Всем доброго времени суток!
Если вы, как и я, обожаете аромат кокоса, тогда добро пожаловать! Как же я могла не приобрести данное средство с аппетитным и влекущим ароматом. Герой данного отзыва – скраб для лица Oriflame «Кокосовая вода».
Код: 34165
Описание и обещания изготовителя:
Гладкая кожа и кремовая нежность с ароматом кокоса! Нежный скраб с настоящей кокосовой водой и натуральными отшелушивающими частицами миндальной скорлупы и кремния мягко убирает омертвевшие клетки и очищает кожу от загрязнений, смягчая и освежая ее. Подходит для всех типов кожи.
Оформление: Стандартный тюбик с откручивающейся крышечкой, объём 75 мл. Цветовая палитра у тюбика выполнена в бирюзово-песочной палитре. Дизайн скраба, лично для меня, выше всех похвал и несомненно привлекает внимание.
Состав:или:
AQUA, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS SHELL POWDER, HYDRATED SILICA, PHENOXYETHANOL, PROPANEDIOL, CARBOMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, PARFUM, POLYSORBATE 20, SODIUM HYDROXIDE, METHYLPARABEN, COCOS NUCIFERA WATER, DISODIUM EDTA, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE
Свойства: Сам скраб обладает нежной кремовой текстурой и перлпмутрово-белого цвета со средними отшелущивающими частичками коричневатого цвета. Со слов производителя, отшелушивающие частички – это миндальная скорлупа, а я бы подумала что скорлупа у кокоса.
Скрабирующие частички у данного скраба более мягче нежели скрабы от Чистой линии, конечно это моё мнение. Скрабирую только слегка, а не с напором, и, соответственно, скрабирующие частички не будут травмировать кожу.
А Аромат, м-м-м… Нежный аромат кокоса, который погружает тебя в рекламу Баунти и невольно ощущаешь райское наслаждение.
В применении и ощущения: скраб легко наносится и также с лёгкостью отшелушивает кожу. Большую часть при покупке скраба сыграл аромат - божественный аромат кокоса, поэтому каждая процедура использования скраба доставляет неимоверное удовольствие. Если в зимний период времени года скраб используется только 1 раз в неделю, то летом он более чем актуален. Но из-за божественного аромата, скраб хочется использовать постоянно.
Как я использую скраб: сначала легкими массирующими движениями скрабирую кожу и на 1-2 минутки оставляю на коже и потом смываю.
После применения скраба стандартное ощущение, т.е. кожа мягкая, гладкая и очищенная, и кстати матовая.
Кстати, скраб использовала и для рук, тела, т.к. ничего плохого в этом не вижу.
Изготовлено в Польше.
ВЫВОД: однозначно рекомендую скраб с аппетитным ароматом кокоса! Обязательно приобрету еще несколько штучек за такую цену.
Всем спасибо за внимание)))