Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 13:19

Скрабами для лица я пользуюсь не очень часто, но иногда это бывает нужно для хорошего очищения кожи. В комплексе уходовых средств, стала пользоваться Обновляющим скрабом для лица Sammy Beauty с грецким орехом.

Скраб находится в небольшой и симпатичной розовой коробочке. Сама коробка не была герметично запечатана, но тюбик со скрабом был плотно запечатан специальной фольгой.

Описание:

Микрогранулы грецкого ореха отшелушивают кожу, выравнивают рельеф, усиливают микроциркуляцию, деликатно и глубоко очищают и полируют кожу.

С обратной стороны на коробке есть не только описание скраба, но указаны основные компоненты его состава.

Aqua, Caprylic/Capric Triglycerides, Propanediol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Steareth-2, Isohexadecane, Glyceryl Stearate, Steareth-21, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Bacillus Ferment, Sodium Hyaluronate, Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, Glyceryl Laurate, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Parfum, CI 42090, CI 19140, CI 14720.

Состав мне понравился: он содержит большое количество натуральных и полезных компонентов для кожи.

Особенности скраба:

Скраб подходит для всех типов кожи и возраста, подходит даже для чувствительной кожи.

На тубе продублирована часть информации об этом средстве.

Крышка завинчивающаяся, пластмассовая. Туба розового цвета и не слишком большого объема.

✔️Производитель - Sammy Beauty,

✔️Страна производства - Производство Россия,

✔️Объем 85 мл.,

✔️Срок годности два года,

✔️Приобрести можно в интернет - магазинах.

Консистенция у скраба средняя, ближе к густой. Она не растекается при нанесении, светло - коричневого цвета, с небольшими вкраплениями. Аромат парфюмерный и мне очень понравился.

Способ применения:

Нанесите скраб на чистую влажную кожу, избегая области под глазами. Подержите 1-2 минуты для максимального эффекта, нежно помассируйте кожу и тщательно смойте. Используйте 1-2 раза в неделю.

Я наношу немного скраба на слегка влажную кожу лица (стараюсь не наносить его под глазами), оставляю на несколько минут, затем слегка массирую и смываю теплой водой.

Мне достаточно одной такой процедуры в неделю.

Что я заметила после использования этого средства:

* скраб натуральный и с хорошим составом,

* приятная текстура, не слишком жидкая,

* нежный парфюмерный аромат,

* легко наносится на кожу и хорошо смывается,

* кожа после применения скраба чистая и очень гладкая,

* чувствуется эффект увлажнения,

* можно даже не пользоваться кремом, настолько кожа хорошо напитана.

Скраб рекомендую, мне он понравился.

Посмотрите мой отзыв: Хороший увлажняющий крем для лица, в оригинальном флаконе.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Делает кожу мягкой и гладкой
  • Деликатно отшелушивает кожу
  • Нежная кремовая текстура
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Жесткие частички
Luochkaрекомендует