Опубликовано 1 Август, 2015 - 18:26

Всем привет! Мне давно заинтересовал скраб для губ от Lush. Но все же не решалась покупать, пока все-таки не прочла множество хвалебных отзывов. И я купила скраб для губ с ароматом детской жвачки.

Губы у меня проблемные. Это значит постоянно сохнут и нуждаются в хорошем увлажнение. И если его не достаточно появляются шелушения. А убрать же мне поможет мой маленький помощник скраб для губ.

Основные факты:

Производитель: Великобритания.

Цена: 350 рублей.

Объем: 25 грамм. Такого объема хватит надолго.

Время использования: 6 месяцев.

Обещание производителя:

Розовый и сладкий как конфета, этот скраб для губ сделан с использованием нашей особенной веганской вкусовой добавки…

мелкокристаллический сахар, органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), α-изометилионон, вкусовая добавка, краситель 45410, краситель 45380

У скраба срок годность год и два месяца -это все говорит, что продукт состоит из большинства натуральных продуктов. Еще радует,что продукт не тестируется на животных.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оформление: миленькая круглая баночка. Состоящая из стекла с плотно закручивающей крышечкой. Такую малютку не только приятно держать на руках и поставить на видную полочку.

Скраб состоит из частичек мелкокристаллического сахара окрашенного ярко-розового цвета. Скраб выглядит не так как мы привыкли видеть. Так как средство спрессован довольно плотно. И он со всем сухой, в нем нет масел. При этом легко скраб берется на палец и наносится на губки.

Аромат чувствуется сразу, как откроете баночку.

Аромат сладкий прям как из детства напоминает мне сахарную вату. Такой яркий, вкусный...что аж съесть его хочется!

​Способ применения:

* Набираю пальчиками нужное количество скраба. И наношу на губки не много увлажненные. Затем аккуратно помассирую. Скраб довольно грубый и лучше не стоит на сухо наносить. Все таки можно повредить нежную кожу губ. А при нанесении на влажные губки сахар не много начинает таить. Получается более щадящий эффект очищение губ.

* Один раз залезла в баночку не много мокрыми пальчиками. И все средство высохло и стало твердым(засахарилась). За этого решила сначала губки мокну в скраб, а потом уже смочу водой их и помассирую.

Губы перед скрабированием:

Момент скрабирование. Не много помассирую губки и оставлю средство на губах примерно на минуту и смою.

После процедуры:

Результат мне очень нравится! Скраб и в правду хорошо скрабирует и убирает шелушение. Губки выглядят ухоженными мягкими и гладкими. После скраба губки нуждаются в питательном бальзаме. Наношу бальзам жирным слоем и иду баиньки. Использую такую процедуру раз в неделю.

Губки отполированные гладенькие и любая помада ложится ровно не подчеркивая шелушения.

А теперь самое основное:

Плюсы:

+ Скраб обалденно пахнет

+ Замечательный массаж для губ.

+Убирает омертвевшие клетки кожи губ(все шелушения).

+ Гладкие и мягкие губки

+ Любая помада будет ложиться ровно

+Состав хороший

Минусы:

+Засахаривается от влажности.

+Не в коем случае на обветриванные губки не стоит наносить скраб, только усугубите состояние. Раздражение увеличатся.

+ Скраб агрессивный. Поэтому нежную, тонкую кожу губ может повредить. За того стоит скрабировать влажные губки и очень аккуратно.

Скраб мне понравился!

Безусловно рекомендую для невероятно гладких и необычайно мягких губ!

Кому интересно, предлагаю посмотреть другие мои отзывы о косметике Lush:

Большая синяя бомба - красивая бомбочка

Цитрусовая желе для душа- заряд бодрости и настроения

Популярная маска Мегамятная

Маска для волос"Богиня волос"

Шампунь Океан- замечательно укрепляет волосы и дарит им объем

На этом все❀

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
Такой аппетитный...

Губки хорошо отшелушил, это видно по фото ❤️
Какая красота! Очень вкусно выглядит 😊
01.08.2015
Солевой скраб у меня есть, а вот о сахарном впервые слышу..
01.08.2015
плюсы впечатляющие, но все равно мне кажется, что скраб для губ - это уж слишком...
01.08.2015
а такой можно и самой сделать)Особенно,если мыловарением занимаешься)
01.08.2015
Не видела такого, поэтому использую самодельный с сахаром и оливковым маслом 😊
Какая прелесть. ❤️
Это что-то новенькое, мне бы такой точно не помешал! ❤️
01.08.2015
Не разу не пользовалась скрабами для губ) но он так классно выглядит, что хотелось бы попробовать . 😜
01.08.2015
Как интересно, можно и самим такой сделать! ❤️
красивые коллажи ❗
Вкусно выглядит))
Хотела бы попробовать )
ммм... аппетитный скраб ❤️
Необычно..не знала про СКРАБЫ для губ..Вкусненько выглядит 😜
Коллажи очень красивые 😇
Приятный скрабик, но составчик у него совсем незамысловатый 😊
Какая красота))) а я вот специальный скраб для губ еще не покупала, баловство считаю. Но иногда как приспичит чего-нибудь необычного - сложно удержаться 😁
01.08.2015
Губы ещё не скрабировала)))
01.08.2015
вы подняли мне настроение. 350 рублей за 25 грамм подкрашенного сахара) так долго я давно не хохотала. По предмету - да, сахарный скраб действительно хорош для губ, он убирает шелушинки, помады наносятся ровно и красиво. Когда закончите баночку, можете в ней делать свой собственный скраб 😁
01.08.2015
Если честно, то не вижу разницы между ДО и ПОСЛЕ. Губки у вас в отличном состоянии ))
01.08.2015
Для губ скрабы ещё не пробовала.
Очень понравился. Хочу такой же
😂 какая прелесть! Главное не съесть такую вкуснятину 😊
01.08.2015
Ой,какой у вас вкусный отзыв получился!очень здорово)
Заинтересовал меня скраб)) попробовала бы))
02.08.2015
какой же он мимишный, да и аромат чего стоит)))) но для меня такой продукт из разряда косметических игрушек)))
У меня тоже губы склонны к шелушению. Возьму на заметку!
02.08.2015
для меня это средство только в качестве баловства покупать)
02.08.2015
Скраб для губ...для меня в диковинку 😎
Ммм) Очень хочется попробовать Lush, но у нас в городе отделов нет... 😞
приятная штучка!
02.08.2015
Еще не пользовалась скрабами для губ . Интересное средство .
Выглядит так аппетитно!
02.08.2015
вот чего-чего, а скраба для губ еще у меня не было 😊 😘
Заинтересовали! 😉
Выглядит так здорово!
Хороший скраб для губ)
Жаль, у нас в городе отдел их закрылся(
02.08.2015
Скраб для губ это что то новое 😉
последнее фото такое аппетитное ❤️
Соблазнительно вкусный скраб. 😊