Опубликовано 25 Сентябрь, 2013 - 13:18
Скраб-то классный, но он изменил мое положительное мнение об Органик Шоп (фото скраба и того, что есть в нем, но не должно быть)
Esaрекомендует
Ой. Действительно, так классно смотрелся в баночке. Как клубничный джем. И тут такой сюрприз... 😕
Это не самое страшное,что можно найти в товаре 😊 Хорошо,что не волос или что-то подобное 😁
Но согласна,конечно не самая приятная находка
Но согласна,конечно не самая приятная находка
Мда... 😕 неприятный сюрприз...я считаю это недопустимо вообще... ❗ недавно видела у девочек муху в массажной плитке 🤢 а ягоды конечно радуют...у меня вариант мороженое...там вообще несколько видов каких-то ягодок ❤️
Ого 😲 это просто гадость!!! 😠 нарушена техника производства. По идеи, если заморочиться, то вам должны возместить стоимость продукции. А жили бы мы в другой стране, еще и за моральный ущерб могли бы отбабахать денюжку 😁
Ну, ё-моё... фууу 🤢 Выглядит ужасно. Хотя это, скорее всего, кусочки пластика, но противненько очень.
Esa, Вы еще и 5 звезд поставили... Добрая девушка 😊
Esa, Вы еще и 5 звезд поставили... Добрая девушка 😊
Свет, хорошо, что это было не варенье, а скраб 😊 Вот без сюрприза он выглядит аппетино, представляю какой у него аромат, ммм...
Неприятная находка...
А скраб выглядит очень вкусно! Такую косметику нужно особенно тщательно прятать от детей:)
Godiva , да не то слово 😞
LeMURchik , да уж, я совершенно не ожидала это найти 😁
ЮляLuck, не знаю, меня одинаково и волосы смущают и вот такие вещи 😞
mari25, действительно 😁
TreFLe , тоже читала этот отзыв, они производят, а ты сиди-выковыривай мух, ленты и прочее.
Оксаночка..ksuxa , да в этом скраб прекрасен 😊
Ayame , я думала про это, но насколько я знаю, независимая экспертиза выйдет дороже скраба, и надо долго и нудно качать свои права и далеко не факт, что мне возместят. И как мне доказать, что это не я туда все это засунула, не представляю.
СъЮ , а ведь точно, я про пластик и не подумала. Меня видимо смутило то, что банка прозрачная, а куски нет 😁 Я долго думала единицу ставить или пять, но сам-то скраб хороший, и мне он очень нравился, пока я не наткнулась на "сюрприз".
Katie_boo , вот почему-то именно после вашего комментария мое воображение представило, как делался этот скраб 😁 Бррр
Lisёnok , это да 😞
Наталья Король , сдержаться сложно 😁
Alexa1986, вот и я о том 😞
Donna Helen, Лен, у нас и в варенье можно такие вещи найти 😁 Мне тут, кстати, рассказали как варенье делают на заводах те, кто там работали: в огромные банки из-под краски, не отмывая их, наливают продукт, раскладывают по маленьким баночкам и продают. Не знаю, насколько правда..
Вясна, как показывает опыт и от мужей тоже 😁
Lisёnok , это да 😞
Наталья Король , сдержаться сложно 😁
Alexa1986, вот и я о том 😞
Вясна, как показывает опыт и от мужей тоже 😁
А я все мимо прохожу,купить-не купить... Теперь точно попробую (только внимательно буду рассматривать содержимое,а то вдруг сюрприз). У меня так было однажды,в кукурузе от бандюэль нашла толстую красивую гусеницу.
Лида37 , в принципе, рассмотри я в магазине, тоже бы купила (мне ж никто не дал бы поковыряться, а весь "набор" лежал как раз под слоем скраба)). Бэээ, гусеница в кукурузе в разы ужаснее 🤢
хотела купить его в подарок, чисто символический, типа из России с любовью, дочке мужа,она в другой стране живёт. Теперь сомневаюсь, неудобно будет, если тоже в нём что - то обнаружится ... 😞
Ganna , даже не знаю, в принципе раньше много чего брала из органик шоп, ничего такого не было. Может просто такая партия была, и попалась мне как раз.