Опубликовано 8 Август, 2020 - 18:52

Около 100 рублей

Сегодня речь пойдёт о скрабике, который недавно у меня закончился. Но он вызвал исключительно положительные впечатления, поэтому я наверняка куплю его снова.

Я давно перестала пользоваться бритвой, все нежелательные волосы удаляю либо эпилятором, либо шугарингом. Поэтому, к сожалению, тема врастания волос для меня актуальна. Чтобы предотвратить врастание, я стараюсь использовать скраб хотя бы раз в неделю, при этом у него должны быть хорошие отшелушивающие свойства, позволяющие средству достать вросший волос из-под кожи. Разумеется, далеко не все скрабы способны на такое.

☆ Приобрести можно в любом онлайн или оффлайн магазине, где продаётся продукция Organic Kitchen. А так как она пользуется всё большей популярностью, и магазинов, продающих её, становится всё больше.

☆ Цена от 98 до 130 рублей - такие цены я видела на этот скраб в интернете. На момент написания отзыва дешевле всего скраб можно купить на Красотке про - всего за 98 рублей.

☆ Объём 100 мл.

☆ Состав

☆ Упаковка

Скраб спрятан в маленьком ведёрке без ручки - это типичная баночка продукции Organic kichen.

Как обычно присутствует совершенно бесполезная защита от вскрытия.) Баночки можно открыть, не убирая защиту, а потом закрыть обратно. И крышка будет выглядеть нетронутой.

☆ Само средство

Когда я открыла крышку, первое, что я увидела, это мёд.)

Скраб выглядит очень аппетитно. Изначально он кажется жидковатым, но на самом деле он имеет довольно много скрабирующих частичек. Просто они всегда оседают на дно, и, чтобы их достать, средство нужно перемешать.

Лично я уже привыкла к такой особенности скрабов от Organic kichen, поэтому в ванной комнате у меня имеется специально заведённая для перемешивания скрабов палочка.)

Таким образом, меня такая консистенция совершенно не смущает и оседающая соль уже не кажется мне недостатком.

☆ В использовании

Скраб соляной. И хотя скрабирующие частички выглядят совсем маленькими, с ними нужно быть аккуратнее - можно и поцарапаться немножко.

Средство довольно жёстко скрабирует кожу. Поэтому я обычно не применяю силу, когда растираю продукт по телу. Ну, разве что, на булочки посильнее надавливаю, так как кожа в филейных местах толще.

Мне очень нравятся отшелушиваюшие свойства скраба - кожа после него нереально гладкая. Средство действительно способно убрать все омертвевшие клетки. В процессе скрабирования можно заметить, как кожа начинает в прямом смысле скатываться под абразивными частичками!

По-моему, это главный показатель эффективности скраба.

Ну а бонусом к скрабированию идёт питание и увлажнение кожи. Так как в состав средства входят масла, кожа после использования скраба остаётся увлажнённой. Я даже не наношу крем на неё, потому что совершенно не чувствую стянутости. Хотя вода в Челябинске очень жёсткая и после водных процедур без крема никак нельзя. Но скраб вполне способен его заменить.

☆ Итог

Скраб жёлтая сенсация мне очень понравился, как, впрочем, и другие подобные продукты марки Organic kichen.

Я рекомендую его попробовать, потому что он прекрасно справляется со своей главной задачей - скрабированием, а также выполняет и второстепенные функции в виде увлажнения и питания кожи. И всё это за такую приятную цену.)

Любите себя, устраивайте себе отдых, радуйте свою кожу - и она скажет вам "спасибо".

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас!

Удачи, и будьте красивыми!

Достоинства
  • Восхитительный сочный аромат
  • Легкое увлажнение
  • Не содержит SLS и парабены
  • Низкая цена
  • Состав
  • Хорошая консистенция
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Не совсем удобная упаковка
  • Соль на дне
LacrimosaDрекомендует
08.08.2020
Продукт хороший 😊
Периодически беру, вполне довольна!
24.08.2020
захотелось попробовать)