С брендом "Чистая Линия" я знакома еще с юности.Данный бренд в последнее время зачастил с новинками,которые можно встретить даже в фиксе.Очередным приятным открытием стала их новинка - маска-скраб 3в1 с маслом ши, цинком и глиной.
?Объем: 80 мл.
?Срок годности: 36 мес. После вскрытия - 6 мес.
?Производитель: ООО "Юнилевер", Россия, адрес производства - г. Екатеринбург.
?Цена:55 руб.
?Упаковка стандартная устойчивая с закручивающейся крышкой.Удобный дозатор.Отсутствует защита от вскрытия,нет защитной фольги-это определенно минус.
С обратной стороны вся информация о составе, производителе, сроке годности, способе применения.
?Аромат на любителя.Напоминает скраб-маску из серии "фитобаня".Отчетливо чувствуется аромата ели или хвои.
?Текстура довольно приятная, напоминает обычный крем.Легко можно обойтись без кисточки, руками наносить очень удобно.
?
Ощущения в процессе: После умывания, я наношу это средство на минуту как скраб.Частички очень .Они еле заметные, но при этом ощутимые.?Маска довольно густая по консистенции,с лица не течет.Проблем с ней не возникает.Приятно холодит.
За пять минут маска не застывает. Смывается водой без лишних усилий.
?
После применения кожа становится приятной на ощупь. Эффект очень заметный!Цвет лица стал более ровным.Нет жирного блеска.Средство не вызвало аллергии и других неприятных ощущений.?Впечатления от использования :Шелушения после использования маски у меня ни разу не возникло. Кожа матовая, гладкая и мягкая, сухости нет.Но каждый день использовать это средство как маску будет слишком. Думаю, 3-4 раза в неделю будет достаточно.
Я осталась довольна применением данного средства,НО снимаю одну звезду ,за отсутствие защиты от вскрытия.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо за просмотр!?