Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 11:22

Добрый день, дорогие читатели!

Хочу поделится с вами своими впечатлениями от Твердых духов Pretty Garden "Summer Love".

Цена: 200 руб.

Объем: 10 гр.

Срок годности: 1 год

От производителя:

С потрясающим ароматом апельсина, мандарина, цветов клементина, перечной мяты и ванили.

Способ применения:

Используется как сухой парфюм, для придания приятного аромата телу. Наносить духи стоит на те места, где прощупывается пульс – шея, локтевые сгибы, запястья.

Воск, миндальное масло, парфюм.

Мое мнение об Твердых духах "Summer Love":

Давно хотела попробовать твердые духи и увидев их в магазине я выбрала Summer Love.

Купила я их еще летом, потому что в жару не могу использовать парфюм, хочется чего- нибудь легкого.

Аромат Summer Love очень взрывной, яркий!

Перед покупкой думала что запах будет слабым и не ощутимым, но мои опасения оказались напрасными, он держится 3 часа точно, затем можно его обновить.

Наношу на точки пульса, на запястье и на шею. И при этом аромат ощущают окружающие.

Кстати, многие подруги тоже купили такие твердые духи и я хочу еще раз поехать в этот мыловарный магазинчик и купить еще несколько таких духов с другими ароматами. Советую и вам попробовать их!