Моя кожа тела:
нормальная, может сохнуть от воздействия солнца и морской воды
Я очень люблю пользоваться скрабами для тела, у меня их всегда много, мне просто необходимо, чтобы они были разные по аромату. Люблю после рабочего дня выбрать скраб по настроению, поэтому я была очень рада, когда в одном из магазинов наткнулась на многообразие маленьких цветных баночек по низкой цене и, естественно, схватила сразу 3 баночки.
В этот раз пишу о нем:
Описание:Скраб средней густоты желтого цвета с мелкими блестящими частичками. Скрабирует засчет морской соли, но не вызывает неприятных пощипывающих ощущений. На мой взгляд, кроме соли скраб имеет еще какие-то крупные скрабящие элементы.
Вот здесь видны мелкие блестки, смысл которых мне непонятен.
Аромат скраба очень насыщенный, яркий, соответствует цвету баночки. Пахнет тропическими фруктами.
Что пишет производитель:
Не пропустите эксклюзивную желтую сенсацию! Яркий, бодрящий фреш для Вашей кожи! Тонизирующий скраб бережно отшелушивает, смягчая и разглаживая кожу, придает свежесть и здоровое сияние. Свежий ямайский ананас увлажняет и стимулирует обновление клеток кожи, придавая ей гладкость и эластичность.Органическое помело насыщает кожу витаминами и заряжает энергией, делая кожу упругой и подтянутой .
Способ применения: Небольшое количества скраба нанесите на влажную кожу тела активными массирующими движениями, смойте теплой водой.
Применение:
Используется скраб не экономично. 100 мл хватило на 5 применений, наносила на все тело кроме ног. Скрабирует очень хорошо, не травмируя кожу, слегка пенится, благодаря чему частички не застревают. Аромат благотворно влияет на настроение. Смывается хорошо, не оставляя жирной пленки на теле, при этом я не заметила особой сухости кожи именно от скраба.
Результат:
Хорошо очищенная кожа, мою кожу (летом) не сушит.
Этому скрабу однозначно ставлю 5.
Еще отзывы на средства из этой коллекции:
Масло для тела
Неплохой крем для тела
Питательный крем для рук
Хороший очищающий гель для лица
Увлажняющий крем для лица
Скраб для лета
Еще один ароматный скраб
Скраб с ароматом кофе
Вся моя коллекция organic kitchen