Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 14:51

неделя или более

🥥С приходом в мою жизнь лишнего веса и растяжек после родов различного рода уходовые средства для тела стали такими же родными, как и мои близкие. И, наверное, самым моим любимым является скраб для тела благодаря своему видимому эффекту, который не ограничивается на одном.

🥥О ТОРГОВОЙ МАРКЕ

🥥"Миксит" - российский производитель уходово - декоративной косметики.

🥥Раньше его рекламировала, вроде, Ольга Бузова. И он казался чем - то неземным и недоступным.

Но сейчас изменился и ассортимент продукции, и цены весьма доступные, тем более на различных торговых площадках проходят акции и распродажи.

🥥ОБ УПАКОВКЕ

🥥Так как скраб производится в сухом виде, то и упаковка у него другая, нежели у привычного нам.

Это что-то в виде крафт-пакета со специальным покрытием внутри и зип-застёжкой.

🥥Выглядит это очень эстетично. А зима-застежка предотвращает впитывание влаги, которая может негативно сказаться на эффекте средства.

🥥Но, к сожалению, упаковка имеет некоторые недостатки. Например, я фанат хватать влажными руками все, что находится в ванной комнате. И это средство не обошла стороной. Поэтому у него на упаковке появились не очень эстетичные разводы.

🥥О СПОСОБЕ ПРИМЕНЕНИЯ

🥥Внутри нас встречает сухой скраб. Это для меня в новинку. Способ применения очень прост. Набираем в руку и на влажную кожу наносим массирующими движениями. Операцию по растиранию можно проводить в течение пяти минут.

🥥Хочется отметить, что состав просто потрясающий. Множество ароматных масел, тростниковый сахар и кокосовая стружка. Для меня последний компонент был в новинку, так как никогда не встречала его ранее в составе таких средств. При применении у меня возникла мысль: " А можно ли это добавлять в качестве приправы"?)

🥥Смывается с кожи это все на раз-два. А вот то, что остается с Вами - это эффект, о котором я расскажу ниже.

🥥ОБ ЭФФЕКТЕ

🥥Скраб с антицеллюлитным эффектом, и Вы знаете,это не пустые слова. Заметно сразу после же первого применения. Кожа выглядит подтянутой, эластичной и очень увлажненной. Помимо этих эффектов у скраба есть еще один эффект - для предотвращения растяжек. К сожалению, они у меня уже есть, поэтому данный эффект оценить я не могу.

🥥Отмечу, что средство очень экономично расходуется даже при объеме в 200 грамм. Хватит Вам растереть живот, руки, ноги и ягодицы раз на пять.

🥥Скраб мне очень понравился. Помимо сладкого аромата и потрясающего состава, радуют и эффекты, которые имеют длительное действие на Вашу кожу.

lisakapushaрекомендует
27.09.2020
Классный скраб 😊
Официальный представитель MIXIT_ru
28.09.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв и обратную связь. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, команда MIXIT
28.09.2020
Для меня точно будет нежноват
01.10.2020
Обожаю скрабы😍
Полезный отзыв 😊
14.09.2021
Не обращала внимание на такой скраб 😊 захотелось попробовать, тем более кокос я очень люблю