Опубликовано 1 Июль, 2017 - 22:11

Всем привет! Сегодня расскажу о летней кокосовой новинке Oriflame 😊

Сейчас в каталоге появились летние новинки с кокосовой водой. Привлёк меня скраб для лица, ведь нам пообещали, что это кремовый скраб с натуральной кокосовой водой для всех типов кожи. Да и ещё по классной цене - всего-то 99 рублей! Что ж, попробуем.

Внешний вид и упаковка.

Упаковка очень симпатичная, такая вся морская и кокосовая. Тюбик - стандартный, с откручивающейся крышкой. Объём - 75 мл.

Состав.

Состав не ахти, но для скраба пойдёт, ведь мы его с кожи смываем. Скрабирующие частички - это пудра из оболочки сладкого миндаля. Ну и в конце состава нашлась заявленная кокосовая вода.

Запах и консистенция.

Запах я ожидала более сладкий, но он оказался обычным кокосовым с примесью химических цветов. При нанесении и вовсе остаются химические цветы.

Скраб бело-перламутрового цвета, консистенция у него действительно кремовая, скрабирующих частичек достаточно.

Опыт применения.

• Наносится и распределяется хорошо, даже чуть-чуть пенится.
  • Скрабирующих частичек много и они довольно грубые. Причём они настолько грубые, что подойдут даже для рук, локтей, колен.
  • У меня вокруг крыльев носа кожа немного чувствительна, там почуствовала небольшое жжение. Так что раздражённой коже этот скраб не понравится точно.
  • Очищает скраб хорошо! Кожа становится бархатная, скрипучая и матовая.

Итог.

Если у Вас жирная и комбинированная кожа, то рекомендую попробовать, но с осторожностью. Для чувствительной кожи не советую. Ну а если он Вам не подойдет, то его вполне можно использовать для рук или для ног 😊

Достоинства
  • *хорошо очищает кожу
  • Матирует кожу
  • Цена
Недостатки
  • Грубые частички скраба
Anyutka2709рекомендует