Сркаб этот купила для разнообразия. Обычно я делаю скраб сама или вот недавно купила антицеллюлитный от флоресан, который мне нравится. А так я редко беру подобные продукты. Стоит он где-то около 60 рублей. Написано, что это натуральный сахарный фреш-скраб. Хм... плохо верится. Одни запах чего стоит. Он явно химический (ну да, Parfume(fragrance) указан в составе). Также в составе указан polyethylene - явно натуральный компонент! также мне не очень понравился этот "фрукт" Methylisothiazolinone – сильный консервант, который входит в состав косметических продуктов. Может раздражать кожу. И это лишь я слегка пробежалась по составу.
Конечно же я придираюсь. Какая косметика сейчас без вредных средств? просто бесит когда пишут "Натуральный", "100% натуральный состав" и подобное... а на самом деле там напиханы компоненты, которые не так уж полезны и которые можно назвать натуральными с натяжечкой через пятидесятое колено. Короче к делу, мои впечатления о скрабе:
- не скраб это, никакого обновления, плохое "скрабирование" - (именно это основная причина, почему я ставлю такую оценку!)
- запах... как я уже и говорила, он откровенно химический и совсем не то, что я предвкушала, читая об этом скрабе в магазине -
- состав не слишком мне понравился, выше обосновала, почему я так разозлилась -
- цена низкая, объем большой, конечно же это +
Домучаю банку и больше не куплю.