Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 21:08

Расскажу об очередном моем радостном приобретении - скрабе с маслом персика от Аравии ?

Он мне был необходим для проведения процедуры парафинотерапии. Хотя я пользуюсь им чаще, чем нахожу время на полноценную манипуляцию. Сейчас расскажу о нем подробнее, о его особенностях и вообще мои впечатления от использования.

Начну по порядку:

УПАКОВКА

Стандартная для средств Аравии. Белая добротная баночка, на которой имеется вся информация по поводу способа применения, состава и обещаний производителя.

Объём - 300 мл.

Крышка у средства откручивается, она большая, использовать средство очень удобно.

Банка была зафольгирована, лично для меня это важно, это гарантия того, что никто до Вас к средству не прикасался.

Со всеми средствами этой марки приложены буклеты с информацией о всей серии продуктов, в данном случае это листовка со средствами для проведения парафинотерапии.

ЗАПАХ

Очень приятный, настоящий персиковый аромат ?
Процедура скрабирования переходит в спа...

КОНСИСТЕНЦИЯ

Скраб состоит из кремовой части и собственно частичек.

Они не очень жёсткие, в меру, как раз то, что надо для мягкого скрабирования.

Распределяется по коже легко, кремовая часть достаточно быстро впитывается и, внимание, скрабирующие частицы тоже! Они растворяются, пока Вы проводите массаж рук этим скрабом ? Могут оставаться единичные, но их настолько мало, что можно не смывать стряхнуть на пол

Поэтому могу выделить это как большое достоинство продукта, теперь процедуру парафинотерапии не надо прерывать, чтобы идти и смывать остатки скраба. Я также использую его в перерывах между парафинотерапией, очень удобно: нанёс, помассировал, стряхнул остатки частичек.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Применение: нанести небольшое количество скраба на поверхность кожи легкими массажными движениями. Снять остатки скраба мягкой салфеткой.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Скраб предназначен для глубокого очищения кожи перед процедурой парафинотерапии. Мягкие абразивные частички скраба бережно удаляют ороговевшие клетки, способствуя легкому проникновению витаминов, микроэлементов и других полезных компонентов скраба в глубокие слои кожи. Масло персика интенсивно питает и увлажняет кожу. Плотная текстура скраба создает на ее поверхности защитную пленку, предохраняющую от воздействия высоких температур. Скраб выравнивает поверхность кожи, придавая ей здоровый вид и эффективно подготавливает к процедуре.

Если использовать для парафинотерапии - то после очищающего лосьона, как второй этап очищения перед нанесением крема и парафина.

Если просто хочется поскрабить кожу рук, то минут 5 массируем.

СОСТАВ

Содержит масло персика, поэтому должен питать и увлажнять кожу, помимо очищения и отшелушивания.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мне средство понравилось, выделю основные его плюсы:

? Очищает и отшелушивает
? Содержит масло персика
? Скрабирующие частицы производят массаж кожи рук
? Выравнивает поверхность кожи рук
? Подготавливает к дальнейшим этапам процедуры
? Приятный аромат

Рекомендую!

Вас могут заинтересовать другие мои средства этой же марки:

Крем для рук с маслом макадамии и карите

Мусс с хлопком, снимает раздражение после эпиляции

Вот мои отзывы по уходу за собой ?? Уверена, Вы найдёте для себя что-то полезное.

КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв

Мой ПОДРОБНЫЙ обзор ухода за губами: от домашних средств до косметических. Уверена, Вы узнаете что-то полезное!

Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков

Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов
Достоинства
  • Большой объем
  • Мягко отшелушивает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает
  • Экономичный расход
Queen_Carolinaрекомендует
23.02.2017
Этот скраб у Аравии я мечтаю попробовать) нужно будет заказать
Первый раз вижу скраб, который не требует смывания! Классно придумали! 😘
Это да, молодцы 😊
23.02.2017
отличный скраб, не разу такой не встречала в продаже
23.02.2017
Прям как скраб от ЧЛ с абрикосовыми косточками)
24.02.2017
Ну только этот гораздо мягче 😉
очень люблю их скрабы0
стоит тоже его заказать
Отличный продукт, стоит, Вы правы 😊
24.02.2017
Интересный скраб. Мне описание понравилось.
24.02.2017
Не встречала раньше скрабы, которые впитываются, ладно крем, но еще и частички, удивительно.
Необычный для меня скраб! Хотелось бы попробовать 😊
И здорово, что есть защитная мембрана.
оригинально, да вы прям поклонница Аравии 😉
24.02.2017
Это точно, раз попробуешь и потом другим не хочу пользоваться, цена все же правда соответствует качеству 😁
Интересно будет такой попробовать 😂
У меня от Аравии только соляной скраб. А этот показался таким даже питательным. Загорелась попробовать 😊
Отличный скраб (как же я люблю скрабы!) 😊
Действительно, удобно, что без смывания. И он единственный в своем роде скраб с таким свойством, аналогов я не встречала.
24.02.2017
Я тоже не встречала, очень удобно, что можно просто стряхнуть единичные частички и ходить с красивой кожей 😁
не как не найду эту продукцию в магазинах города, придется через ИМ заказать
24.02.2017
В моем тоже нет, можно через косметический ИМ, но лучше через официальный сайт, я так делала 😊
24.02.2017
очень интересное новое применение - просто стряхнуть салфеткой остатки 😊 а по консистенции, судя по фото, чем-то мне напомнил легендарный абрикосовый от ЧЛ.
24.02.2017
Неее, от ЧЛ очень жёсткий, мне лично он даже кожу рук царапает 😕
Только для ног использую его, а этот мягкий довольно таки 😊
24.02.2017
Обязательно куплю себе продукты от Аравии, пока только отзывы изучаю, средства замечательные, все хвалят.
24.02.2017
Это очень удобно, что можно не смывать
😊 спасибо за комментарии
24.02.2017
Обязательно попробую такой скрабик.
25.02.2017
Скраб и не надо смывать....до чего дошел прогресс))) супер))
25.02.2017
Интересный скраб) Я еще не успела средства для рук от Аравии попробовать)
Спасибо за внимание 😊
25.02.2017
пользовалась таким скрабом, приятный, хочу повторить покупку
25.02.2017
мне тоже нравится этот скраб, как и все средства для парафинотерапии
Спасибо за комментарии 😊
25.02.2017
У них очень нежные скрабы:)
Чудесный скраб,- мне он тоже очень понравился 😎 😂
25.02.2017
Скрабы у них действительно замечательные)
вещь нужная)
Ещё какая 😊
27.02.2017
Интересный скраб, я так поняла, что его можно использовать и вне парафинотерапии? 😊 просто как-то раньше не пользовалась скрабом для тела, попробовала от орифлейм, не особо понравился, не отказалась попробовать этот 😇
И еще, может, я невнимательная, сколько стоит этот скраб? 😊
27.02.2017
Я для тела его не использую, только для рук, и вне парафинотерапии тоже)
Стоил рублей 600 вроде, я заказывала все для парафинотерапии вместе, точную стоимость не помню по каждому продукту 😊
28.02.2017
Интересненько) первый раз слышу о несмываемом скрабе, просто необходимо попробовать! Спасибо за прекрасный отзыв 😊
28.02.2017
Пожалуйста, рада что пригодился 😊
02.03.2017
О_о ❤️ не требует смывания!Мне надо в дорогу такую штуку
02.04.2017
а сейчас его в наличии нет 😞
02.04.2017
Жаль, значит пользуется спросом, скоро появится наверно 😊