За все время, которое я выкладываю свои отзывы на этот профиль, полностью негативных у меня не было никогда. Ну что же, видимо время настало. С продуктами Organic kitchen мне всегда везло (видимо потому, что предварительно я всегда смотрела отзывы/видео), однако этот скраб я купила спонтанно и совершенно прогадала.
Представлен скраб был в уже знакомой всем черной баночке объемом 100 мл. Других вариантов в нашем магазине не было, а слово "увлажняющий" на этикетке меня почему-то не смутило, хотя я слабо представляла себе, как скраб может увлажнять. Запах напоминает мне
запах медикаментов, который обычно присущ коридорам поликлиник, по консистенции продукт напоминает
желе оранжевого цвета со скрабирующими частицами. Мокрыми руками взять его бывает
проблематично, дозировать
сложно, по коже распределяется
очень легко и играючи, смывается водой
без каких-либо трудностей.
И вот он, момент истины: этот скраб не делает с вашей кожей абсолютно
ничего.
Ни увлажнения, ни отшелушивания за 5 применений замечено не было, вследствие чего этот "красавец" отправился в мусорное ведро - он не годится больше ни для ног, ни для рук, ни для чего, так зачем напрасно держать и надеяться?
Это первый продукт бренда Organic kitchen, который меня полностью разочаровал и который я не побоялась выкинуть. Теперь буду осмотрительнее: уж лучше лишний раз прошерстить интернет, чем выкинуть деньги на ветер.
Другие мои обзоры на косметику Organic kitchen:
- Крем для ног Хурма не вяжет, хурма шьет
- Бальзам приподнимающий корни волос Wow-объем