Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 15:40

год или более

Этот скраб я купила достаточно давно, но использую не часто. В основном перед нанесением масок для волос. Но иногда и просто перед мытьём волос.

Производитель обещает нам, что эта маска будет бороться с появлением ранней седины. Хотя в такой эффект я особо не верю, но есть в маске и другие плюсы)

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Parli

Страна производства - Россия

Объем - 200 мл

Цена - 77 рублей

Где купить - Фикс Прайс

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Маска-скраб для кожи головы O HANAMI с экстрактом сакуры, 200 мл. Легко наносить, Легко смывать. Мягкие абразивные компоненты бережно очищают волосы и кожу головы от загрязнений, остатков стайлинговых средств, силиконов. Маска-скраб предупреждает образование перхоти и ранней седины. Экстракт сакуры успокаивает раздраженную кожу головы, придает волосам свежесть и здоровый блеск. Витамин В3 способствует укреплению и росту волос, питает и увлажняет волосы и кожу головы, а также препятствует раннему появлению седины. Регулярное проведение скрабирования поможет значительно улучшить состояние волос, подготовит кожу к нанесению восстанавливающих и/или лечебных средств и позволит волосам дольше оставаться чистыми.

ВНЕШНИЙ ВИД

Флакончик белого цвета, не прозрачный. Оформление симпатичное, в японском стиле.

На упаковке мы найдём всю необходимую информацию.

Также производитель предлагает нам систему ухода, при которой будет достигнут максимальный результат. Но у меня из всей серии только лишь скраб-маска.

Дозатор с носиком, колпачок откручивается.

Очень удобно с помощью носика наносить скраб, разделяя волосы на проборы. Формат очень удачный, мне понравился.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Консистенция - густая, гелевая с небольшими частичками

Цвет - прозрачный, с золотистым оттенком

Запах - лёгкий, приятный, цветочный

ПРИМЕНЕНИЕ

нанести скраб-маску на влажную кожу головы, помассировать легкими движениями, затем смыть водой. В завершении процедуры вымыть голову с использованием шампуня. Рекомендуется применять 1 раз в неделю.

Наношу на влажные не мытые волосы, разделяя их по проборам. С помощью носика наносить очень удобно))

Расход небольшой, я бы сказала экономный. После нанесения я массирую голову и оставляю на несколько минут. После чего смываю и или наношу маску, или мою голову как обычно.

Смывается конечно скраб не слишком хорошо, частички вымываются из волос с трудом. Но вымыть можно) После шампуня ничего в волосах не остаётся.

Волосы после мытья объемные, хорошо промыты. Хочется думать что и маски после скраба лучше проникают в кожу))
А вот влияния на седые волосы я не заметила. Те что были так и остались, насчёт новых не могу сказать, появились или нет.

ВЫВОД

Скраб неплохой, негативных моментов (кроме того что смывается не слишком легко) я не заметила. За свою цену продукт отличный.

Рекомендую!)

Достоинства
  • Аромат
  • Легко использовать
  • Расход средний
  • Удобно наносить
  • Удобный носик дозатор
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Довольно сложно смывать
  • Не борется с сединой
  • Скрабирующих частиц могло бы быть побольше
Рыжик123рекомендует
Неплохое средство)
04.12.2022
Не обращала внимания, можно взять
04.12.2022
Интересное средство) надо присмотреться)
04.12.2022
Как жаль, что у нас в фикс прайс нет такого☺️
04.12.2022
Скрабом для головы я ещё не пользовалась 😊
Жаль, что частичек маловато(
Удобный формат!
05.12.2022
Надо тоже такой прикупить
06.12.2022
пользуюсь скрабами, можно присмотреться
08.12.2022
О, уже и такое в фикс завезли ()