"Питательный скраб-джем для тела на основе органических ягод кизила и ванильного сахара бережно отшелушивает и глубоко очищает кожу. Спелые ягоды наполняют кожу витаминами и способствует ее регенирации. Кожа становится гладкой и нежной" - краткое описание с упаковки от производителя. Сейчас и узнаем эффект!
Супер питательный скраб-джем для тела by Organic Kitchen
А эффект меня поразил. Отличное средство для ухода за кожей! Сахарный скраб с растворяющими частицами очень хорошо отшелушивает, питает и увлажняет кожу! Также очень экономичен в использовании, достаточно захватить небольшую массу скраба на пальцы, чтобы хватило на достаточно большой участок тела (на одну голень, полностью зону бикини + живот, зону подмышечных впадин + часть руки + боковая часть под подмышкой)
Способ применения очень простой, берете небольшое количество скраба и активными массажными движениями наносите на влажную кожу тела, после чего смываете теплой водой и вуаля, наслаждаетесь чистой и супер увлажненной кожей. После применения на коже остается впитывающийся слой, который очень хорошо питает . Скраб действительно выполняет все функции, как обещает производители на упаковке.
Супер питательный скраб-джем для тела by Organic Kitchen
Я пробовала многие сахарные скрабы, т.к. постоянно хожу на шугаринг. А при данной процедуре нужно следить за кожей более тщательно, постоянно скрабировать и увлажнять кожу, дабы избежать врастания волос. И изначально у меня была такая проблема, побороть ее как раз мне помог скраб-джем от Organic Kitchen. Мое счастье было беспредельно, я привела кожу в порядок и решила проблему врастания раз и навсегда!
Объем: 100 мл
Цена: 101 руб
Консистенция, цвет: скраб красно-бордового цвета, пахнет очень вкусно, как варенье, предварительно настраивает на положительный результат. Скрабирующие частицы являются ванильным сахаром, которые легко растворяются на теле, тем самым отшелушивают и скрабируют нашу кожу. Сама по себе масса достаточно жидкая, поэтому долго держать в руке не стоит, просто напросто стечет.
Супер питательный скраб-джем для тела by Organic Kitchen
Итог: Реально крутой скраб, который выполняет несколько функций, отшелушивает, питает, увлажняет, очищает и способствует регенерации кожаных клеток.