Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 09:14

99 руб

Доброго времени суток, Дорогой читатель!

Скраб для тела Organic Kitchen 100% Богиня я приобрела больше года назад, как мне помниться, тогда продукция Organic Kitchen была достаточно популярной среди молодежи (по крайней мере в моем городе) Я, как и многие, повелась на красивую баночку и яркий дизайн. Какого же было моё разочарование, когда я впервые опробовала скраб на своей коже.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

Название - Скраб для тела Organic Kitchen 100% Богиня

Цена - 99 руб

Объём - 100 мл

Производитель - ООО " Органик Шоп Рус"

Где купить - продаётся практически в любом масмаркете

? УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД ?

Скраб находится в чёрном пластиковом ведерке с красными наклейками.

Скраб для тела Organic Kitchen 100% Богиня

Вся информация о составе, способе применения, обещаниях производителя и информация о нем указана на дне баночки. Там же можно найти срок годности средства - он составляет 2 года (напомню, что на момент написания отзыва мой скраб уже просрочился).

Скраб для тела Organic Kitchen 100% Богиня

На боковой части ведерка и крышечки есть контроль первого вскрытия, который с первого раза мне было очень трудно оторвать.

Скраб для тела Organic Kitchen 100% Богиня

Крышка прилегает плотно к баночке и чтобы её открыть, приходится приложить некоторые усилия.

? СОСТАВ ?

Состав скраба имеет безопасные компоненты, в числе которых присутствуют

• масло иланг-иланга

сужает поры, регулирует секрецию сальных желез, смягчает, увлажняет, избавляет от шелушений

• масло сандала

оказывает противовоспалительное, лимфодренажное, вазопротективное действие

Скрабирующие частички - это целлюлоза в составе,которая абсолютно безопасна при использовании по назначению.

Скраб для тела Organic Kitchen 100% Богиня

Результаты проверки с сайта Экоголик меня так же порадовали, все ингредиенты состава получили положительную оценку, в нём действительно отсутствуют SLS и парабены.

? ТЕКСТУРА ?

Скраб медового цвета с абразивными частичками.

Скраб для тела Organic Kitchen 100% Богиня

По текстуре довольно плотный и густой, желеобразный. Скрабирующих частичек очень много, однако они настолько мелкие, что практически не ощущаются на коже. Так же в скрабе присутствует мелкий шиммер.

? АРОМАТ ?

Аромат довольно резкий и приторный, напоминает печеное яблоко с корицей, так же в скрабе присутствует косметическая отдушка. После процедуры ещё долго держится на коже.

? РАСХОД ?

Объём баночки 100 мл, этого вполне хватит на 4-6 применений.

Скраб для тела Organic Kitchen 100% Богиня

За пару использований у меня ушло чуть меньше половины баночки со скрабом.

? ПРИМЕНЕНИЕ ?

Производитель предлагает нам

небольшое количество скраба нанести на влажную кожу ела активными массирующими движениями, смыть теплой водой.

На самом деле, благодаря своей желейной текстуре скраб приятно доставать из баночки и распределять по коже. Уделяя особое внимание проблемным зонам, массирующими движениями распределяю скраб по коже, затем смываю теплой водой.

Скраб для тела Organic Kitchen 100% Богиня

При контакте с водой скраб становится прозрачным, он не мылится и не пенится. А при соприкосновении с кожей он буквально тает на ней, становясь жидкой консистенцией. Скрабирующие частички настолько мелкие, что больше напоминают пилинг для кожи, нежели скраб; они не ощущаются на коже, не травмируют и не царапают её.

? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ?

Производитель предлагает нам используя скраб почувствовать себя настоящей 100% богиней, ведь скраб Organic kitchen специально создан для придания безупречной красоты нашей коже.

Натуральные компоненты деликатно обновляют и питают нашу кожу, делая ее гладкой, упругой и шелковистой. Органическое масло иланг-иланг дарит непревзойденное увлажнение , чудесный аромат и море обаяния!

Про натуральность компонентов скажу так: их в составе ничтожно мало и стоят они в списке далеко не на первом месте. Основную часть состава занимают химические элементы, которые в принципе не несут угрозы нашему организму и коже (учитываем индивидуальную непереносимость и беременность).

? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ?

На своей коже я опробовала не так уж много скрабов, однако в сравнении с этим скрабом они были идеальными.

Скраб для тела Organic Kitchen 100% Богиня не смог проявить себя во всей красе и не оправдал обещаний производителя. Он не показал абсолютно никакого результата: очищения ноль, шелушения на месте, а о гладкости, упругости и шелковистости вообще речи быть не может. К тому же яркий и насыщенный аромат в прямом смысле слова сводит меня с ума, вызывает отвращение и тошноту.

Скраб я покупала год назад и с трудом использовала пол баночки. На время написания отзыва срок годности вышел и я без сожаления выкинула остатки в мусорное ведро.

Из плюсов могу выделить только то, что на моей коже скраб не вызвал раздражения и аллергических реакций. И на этом все! Я очень разочарована скрабом и рекомендовать его не буду.

Достоинства
  • ! не вызвал аллергии
Недостатки
  • Абсолютно не скрабит
  • Маленьких объем
  • Малое количество скрабирующих частичек
  • Не экономный расход
LeiaLiне рекомендует
17.12.2019
Не думала, что есть производители, способные загамачить скраб) И вижу, что на этот экземпляр много неудовлетворительных отзывов.
Да, к сожалению это так
из того что я попробовала у Organic Kitchen, мне не понравилось ничего 😞
Inc аватар
Inc
17.12.2019
Как я заметила, у Органик китчен с отдушками частенько перебор( Есть у них неплохие средства, но и неудачных немало