Всем привет! Мне давно заинтересовал скраб для губ от Lush. Но все же не решалась покупать, пока все-таки не прочла множество хвалебных отзывов. И я купила скраб для губ с ароматом детской жвачки.
Губы у меня проблемные. Это значит постоянно сохнут и нуждаются в хорошем увлажнение. И если его не достаточно появляются шелушения. А убрать же мне поможет мой маленький помощник скраб для губ.
Основные факты:
Производитель: Великобритания.
Цена: 350 рублей.
Объем: 25 грамм. Такого объема хватит надолго.
Время использования: 6 месяцев.
Обещание производителя:
Розовый и сладкий как конфета, этот скраб для губ сделан с использованием нашей особенной веганской вкусовой добавки…
мелкокристаллический сахар, органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), α-изометилионон, вкусовая добавка, краситель 45410, краситель 45380
У скраба срок годность год и два месяца -это все говорит, что продукт состоит из большинства натуральных продуктов. Еще радует,что продукт не тестируется на животных.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оформление: миленькая круглая баночка. Состоящая из стекла с плотно закручивающей крышечкой. Такую малютку не только приятно держать на руках и поставить на видную полочку.
Скраб состоит из частичек мелкокристаллического сахара окрашенного ярко-розового цвета. Скраб выглядит не так как мы привыкли видеть. Так как средство спрессован довольно плотно. И он со всем сухой, в нем нет масел. При этом легко скраб берется на палец и наносится на губки.
Аромат чувствуется сразу, как откроете баночку.
Аромат сладкий прям как из детства напоминает мне сахарную вату. Такой яркий, вкусный...что аж съесть его хочется!
Способ применения:
* Набираю пальчиками нужное количество скраба. И наношу на губки не много увлажненные. Затем аккуратно помассирую. Скраб довольно грубый и лучше не стоит на сухо наносить. Все таки можно повредить нежную кожу губ. А при нанесении на влажные губки сахар не много начинает таить. Получается более щадящий эффект очищение губ.
* Один раз залезла в баночку не много мокрыми пальчиками. И все средство высохло и стало твердым(засахарилась). За этого решила сначала губки мокну в скраб, а потом уже смочу водой их и помассирую.
Губы перед скрабированием:
Момент скрабирование. Не много помассирую губки и оставлю средство на губах примерно на минуту и смою.
После процедуры:
Результат мне очень нравится! Скраб и в правду хорошо скрабирует и убирает шелушение. Губки выглядят ухоженными мягкими и гладкими. После скраба губки нуждаются в питательном бальзаме. Наношу бальзам жирным слоем и иду баиньки. Использую такую процедуру раз в неделю.
Губки отполированные гладенькие и любая помада ложится ровно не подчеркивая шелушения.
А теперь самое основное:
Плюсы:
+ Скраб обалденно пахнет
+ Замечательный массаж для губ.
+Убирает омертвевшие клетки кожи губ(все шелушения).
+ Гладкие и мягкие губки
+ Любая помада будет ложиться ровно
+Состав хороший
Минусы:
+Засахаривается от влажности.
+Не в коем случае на обветриванные губки не стоит наносить скраб, только усугубите состояние. Раздражение увеличатся.
+ Скраб агрессивный. Поэтому нежную, тонкую кожу губ может повредить. За того стоит скрабировать влажные губки и очень аккуратно.
Скраб мне понравился!
Безусловно рекомендую для невероятно гладких и необычайно мягких губ!
Кому интересно, предлагаю посмотреть другие мои отзывы о косметике Lush:
Большая синяя бомба - красивая бомбочка
Цитрусовая желе для душа- заряд бодрости и настроения
Популярная маска Мегамятная
Маска для волос"Богиня волос"
Шампунь Океан- замечательно укрепляет волосы и дарит им объем
На этом все❀
Всем спасибо за внимание!