Опубликовано 30 Март, 2022 - 11:13

Давно я не покупала средства от бренда "Чистая линия". Сейчас у меня практически вся косметика от корейских производителей. Я решила посмотреть ассортимент Fix Price. Честно, многое вызывает подозрение. Но вот скраб-маска привлекла моё внимание. Тем более цена всего 55 рублей. Уже и цен то таких не осталось.

✔️Скраб-маска Чистая Линия 3 в 1. Масло ши, цинк и глина✔️

✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Бренд: Чистая линия.

Страна производителя: Россия.

Объём: 80 мл.

Вид маски: скраб-маска.

Тип кожи: для всех типов.

Цена: 55 рублей в Fix Price. На ВБ 150 - 200 рублей.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Приобрести можно в ИМ и косметических магазинах. Я покупала маску в Fix Price.

✔️ОПИСАНИЕ МАСКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

6 причин купить скраб-маску Чистая Линия 3 в 1:-устраняет черные точки-убирает жирный блеск, матирует-улучшает цвет лица-масло ши питает и увлажняет, предотвращает сухость и шелушение-цинк контролирует выработку кожного сала, препятствует образование угрей-белая глина незаменимая при уходе за жирной кожей.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД:

Туба выполнена из мягкого материала. Форму держит и при этом очень легко выдавить средство. Защитной мембраны не было.

Чистая линия Скраб-маска
Не гигиенично, да и уверенности нет в том, что средство ранее никто не тестировал. На обратной стороне тубы можно найти всю необходимую информацию о средстве.

✔️СОСТАВ:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Silica, Glyceryl Stearate, Kaolin (глина), Glycerin, Butуrо-
spermum Parkii (Shea Butter) (масло ши), Lava Powder, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Cocoyl Isethionate, Zinc Oxide (оксид цинка),Citric Acid, Coco-Glucoside, Disodium EDTA, Ethylparaben, Glyceryl Oleate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Methylparaben, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Eugenol
Linalool, CI 77891.

Состав не натуральный, но довольно приличный. Кому интересно:

3-в-1 Чистая линия Скраб-маска Масло ши, цинк и глина

✔️ЗАПАХ, ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ:

Аромат на любителя. Мне напоминает хвойный лес. Такой себе не очень удачный освежитель воздуха. Но запах не особо яркий и не вызывает дискомфорта. На коже не остаётся.

Цвет скраба-маски - белый.

Чистая линия Скраб-маска

Консистенция кремообразная. Маску легко наносить и кистью и руками. В средстве присутствую мелкие скрабирующие частицы в большом количестве.

✔️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Скраб-маску от Чистой линии можно использовать двумя способами: как маску либо как скраб. Первый вариант мне понравился больше, так как результат после него намного лучше.

✔️ РЕЗУЛЬТАТ:

Я использую средство и как маску и как скраб. Всё зависит от свободного времени и желания. Скрабирующие частицы мелкие, кожу не царапают и не травмируют. После нанесения скраб-маска начинает подсыхать, так как в состав входит глина. На поврежденных участках кожах ощущается пощипывание. Средство комфортно "сидит" на коже, что позволяет не отвлекаться от текущих дел.

Чистая линия Скраб-маска

Маску следует наносить лишь на 5 минут, что существенно экономит время, но при этом результат очень заметный. После смывания кожа мягкая и нежная на ощупь. Маска отлично подсушивает прыщи. У меня комбинированная кожа, Т-зона жирная, а вот лоб сухой. Скраб-маска "Сияние кожи" отлично работает на любом участке лица. Сухая кожа не шелушится и не пересыхает, жирная очищается и выглядит здоровой. Черные точки становятся чище, мелкие вообще исчезают. Поры закрываются и становятся менее заметными.

Кожа лица приобретает более ровный цвет лишь спустя минут 20. Так как маска может вызвать покраснения на проблемных участках кожи.

Чистая линия Скраб-маска

Даже после первого применения результат очень хороший. А если не лениться и использовать средство хотя бы пару раз в неделю, посещать косметолога можно реже))

✔️ВЫВОД:

Я рекомендую скраб-маску "Сияние кожи 3 в 1" от Чистой линии. Отличный бюджетный вариант.

Из минусов могу отметить лишь:

- отсутствие защитной мембраны;

- запах на любителя.

А плюсов довольно много:

- очень выгодный вариант уходового средства с хорошим результатом;

- удобная туба и симпатичным дизайном этикетки;

- средство можно использовать двумя способами;

- деликатное и мягкое очищение;

- не пересушивает сухие участки;

- скраб-маска отлично справляется с чёрными точками и расширенными порами;

- экономичный расход.

Чистая линия Скраб-маска

Спасибо за просмотр. Удачных покупок.

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Выравнивает цвет лица
  • Менее заметны черные точки
  • Освежает
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Отсутствует защита от вскрытия
Мария Парекомендует
Суперская маска с таким наполнением!
Приятный состав у средства