Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 01:41

несколько раз
    около 300 рублей

Начну с того, что я очень люблю различные скрабы. В этот раз я впервые решила попробовать разогревающий скраб от Natura Siberica с перечной клюквой, что было для меня большой ошибкой.

Сама упаковка очень большая - 450 мл, но при этом имеет достаточно низкую цену( около 300 рублей).

Огромная баночка, имеющая очень яркий, разноцветный и веселый узор, сразу же привлекла мое внимание в магазине. С этой фирмой я знакома близко и большинство продукции приходилось мне по душе, но не этот скраб.

В составе данного скраба:

• Дикая сибирская клюква
  • Тертый имбирь
  • Масло кайенского перца

Натуральный состав сразу привлек внимание моей нежной кожи. Большое количество витаминов и многообещающее описание активных компонентов серьезно подкупили меня.

Скраб имеет сильный и очень приятный сладкий запах клюквы, нотки перца и несильный запах имбиря.

В самом скрабе, похожем на ягодный смузи или варенье, можно легко увидеть скрабирующие частицы(здесь это скорее всего соль), и черные вкрапления.

Этот скраб мне нравился ровно до того момента, пока я не нанесла его на кожу. Он очень грубый, скрабирующие частицы дерут кожу очень сильно, а перечная клюква и масло кайенского перца буквально сжигают мою кожу. Даже после смывания этого скраба кожа отходит длительное время.

Для нежной или чувствительной кожи, я думаю, что этот скраб скорее всего не подойдет. Но нет смысла опускать данный продукт, ведь свою разогревающую роль он выполняет, к тому же содержит большое количество витаминов и аминокислот, что точно придется по вкусу другим типам кожи. А лично я использовать или тем более покупать еще раз данный скраб точно не собираюсь.

Достоинства
  • *Недорого
  • + хороший состав
  • Большой размер
  • Натуральные компоненты в составе
  • Офигенный запах
Недостатки
  • Грубый и очень горячий для чувствительной кожи
  • Жжет как сатана
  • Неприятно царапает кожу
  • Слишком крупные частицы
LittleMilkрекомендует