Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 16:29
❀❀❀ Скраб для тела "Розовая мочалка" Organic kitchen by Organic shop - продукт-недоразумение, который I dont recommend! ❀❀❀ Все подробности в отзыве. Анализ СОСТАВа + Фото упаковки, консистенции и пустой баночки
innerLightне рекомендует
Оксаночка..ksuxa, возможно это только с моей баночкой что-то не так, но в любом случае, сам скраб мне не понравился. 😉
Не все то золото, что китчен-банка! Меня, так же как Вас, разочаровал скраб "Нахальная кукуруза", ибо это оказался вовсе не скраб. Но, у меня он хотя бы полный был, а тут - сплошные недоразумения 😕 .
NataliENV, у меня еще один на очереди (недавно открыла), судя по виду тоже недоскраб. 😁 Самым клевым для меня скрабом оказался - "Тыква для Золушки". ⭐ Вот это реально скраб, даже хочется побольше. 😉
Тут наверное одна капля дамасской розы на 10 баночек 😁 Чем больше читаю отзывов на эту серию, тем больше понимаю, что прикольные только названия
Инна, я сейчас как раз пользуюсь этим скрабом, ощущения - без восторгов, к сожалению 😞 . Прихожу к выводу, что надо заканчивать эксперименты с китчен-скрабами.
спасибо за отзыв. может как раз благодаря натуральному составу скраб расслоился и соответственно более тяжелые частицы оказались внизу..
natavolg, возможно, 😉 интересно другое, почему только этот скраб расслоился. 😕 Спасибо, что читаете. 😊
NataliENV, и возвращаться к большим банкам от Органик шоп, типа "Бразильский кофе", "Малиновые сливки" и другие. 😉 😁 Или искать пробовать что-то другое. Я редко когда повторяю продукты, если уж совсем задели за живое, а таких продуктов у меня немного на моей памяти.
Хочу начать исследование новой серии от Натуры Сиберики, в любом случае, "малютки на раз" уже надоедают, к тому же, осень для меня - не время экспериментов 😊 . Забыла сказать, что отзыв, как всегда, замечательный, Вы умеете красиво преподать даже откровенную какашку.
NataliENV, 😊 СПАСИБО! 😉 Ну, не совсем какашка, состав-то не плохой! 😁 А что за новая линейка у НС, я что-то пропустила? 🏆 😲
Инна, какая-то crazy-серия, заприметила ее в Органик шоп, но, как следует, затестить не успела. однако, скраб, который я "тестанула" показался мне классным.
NataliENV, видела ее, но только в интернет-магазине, думаю, что тоже обязательно попробую некоторые продукты этой линейки. 😊 😇
Хорошо, что я не купила этот скраб вместе с Зефиркой, это было бы полнейшее разочарование.
Risha82, спасибо нашему irecommend, благодаря ему мы часто экономим на всякой ерунде. Рада за вас! 😊
неудачное средство, состав не доработали, эмульгаторов не хватает )
а колющаяся соль вообще какой-то нонсенс (
а колющаяся соль вообще какой-то нонсенс (
entente13, скорее всего. 😉 Я тут видела, что многим сахар чудился в составе! 😂
вот так дела, а я уже по первому взгляду обрадовалась, думала что-то невероятно вкусное и приятное )
Marina Sea, а я, наоборот, как открыла баночку, уже сразу поняла, что-то тут не то, что обещают. 😁
Выглядит классно, жаль в исполнении подкачал. 😞 Может Вам действительно неудачная партия попалась..
Nividimka, возможно. Никто не застрахован. Но и сам скраб меня не впечатлил, более того, попробовав его второй раз, я в нем окончательно разочаровалась. 😕