Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 15:53

В районе 150 рублей.

? Гиалуроновый скраб для умывания Pearl face scrub NOVOSVIT.

? Изготовитель ООО "Народные промыслы" Россия.

? Куплен был в магазине Рубль Бум.

? Цена в районе 150 рублей. Скраб бюджетный.

? Объем 150 мл. Большой объем, экономичный расход.

? Оформление:

Гиалуроновый скраб для умывания.

Без сульфатов.

Гиалуроновая кислота с жемчугом.

Очищение и сияние кожи.

? Информация на обратной стороне:

Информация на обратной стороне.

NOVOSVIT -инновационная косметика (FARMA+BEAUTY), объединившая достижения медицины и косметологии для получения высокой эффективности.

Гелевый скраб глубоко очищает поры кожи от загрязнений и макияжа. Содержит шлифующие микрогранулы, которые отшелушивают и удаляют мертвые клетки эпидермиса. Обновляет кожу, восстанавливает упругость и гладкость.

Очищения пор- нет!

Зато растягивает поры

Упругость и гладкость- нет!

Не содержит парабенов, мыла и красителей.

Увлажняющий комплекс AQUANTI( Гиалуроновая кислота и коллаген) обеспечивает длительное увлажнение, способствует сохранению влаги в коже, разглаживает морщинки.

Природный экстракт жемчуга придает ослепительное сияние, выравнивает тон кожи, улучшает цвет лица.

Длительное увлажнение- нет!

Разглаживает морщинки- нет!

Сияние- нет!

Выравнивает тон- нет!

Улучшает цвет лица- нет!

? Способ применения:

нанести на влажную кожу, слегка массируя кончиками пальцев. Смыть большим количеством воды. Применять 1-2 раза в неделю. Подходит для всех типов кожи.

Далее информация о составе, объеме и производителе.

? Срок годности указан на шве тубы. А вот сколько можно использовать средство после вскрытия не указано.

? Крышка у скраба закрывается плотно, до щелчка. Защиты от вскрытия не было!

Крышка. Дозатор.

? Консистенция гелевая с синими и белыми частичками. Частички пластиковые(((

? Аромат не особо приятный. После умывания ощущается на коже (

Консистенция.

? Скраб я наносила на влажную кожу лица, слегка массировала кончиками пальцев и смывала теплой водой. Очищения забитых пор я не заметила( Зато заметила что после использования этого скраба поры, которые не были забиты стали шире!(((

Я решила дать этому скрабу второй шанс. Использовала его для очищения Т зоны. Пользовалась 2 раза в неделю. Чудес не произошло, поры он не чистит!((

Но и на этом я не остановилась) Решила попробовать использовать скраб для ручек. Вечером отскрабировала руки этим скрабом, а на утро пожалела об этом( Кожа рук стала как у бабушки- сморщенная!(

? Впечатления о этом скрабе сложились мягко говоря ужасные. Отправила его в мусорное ведро!

? Из плюсов могу ответить большой объем, доступную цену и экономичный расход.

? Минусы:

Не очищает забитые поры.

Растягивает поры.

? Итог:

Не подтверждаю обещания производителя.

Достоинства
  • Большой объем
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Не очищает поры
  • Нет защиты от вскрытия
  • Растягивает поры
Tatyana6335не рекомендует