Я уже долгое время использую различные скрабы, эмульсии, муссы, пилинг для кожу головы. Постоянно пробую новые продукты, за долгое время я нашла своего фаворита, но не могу отказаться себе в новых средствах. В данном отзыве речь пойдет о скрабе-маске для кожи головы от Parli O Hanami Голубой Пион.
Описание:
Мягкие абразивные компоненты бережно очищают волосы и кожу головы от загрязнений. Благодаря эффективному очищению кожи головы, волосы длительное время остаются чистыми. Очищенные от себума, они хорошо сохраняют прикорневой объем. Регулярное скрабирование значительно улучшает общее состояние волос и кожи головы. Скраб отлично подготавливает кожу к нанесению последующих восстанавливающих средств.
Объем: 200 мл.
Стоимость: от 77 рублей
Где купить: Фикс прайс, Озон, Сима Лэнд
Я покупала в Фикс Прайс, стоимость просто подарок всего 77 рублей. При том что на сайте производителя указано 135 рублей, в общем странно.
Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион
Мне понравилось, что в начале списка состава есть хорошие компоненты, в том числе и растительные экстракты.
Упаковка:
Скраб находится в пластиком флаконе. Оформить очень приятное, знаком под азиатскую косметику. На обратной стороне указана вся необходимая информация о продукте.
Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион
Обратите внимание сурок годности после вскрытия всего 6 месяцев.
Производитель молодец продумал дозатор, в качестве дозатора выступает крышка с вытянутым носик, чтобы было удобно наносить скраб по кожу головы. Носик имеет защитный колпачок, откручивать и закручивать удобно.
Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион
Крышка так же полностью откручивается.
Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион
Чисто визуально упаковка очень удобное и должна быть практичная. Но из-за консистенции продукта пользоваться сложно, необходимо надавливать на флакон и трясти его.
Текстура:
По текстуре скраб гелевый и густой, держит форму и не растекается.
Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион
Скраб прозрачный, в нем видны скрабирующие частички.
Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион
При визуальной оценке можно подумать, что частички только коричневые.
Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион
Но это не так, так же присутствуют полупрозрачные частички скраба, которые ощущаются и их видно под определенным углом.
Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион
Таким образом скраб богат скрабирующими частицами. Частички мелкие и не жёсткие, кожу головы не травмируют. Скраб распределяется по коже очень хорошо, смывается отлично, дискомфорта после себя не оставляет.
Аромат у скраба яркий и насыщенный, косметический. Отдушка приятная, свежая, если остальные средства для ухода за волосами не имеют яркого аромата, то отдушка скраба выделяется. Некоторое время ощущается.
Опыт использования:
Вообще впервые я о скрабе узнала на ютуб, там очень много блогеров, которые освещают новинки фикс прайс я иногда слушаю фоном видео. Меня как поклонника скрабов данный продукт заинтересовал.
Кожа на голове у меня жирная, поэтому нуждается в специальном уходе. Длина суховатая, волосы прямые и тонкие, не окрашенные.
Кстати когда я покупала скраб на стенде ещё был скраб против седины, странно конечно, как скраб может противостоять седине. Поэтому я выбрала с голубой крышкой.
Скраб использую как дополнительный уход, стараюсь не реже одного раза в неделю.
В данном продукте мне понравилась его текстура и количество скрабирующие частиц.
Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион
Приятная, легкая, гелевая текстура. Скраб обладает свежим ароматом.
Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион
Но со временем добывать скраб становится сложнее, благо упаковка мягкая и легко сдавливается. Кстати дозатор выдает очень мало продукта, возможно это нормально. Но мне не удобно.
Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион
Неудобно потому что средство я сначала наношу на руки потом пальцами распределяю по влажной коже. Обязательно необходимо перед применением намочить волосы, я наношу скраб на грязные.
Аккуратно массирую кожу головы, скраб имеет среднюю жесткость. Кожу голове не царапает, частички бережно работают, их количество большое.
После смываю скраб, да частично он остаётся в волосах, но потом благополучно смывается вместе с шампунем. Частички не остаются в волосах и на коже.
Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион
Казалось бы все супер все отлично, но есть огромное НО. Я после скраба не чувствую той исключительной чистоты, которая присуще после использования качественных средств. Да визуально все хорошо, корни и волосы чистые.
Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион
А буквально на следующий день волосы опять становятся сальными, хотя другие средства, но на ещё один день продают чистоту.
Резюме:
Увы сколько бы я не давала шансов скраб их не оправдал. Я не получила того результата, которого ожидала.
И если меня в целом устраивает приятная текстура и наличие в большом количестве частичек, упаковка,т какой от этого смысл, если результат абсолютно никакой.
Могу отметить, что средство не пересушило кожу головы и сами волосы.
Не знаю возможно для другого типа волос продукт окажется хорошо, но не для меня.
Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион
Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Голубой Пион не рекомендую к покупке!