? Гиалуроновый скраб для умывания Pearl face scrub NOVOSVIT.
? Изготовитель ООО "Народные промыслы" Россия.
? Куплен был в магазине Рубль Бум.
? Цена в районе 150 рублей. Скраб бюджетный.
? Объем 150 мл. Большой объем, экономичный расход.
? Оформление:
Гиалуроновый скраб для умывания.
Без сульфатов.
Гиалуроновая кислота с жемчугом.
Очищение и сияние кожи.
? Информация на обратной стороне:
Информация на обратной стороне.
NOVOSVIT -инновационная косметика (FARMA+BEAUTY), объединившая достижения медицины и косметологии для получения высокой эффективности.
Гелевый скраб глубоко очищает поры кожи от загрязнений и макияжа. Содержит шлифующие микрогранулы, которые отшелушивают и удаляют мертвые клетки эпидермиса. Обновляет кожу, восстанавливает упругость и гладкость.
Очищения пор- нет!
Зато растягивает поры
Упругость и гладкость- нет!
Не содержит парабенов, мыла и красителей.
Увлажняющий комплекс AQUANTI( Гиалуроновая кислота и коллаген) обеспечивает длительное увлажнение, способствует сохранению влаги в коже, разглаживает морщинки.
нанести на влажную кожу, слегка массируя кончиками пальцев. Смыть большим количеством воды. Применять 1-2 раза в неделю. Подходит для всех типов кожи.
Далее информация о составе, объеме и производителе.
? Срок годности указан на шве тубы. А вот сколько можно использовать средство после вскрытия не указано.
? Крышка у скраба закрывается плотно, до щелчка. Защиты от вскрытия не было!
Крышка. Дозатор.
? Консистенция гелевая с синими и белыми частичками. Частички пластиковые(((
? Аромат не особо приятный. После умывания ощущается на коже (
Консистенция.
? Скраб я наносила на влажную кожу лица, слегка массировала кончиками пальцев и смывала теплой водой. Очищения забитых пор я не заметила( Зато заметила что после использования этого скраба поры, которые не были забиты стали шире!(((
Я решила дать этому скрабу второй шанс. Использовала его для очищения Т зоны. Пользовалась 2 раза в неделю. Чудес не произошло, поры он не чистит!((
Но и на этом я не остановилась) Решила попробовать использовать скраб для ручек. Вечером отскрабировала руки этим скрабом, а на утро пожалела об этом( Кожа рук стала как у бабушки- сморщенная!(
? Впечатления о этом скрабе сложились мягко говоря ужасные. Отправила его в мусорное ведро!
? Из плюсов могу ответить большой объем, доступную цену и экономичный расход.