Опубликовано 20 Май, 2020 - 18:44

год или более

Сегодня пойдёт речь о Пропеллер 3-в-1 Гель + скраб + маска от прыщей с цинцидоном.

Покупать я его не планировала, но взгляд так и падал на данный продукт. Так и началось моё знакомство с этим прекрасным средством.

С появлением этого шикарного средства, действительно улучшилось состояние кожи , почти исчезли все прыщики и исчез жирный блеск.

Буду покупать ещё и не раз!

• Цена

Стоит +/- 190 рублей. ( всё зависит от города, магазина и акций)

• Упаковка

Удобная и это самое главное. При выдавливании средство не хлыщет по всем сторонам.

Спокойно можно выдавить столько, сколько необходимо.

• О продукте по словам продавца

• Консистенция

Не жидкая и не густая. ИДЕАЛЬНАЯ для нанесения.

А теперь поподробнее:

• СКРАБ

В качестве скраба данный пропеллер хорош. Есть как и крупные частички, так и мелкие… Это конечно большой ПЛЮС ведь так кожа очищается гораздо лучше. И после скрабирования ощущается тот самый эффект подтянутой и совершенно гладкой и чистой кожи.(ведь не многие скрабы могут похвастаться таким эффектом)

• ГЕЛЬ

В качестве геля конечно не очень, ведь в составе идёт глина и средство совершенно не пенится, но для умываний от лишнего жира и очищения, мне кажется справляется.

• МАСКА

Что касается маски, то я с полной уверенностью могу сказать, что это отличный продукт. Да, часто оставлять данное средство на коже в качестве глиняной маски не нужно. Ведь как никак глина там содержится, а это значит, что кожа подсыхает.

Тем, у кого сухая кожа, то лучше не оставлять маску до засыхания, а наносить точечно на проблемные места(прыщики) иначе можно пересушить кожу.

А тем, у кого комбинированная или жирная кожа, эта маска отлично подойдёт.

Прыщики действительно подсушиваются и тем самым быстрее проходят.

Всё это дело очень удобно. Особенно мне нравится что в одном средстве всё , что нужно.

Нужно поскрабить? Наносишь и используешь как скраб.

Захотелось масочки? Бац и сделал!

А если захотелось и умыться и поскрабить и масочку сделать – то нанёс одну капельку и использовал как все 3 средства.

Расход средства экономичен. Ведь не нужно смывать сначала скраб , потом гель, а потом ещё и маску. А только один раз нанёс, потёр, подержал и смыл. ВУАЛЯ!

• ИТОГ

Рекомендую данное средство. Действительно справляется со своими задачами. И помогло привести мою кожу в порядок.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Избавляет от жирного блеска
  • Избавляет от прыщиков
  • Низкая цена
  • Очищает и освежает
  • Приятный запах
  • Прыщей и чёрных точек становиться меньше
  • Убирает шелушения
  • Удобен в использовании