Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 13:50

Здравствуйте!

Я уже долгое время использую различные скрабы, эмульсии, муссы, пилинг для кожу головы. Постоянно пробую новые продукты, за долгое время я нашла своего фаворита, но не могу отказаться себе в новых средствах. В данном отзыве речь пойдет о скрабе-маске для кожи головы от Parli O Hanami Голубой Пион.

Описание:

Мягкие абразивные компоненты бережно очищают волосы и кожу головы от загрязнений. Благодаря эффективному очищению кожи головы, волосы длительное время остаются чистыми. Очищенные от себума, они хорошо сохраняют прикорневой объем. Регулярное скрабирование значительно улучшает общее состояние волос и кожи головы. Скраб отлично подготавливает кожу к нанесению последующих восстанавливающих средств.

Объем: 200 мл.

Стоимость: от 77 рублей

Где купить: Фикс прайс, Озон, Сима Лэнд

Я покупала в Фикс Прайс, стоимость просто подарок всего 77 рублей. При том что на сайте производителя указано 135 рублей, в общем странно.

Water (Aqua), Hydrated Silica, Perlite, D-Pantenol, Paeonia Lactiflora Root Extract, Silk Protein, Glycerin, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Polysorbate 20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Shea Butter, Tocopherol Acetate, Coconut Oil, Retinyl Palmitate, Tocopherol, Retinyl Acetate, Propylene Glycol, Polyquaternium-7, Carbomer, Triethanolamine, Parfum (Fragrance), Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион

Мне понравилось, что в начале списка состава есть хорошие компоненты, в том числе и растительные экстракты.

Упаковка:

Скраб находится в пластиком флаконе. Оформить очень приятное, знаком под азиатскую косметику. На обратной стороне указана вся необходимая информация о продукте.

Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион

Обратите внимание сурок годности после вскрытия всего 6 месяцев.

Производитель молодец продумал дозатор, в качестве дозатора выступает крышка с вытянутым носик, чтобы было удобно наносить скраб по кожу головы. Носик имеет защитный колпачок, откручивать и закручивать удобно.

Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион

Крышка так же полностью откручивается.

Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион

Чисто визуально упаковка очень удобное и должна быть практичная. Но из-за консистенции продукта пользоваться сложно, необходимо надавливать на флакон и трясти его.

Текстура:

По текстуре скраб гелевый и густой, держит форму и не растекается.

Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион

Скраб прозрачный, в нем видны скрабирующие частички.

Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион

При визуальной оценке можно подумать, что частички только коричневые.

Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион

Но это не так, так же присутствуют полупрозрачные частички скраба, которые ощущаются и их видно под определенным углом.

Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион

Таким образом скраб богат скрабирующими частицами. Частички мелкие и не жёсткие, кожу головы не травмируют. Скраб распределяется по коже очень хорошо, смывается отлично, дискомфорта после себя не оставляет.

Аромат у скраба яркий и насыщенный, косметический. Отдушка приятная, свежая, если остальные средства для ухода за волосами не имеют яркого аромата, то отдушка скраба выделяется. Некоторое время ощущается.

Опыт использования:

Вообще впервые я о скрабе узнала на ютуб, там очень много блогеров, которые освещают новинки фикс прайс я иногда слушаю фоном видео. Меня как поклонника скрабов данный продукт заинтересовал.

Кожа на голове у меня жирная, поэтому нуждается в специальном уходе. Длина суховатая, волосы прямые и тонкие, не окрашенные.

Кстати когда я покупала скраб на стенде ещё был скраб против седины, странно конечно, как скраб может противостоять седине. Поэтому я выбрала с голубой крышкой.

Скраб использую как дополнительный уход, стараюсь не реже одного раза в неделю.

В данном продукте мне понравилась его текстура и количество скрабирующие частиц.

Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион

Приятная, легкая, гелевая текстура. Скраб обладает свежим ароматом.

Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион

Но со временем добывать скраб становится сложнее, благо упаковка мягкая и легко сдавливается. Кстати дозатор выдает очень мало продукта, возможно это нормально. Но мне не удобно.

Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион

Неудобно потому что средство я сначала наношу на руки потом пальцами распределяю по влажной коже. Обязательно необходимо перед применением намочить волосы, я наношу скраб на грязные.

Аккуратно массирую кожу головы, скраб имеет среднюю жесткость. Кожу голове не царапает, частички бережно работают, их количество большое.

После смываю скраб, да частично он остаётся в волосах, но потом благополучно смывается вместе с шампунем. Частички не остаются в волосах и на коже.

Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион

Казалось бы все супер все отлично, но есть огромное НО. Я после скраба не чувствую той исключительной чистоты, которая присуще после использования качественных средств. Да визуально все хорошо, корни и волосы чистые.

Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион

А буквально на следующий день волосы опять становятся сальными, хотя другие средства, но на ещё один день продают чистоту.

Резюме:

Увы сколько бы я не давала шансов скраб их не оправдал. Я не получила того результата, которого ожидала.

И если меня в целом устраивает приятная текстура и наличие в большом количестве частичек, упаковка,т какой от этого смысл, если результат абсолютно никакой.

Могу отметить, что средство не пересушило кожу головы и сами волосы.

Не знаю возможно для другого типа волос продукт окажется хорошо, но не для меня.

Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион

Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион не рекомендую к покупке!

Paragvaikaне рекомендует
А я хотела взять...
Не буду теперь!
😉
28.04.2020
Никогда ещё не покупала скраб для кожи головы 😊
01.05.2020
Если попадется удачный вариант, очень клёвая вещь)
Сомнительное средство очень 😞
Увы
28.04.2020
хотела попробовать этот скраб, но уже не первый негативный отзыв на него вижу, поэтому точно не куплю
Отзывы неоднозначные
28.04.2020
Консистенция и правда классная, жалко неэффективный оказался, но хоть недорогой 😉
К сожалению да, никакой
29.04.2020
Когда мне надо хорошо очистить кожу голову, соду в шампунь добавляю или аспирин. А так мне хватает шампуня)
01.05.2020
Где-то читала про соду в шампунь, ещё не пробовала)
29.04.2020
Упаковка правда каешься неудобной. Мне бы больше понравилась баночка
Да, тяжело пользоваться
01.05.2020
Одно время хотела его попробовать, но в итоге перехотела) После твоего отзыва тем более вряд ли приобрету такой скраб
01.05.2020
Не стоит тратить на него деньги)
01.05.2020
Я как раз в поисках скраба для головы) вообще ещё не знакома с такими продуктами 😊
😉
Не стану такой брать 😲
Не стоит)
в таком формате скраб еще не встречала!
😩
03.05.2020
все отзывы на него читала только негативные
😩