Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 00:50

год или более
    около 540 руб. (на IHerb)

Слышали ли вы об универсальном скрабе Acne Dote, Face & Body Scrub от Alba Botanica? Для меня это крутое средство стало одним из любимых для очищения кожи. Приобретаю его уже трижды на IHerb, на данном ресурсе он собрал огромное количество положительных и восторженных отзывов, очень удивилась, что о нем так мало отзывов на IReccommend.

Свой уход за лицом и телом я не представляю без применения скрабов. У меня нормально-комбинированный тип кожи. Данным скрабом обычно пользуюсь раза 2-3 в неделю, помимо лица скрабирую им и тело.

Вообще Alba Botanica Acne Dote, Face & Body Scrub позиционирует себя как уход за проблемной кожей (лица и тела). На мой взгляд, это не лишает его возможности применять и тем, кто просто хочет добиться глубокого очищения кожи, например для получения более ровного загара 😉

Способ его применения:

Применять для очищения лица, спины и других участков тела каждый раз после мытья или несколько раз в неделю. Осторожно отшелушить. Тщательно смыть

Выпускается данное средство в тубе - 227 гр.

Состав радует наличием большого количества натуральных ингредиентов:

Активные ингредиенты

Салициловая кислота 2,0%

Неактивные Ингридиенты
Аква (вода), сок листьев алоэ барбаденсита¹, лаурилглюкозиды натрия гидроксипропилсульфонат, кокомидопропилбетаин, кукурузная лоза (грецкий орех) раковина p9owder, глицерин, экстракт коры шивы, экстракт плода эссюлента (чечевица), глицирриза glabra (солодка) ризома / корень, hamamelis virginiana (ореховый орешник), экстракт коры саликс альба (ивы), цитрусовый аурантийный бергам (бергамот) фруктовое масло2, цитрусовый аурантиум дульцис (оранжевый) масло отслаивание ², мента пиперита (масло перечной), альгин, аллантоин, лимонная кислота, пантенол, целлюлозная смола , склеротиновая камедь, ксантановая камедь, этилгексилглицерин, феноксиэтанол, цитраль, лимонен, линалоол.
¹Сертифицированный органический ингредиент
² Только для запаха

Запах бодрящий, я ощущаю его как мятно-кока-кольно-цитрусовый 😂

Консистенция скраба как у геля для душа, только с большим количеством мелких скрабируюших частиц, за счет чего кожа очищается деликатно и мягко. Расход скраба очень экономичный, он хорошо пенится.

У меня не вызывал раздражения и шелушения, но он может немного подсушить кожу, поэтому сразу после его применения использую крем.

Впечатления от использования Alba Botanica Acne Dote только положительные!

Кожа гладкая и становится ощутимо чище, сокращаются воспаления, в целом я довольна.

Рекомендую!

Также с iHerb: