шампунем, затем наносила на проборы скраб. Массировала минут 5,смывала водой ,а затем опять шампунем.
Так я чувствую максимальное очищение кожи головы.
Скраб имеет очень приятную консистенцию с черными и коричневыми вкраплениями.Запах вообще нереально приятный😍Я прям влюбилась в него.
После использования скраба я заметила что волосы у корней начали блестеть.Я думаю это из-за того что очистилась кожа от силиконов, которые только перегружают корни.Волосы стали немного быстрее рости, появился пушок из новых волосков😍теперь в моем арсенале уходовых средств для волос—есть и забота о корнях.
Обязательно куплю еще😊