Опубликовано 25 Сентябрь, 2013 - 13:18

Когда я,наконец, купила скраб, о котором твердили все бьюти-блогеры, радости моей не было предела. Открыв баночку, я пришла в еще больший восторг: это же не скраб, это клубничное варенье! Но не все оказалось так прекрасно.

А пока по порядку. Баночка большая, скраба много.

Сам скраб. Правда хочется съесть?)) Муж умолял дать попробовать его на вкус, пришлось прятать))

В скрабе настоящие ягодки свежей клубники! И пахнет тоже клубничным вареньем, если переложить скраб в баночку с надписью "варенье", я бы ничего не заподозрила.

В составе много разных полезностей.

В душе им пользоваться одно удовольствие! Но скраб мягкий, любителям очень жестких скрабов не подойдет. Он не щипит, им невозможно поцарапать кожу. После скраба кожа напитанная, не масляная, а именно увлажненная. Правда, особой нежности и мягкости я не почувствовала, кожа стала чуть-чуть более гладкой.

Вcе положительные моменты перечеркнулись на третьем применении. Натираясь скрабом и думая какие хвалебные оды я буду писать ему, в очередное нанесение я ойкнула и увидела царапину на ноге. Посмотрев, чем я так могла сделать, увидела в скрабе странные кусочки. Подумала, что это мыло, но оно не размыливалось и было твердым. Кусочки скорее похожи на обломки молочных зубов. И в следующей порции я увидела эти странные куски. Немного, но все же. А потом при очередном нанесении, я нашла какую-то ленточку, прозрачную, как будто из плотного полиэтилена.

Это все находилось внутри скраба, ни от крышки, ни с этикетки, ни откуда еще попасть внутрь эти вещи не могли. Показала это все мужу, он тоже был в шоке.

Наверное, на производстве что-то случайно попало в банку. Раньше покупала скрабы Органик (и с манго, и шоколадный, и с имбирем) - все было хорошо. Очень надеюсь, что это единичный случай.

Теперь даже не знаю, допользоваться или нет. Наверное, все-таки использую, жаль потраченных 280 рублей.

В целом, скраб классный: и запах, и действие, и внешний вид. Тем, кто любит мягкие скрабы-понравится. Оценку снижать не буду, надеюсь, если вы решите купить, то попадется нормальная партия скрабов.

Esaрекомендует
25.09.2013
Ого какой страх ты там нашла! А так скраб правда очень классный:)
25.09.2013
Ой. Действительно, так классно смотрелся в баночке. Как клубничный джем. И тут такой сюрприз... 😕
25.09.2013
Это не самое страшное,что можно найти в товаре 😊 Хорошо,что не волос или что-то подобное 😁
Но согласна,конечно не самая приятная находка
25.09.2013
Вот это находка, пускай бы цепочку золотую обранили! 😁
25.09.2013
Мда... 😕 неприятный сюрприз...я считаю это недопустимо вообще... ❗ недавно видела у девочек муху в массажной плитке 🤢 а ягоды конечно радуют...у меня вариант мороженое...там вообще несколько видов каких-то ягодок ❤️
Консистенция и вправду как варенья
25.09.2013
Ого 😲 это просто гадость!!! 😠 нарушена техника производства. По идеи, если заморочиться, то вам должны возместить стоимость продукции. А жили бы мы в другой стране, еще и за моральный ущерб могли бы отбабахать денюжку 😁
25.09.2013
Ну, ё-моё... фууу 🤢 Выглядит ужасно. Хотя это, скорее всего, кусочки пластика, но противненько очень.
Esa, Вы еще и 5 звезд поставили... Добрая девушка 😊
25.09.2013
Обломки молочных зубов О_О как в фильме ужасов
25.09.2013
Какой неожиданный сюрприз там оказался конечно 😲
скрабик думаю шикарный ❤️ главное его ненароком не съесть 😂
фи какая гадость 😜
25.09.2013
Свет, хорошо, что это было не варенье, а скраб 😊 Вот без сюрприза он выглядит аппетино, представляю какой у него аромат, ммм...
27.09.2013
Неприятная находка...
А скраб выглядит очень вкусно! Такую косметику нужно особенно тщательно прятать от детей:)
27.09.2013
Godiva , да не то слово 😞
LeMURchik , да уж, я совершенно не ожидала это найти 😁
ЮляLuck, не знаю, меня одинаково и волосы смущают и вот такие вещи 😞
mari25, действительно 😁
TreFLe , тоже читала этот отзыв, они производят, а ты сиди-выковыривай мух, ленты и прочее.
Оксаночка..ksuxa , да в этом скраб прекрасен 😊
Ayame , я думала про это, но насколько я знаю, независимая экспертиза выйдет дороже скраба, и надо долго и нудно качать свои права и далеко не факт, что мне возместят. И как мне доказать, что это не я туда все это засунула, не представляю.
СъЮ , а ведь точно, я про пластик и не подумала. Меня видимо смутило то, что банка прозрачная, а куски нет 😁 Я долго думала единицу ставить или пять, но сам-то скраб хороший, и мне он очень нравился, пока я не наткнулась на "сюрприз".
Katie_boo , вот почему-то именно после вашего комментария мое воображение представило, как делался этот скраб 😁 Бррр
Lisёnok , это да 😞
Наталья Король , сдержаться сложно 😁
Alexa1986, вот и я о том 😞
Donna Helen, Лен, у нас и в варенье можно такие вещи найти 😁 Мне тут, кстати, рассказали как варенье делают на заводах те, кто там работали: в огромные банки из-под краски, не отмывая их, наливают продукт, раскладывают по маленьким баночкам и продают. Не знаю, насколько правда..
Вясна, как показывает опыт и от мужей тоже 😁
аппетитненько так)))))))))
04.10.2013
Роксолана Прекрасная , выглядит очень вкусно 😊
11.11.2013
А я все мимо прохожу,купить-не купить... Теперь точно попробую (только внимательно буду рассматривать содержимое,а то вдруг сюрприз). У меня так было однажды,в кукурузе от бандюэль нашла толстую красивую гусеницу.
13.11.2013
Лида37 , в принципе, рассмотри я в магазине, тоже бы купила (мне ж никто не дал бы поковыряться, а весь "набор" лежал как раз под слоем скраба)). Бэээ, гусеница в кукурузе в разы ужаснее 🤢
хотела купить его в подарок, чисто символический, типа из России с любовью, дочке мужа,она в другой стране живёт. Теперь сомневаюсь, неудобно будет, если тоже в нём что - то обнаружится ... 😞
22.12.2013
Ganna , даже не знаю, в принципе раньше много чего брала из органик шоп, ничего такого не было. Может просто такая партия была, и попалась мне как раз.