Скрабы я очень люблю. Скраб от этой марки у меня далеко не первый. На данный момент он- мой фаворит)
Этот скраб сделан на основе тростникового сахара, органического масла кофе. В чем преимущество тростникового сахара у этого скраба? Когда наносишь на кожу, чувствуются крупинки, но они растворяются на коже, тем самым, не травмирует кожу, в отличии от иных скрабов.
Sucrose (тростниковый сахар), Glycerin, Organic Butyrospermum (ораническое масло ши), Coffea Robusta Seed Powder (кофе молотый), Cetearyl Alcohol, Sodium Cocoyl Isethionate, Coffea arabica (Coffee), Seed Oil (ораническое масло кофе), Iron Oxides, Parfum.
Массаж этим скрабом просто потрясающий!
Кожу не пересушивает, при этом очень хорошо отшелушивает.
А какой же у него аромат! ммм... я как яркий любитель кофе (а точнее его запаха), просто не могла пройти мимо этого продукта! А сколько комплиментов было от моего молодого человека по поводу запаха, что, несомненно, очень приятно 😊
Упаковка самая обычная - пластиковая баночка. Правда крышка у нее не всегда легко открывается. Иногда приходится с ней повозиться
Могу сказать, что средство довольно экономичное (тоже приятный бонус) 😊
Цена колеблется от 300 до 400 рублей.
!!! Заметила, что когда попадает влага внутрь, консистенция становится более жидкой, что мне не нравится. Поэтому я по максимуму стараюсь этого избежать.
Минусом для себя отметила то, что он оставляет после себя много грязи.