Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 16:29

Всем здравствуйте!

Подходят к концу мои отзывы на баночки Organic shop и сегодня я расскажу вам о печальном опыте использования очередной баночки. Вашему вниманию подробный отчет об очищающем скрабе "Розовая мочалка". Всем, кто заглянул, желаю приятного времяпровождения!

Полное название продукта:

ORGANIC KITCHEN by ORGANIC SHOP РОЗОВАЯ МОЧАЛКА ОЧИЩАЮЩИЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА Букет пионов и органическое розовое масло

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Объем: 100 мл. После вскрытия упаковки, рекомендуется использовать продукт в течение полугода. О расходе скраба прочитаете ниже по тексту.

Страна-производитель: Россия.

Место покупки: интернет-магазин Wildberries.by.

Цена на момент покупки: покупала в наборе за 2 р. 25 коп. или 75 руб.России.

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Слова производителя:

Неповторимый и ароматный скраб для тела, как нежная розовая мочалка мягко очищает и обновляет Вашу кожу. Букет пионов придает мягкость, несравненную гладкость и оставляет на коже легкий шлейф благоухания. Органическое розовое масло глубоко питает и увлажняет кожу, делая ее эластичной и упругой, оставляет неповторимое чувство нежности и комфорта. Ваша кожа будет довольна.

Способ применения: Небольшое количества скраба нанесите на влажную кожу тела активными массирующими движениями, смойте теплой водой.

Внешний вид (упаковка):

Баночка. Материал - пластмасса. Цвет - черный. Одним словом, если вы ярый ценитель изящных вещей, проходите мимо, Но, я полагаю, что производитель не хотел никого обидеть, выделив минимум средств и фантазии на упаковку, тем самым он просто удешевил стоимость самого продукта, дав возможность попробовать его всем желающим. А чтобы как-то привлечь внимание к упаковке, для каждой баночки Organic kitchen придумал свои собственные яркие наклейки и забавные названия.

Взяв баночку в руки в первый раз, вы поймете, что она плотно закрыта, правда, если постараться, то можно открыть. Но лучше не портить нервы и не травмировать пальцы (ногти), а снять пластиковую заглушку, и тогда баночка будет легко открываться в любой момент, когда это будет вам необходимо. А закрываться, также плотно и наглухо, поэтому такую баночку можно без проблем брать с собой в дорогу.

Под крышкой отсутствует какая-либо мембрана, защищающая продукт. А нужна ли она в данном случае, сейчас я думаю, что она бы только мешала.

Оценка упаковке: 5. Мне кажется, что для густого скраба лучше не придумаешь, хотя...

Расшифровка состава.

Судя по указанным в составе ингредиентам, хороший безопасный состав, но вот, с трудом верится, что в нем есть масло дамасской розы, потому что оно очень дорогое. Нашла в интернет информацию о его стоимости и еще больше засомневалась - 1 мл масла дамасской розы стоит в районе 45 евро. В роли пилингующего материала использована соль. Удивило отсутствие консервантов.

Оценка составу: 5.

Консистенция, цвет, отдушка:

Честно говоря, когда я открыла баночку, я подумала, что состав не соответствует названию продукта. Во-первых, банка была заполнена на 2/3.

Во-вторых, когда я зачерпнула ложкой (делала фото) состав, то я не могла понять, где спрятался скраб (скрабирующие частицы). Сверху находилась жидкая масса, а под ней что-то твердое, как камень.

Я взяла твердый предмет и попыталась перемешать, поняла, что скраб расслоился, только от чего - не понятно, может быть от неправильного хранения или в состав чего-то не доложили. Но что есть, то есть. В связи с этим, баночки мне хватило на 1,5 раза использования.

Цвет - бледно-розовый.

Отдушка - цветочный аромат с кислинкой и мыльцой, что-то есть в нем пионистое. Из банки более насыщенный, но на деле, когда пользуешься скрабом аромата почти не слышно, едва уловимый. Естественно, на коже не остается.

Оценка консистенции: 3. Оценка отдушке: не впечатлила и плюс эта неуловимость: 3.

Свотчи:

Опыт использования (свойства скраба):

1 раз.

Набрала на руку, жидкость сама по себе, а густая солевая масса сама по себе, что-то упало в ванну, что-то попало на тело. Удовольствия не получила никакого. Наоборот, дискомфорт, так как скраб оказался колющийся.

2 раз.

Хватило не на все тело. Постояв, скраб снова расслоился и солевая масса застыла. Но так как в банке оставалось немного, я смогла при помощи рук придать массе однородности и попытаться применить продукт по его целевому назначению. Но и в нормальном состоянии он мне не понравился из-за своей колючести. Когда я его смыла с кожи (смывается быстро) то на теле оставалось ощущение, как будто в меня втыкали тоненькие иголочки. И да, во время распределения скраба по влажной коже, он совсем не пенится, просто растираешь по себе солевую жижу и все. На коже не оставляет липкости или масляной пленки. Кожа чувствует себя слегка подсушенной, странно, в составе столько увлажнителей. С моей сухой кожей после такого скраба обязательным условием является применение увлажняющего крема.

Оценка моим личным ощущениям: 2.

Вывод:

Оценка - 3 с большим минусом. Точно не куплю и вам не советую!

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Пустая баночка.

Мои другие отзывы на баночки Organic kitchen by Organic shop:

innerLightне рекомендует
Разочарования а не скраб 😕
05.09.2016
Оксаночка..ksuxa, возможно это только с моей баночкой что-то не так, но в любом случае, сам скраб мне не понравился. 😉
странная у него консистенция
05.09.2016
Бараболя, да, такое ощущение что чего-то не хватает. 😁
05.09.2016
Не все то золото, что китчен-банка! Меня, так же как Вас, разочаровал скраб "Нахальная кукуруза", ибо это оказался вовсе не скраб. Но, у меня он хотя бы полный был, а тут - сплошные недоразумения 😕 .
05.09.2016
NataliENV, у меня еще один на очереди (недавно открыла), судя по виду тоже недоскраб. 😁 Самым клевым для меня скрабом оказался - "Тыква для Золушки". ⭐ Вот это реально скраб, даже хочется побольше. 😉
05.09.2016
Тут наверное одна капля дамасской розы на 10 баночек 😁 Чем больше читаю отзывов на эту серию, тем больше понимаю, что прикольные только названия
05.09.2016
U_Aleksandrovna, судя по тому, какая у него цена, я с вами согласна. 😉 😂
05.09.2016
Инна, я сейчас как раз пользуюсь этим скрабом, ощущения - без восторгов, к сожалению 😞 . Прихожу к выводу, что надо заканчивать эксперименты с китчен-скрабами.
05.09.2016
спасибо за отзыв. может как раз благодаря натуральному составу скраб расслоился и соответственно более тяжелые частицы оказались внизу..
05.09.2016
natavolg, возможно, 😉 интересно другое, почему только этот скраб расслоился. 😕 Спасибо, что читаете. 😊
05.09.2016
NataliENV, и возвращаться к большим банкам от Органик шоп, типа "Бразильский кофе", "Малиновые сливки" и другие. 😉 😁 Или искать пробовать что-то другое. Я редко когда повторяю продукты, если уж совсем задели за живое, а таких продуктов у меня немного на моей памяти.
05.09.2016
Хочу начать исследование новой серии от Натуры Сиберики, в любом случае, "малютки на раз" уже надоедают, к тому же, осень для меня - не время экспериментов 😊 . Забыла сказать, что отзыв, как всегда, замечательный, Вы умеете красиво преподать даже откровенную какашку.
05.09.2016
NataliENV, 😊 СПАСИБО! 😉 Ну, не совсем какашка, состав-то не плохой! 😁 А что за новая линейка у НС, я что-то пропустила? 🏆 😲
05.09.2016
Инна, какая-то crazy-серия, заприметила ее в Органик шоп, но, как следует, затестить не успела. однако, скраб, который я "тестанула" показался мне классным.
05.09.2016
NataliENV, видела ее, но только в интернет-магазине, думаю, что тоже обязательно попробую некоторые продукты этой линейки. 😊 😇
Банка на 1,5 раза - совсем неэкономичный продукт. 😞
Lelya0211, да, с этой банкой мне не повезло. 😞
05.09.2016
мдаа, какой ужас купить такую ерунду!!!
05.09.2016
Фантазия, хорошо, что в наборе и за минимальную стоимость. 😊
Странная жижа в баночке какая-то
Женечка 624253, 😁 расслоился мерзавец. 😬 😁
05.09.2016
Я даже не знала, что на Вилдберрис эта серия продается. Надо заглянуть. Но этот провальный скраб буду обходить стороной.
06.09.2016
Zhu-zha_1907, вроде как сейчас уже нет этих наборов из 5-ти баночек на wildberries, разбирают, как-только появляются, как горячие пирожки. Были ещё наборы по 7 баночек, хотела купить, пока собралась, все раскупили. 😞 Жду, может ещё появятся, обязательно куплю, наборы покупать выгодно! 😉
P.s. поговорили, заглянула на wildberris, снова появились в продаже 2 набора из 7-ми продуктов "Список желаний" и "Коробочка красоты"! 🎉 Надо брать! 😁
06.09.2016
Спасибо! А то нам в РБ почти ничего не перепадает из тех продуктов, которые описывают на сайте. ИМ в основном работают по РФ.
Zhu-zha_1907, островитяне мы, ничего не поделаешь. 😂
06.09.2016
Хорошо, что я не купила этот скраб вместе с Зефиркой, это было бы полнейшее разочарование.
06.09.2016
Risha82, спасибо нашему irecommend, благодаря ему мы часто экономим на всякой ерунде. Рада за вас! 😊
06.09.2016
неудачное средство, состав не доработали, эмульгаторов не хватает )
а колющаяся соль вообще какой-то нонсенс (
entente13, скорее всего. 😉 Я тут видела, что многим сахар чудился в составе! 😂
Да уж, ужасный скраб 😞
06.09.2016
Merlia, не то слово, состав его только и спасает. 😉
07.09.2016
Выглядит как сахарная вата цвет навеял, а если еще и сушит.. пробовать не рискну. Все-таки старые скрабы Organic Shop были удачнее
07.09.2016
Briony, мне тоже так кажется, хотя я не все пробовала, но кофейный остался в любимчиках. Очень хочется купить снова, но, столько новинок вышло. 😇
09.09.2016
вот так дела, а я уже по первому взгляду обрадовалась, думала что-то невероятно вкусное и приятное )
09.09.2016
Marina Sea, а я, наоборот, как открыла баночку, уже сразу поняла, что-то тут не то, что обещают. 😁
11.09.2016
название то какое 😂 "Розовая мочалка"
11.09.2016
RomaRomaS, там у всей линейки прикольные названия. 😁
12.09.2016
Выглядит классно, жаль в исполнении подкачал. 😞 Может Вам действительно неудачная партия попалась..
12.09.2016
Nividimka, возможно. Никто не застрахован. Но и сам скраб меня не впечатлил, более того, попробовав его второй раз, я в нем окончательно разочаровалась. 😕