Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 07:35

Всем привет ??

Я поклонница скрабов для тела и сколько много я их перепробовала))) разные текстуры, ароматы и конечно же абсолютно разные эффекты. Я люблю ими пользоваться, но естественно не переусердствую, раз в недельку, этого вполне достаточно, для поддержания здоровья, упругости кожи и очищения ее от омертвевших клеток, а то и раз в две недели, бывает, особенно летом пользуюсь и почаще два раза в неделю)

Этот скраб вошел в разряд самый самый любимый, после первого применения! Это мега приятное и эффективное средство, с потрясающим составом!) Производитель положил в этот скраб столько много натуральный масел и компонентов ? причем все из них очень полезные и нужные)

Поэтому скраб Meelo meelo я с радостью и удовольствием использую не только для тела, я нашла ему еще одно замечательное применение ?

???Сахарный скраб на основе масла ши (каритэ) «Роза. Гранаты. Шербет.»???

Очищающий, увлажняющий и питательный сахарный скраб для тела на основе масла ши (каритэ).

Для питания кожи и витания в облаках

Очищает, увлажняет и питает

О скрабе

Стоимость 415 рублей

Объем 200 грамм

Срок годности один года, а после открытия 3 месяца

Сайт производителя и место где можно приобрести => Meelo Meela ???

Скраб находится в очень твердой баночке из пластика. Она прозрачная и через нее хорошо можно разглядеть оттенок и текстуру скраба) по кругу наклеена этикетка с информацией о средстве, его способами использования, сроком годности и составом)

Пластиковая крышечка плотно закручивается и защищает скрабик. Под ней изначально была мембранная пленочка)

И так, скрабик у нас вот такой) он из сахарного тростника, поэтому соответственно в нем модно увидеть множество крупинок "стандартного" сахарного размера. Точнее он полностью состоит их них!)

Сахарный скраб красивого розового цвета, с явным намеком на Лиловый оттенок) а вы знаете, что придает ему такой цвет? Как я поняла, это концентрированный гранатовый сок и роза, что в составе) точнее ее размельченные лепесточки ?

Чем пахнет скраб? А тут я отдельно посвящу абзацы этому вопросу. Потому что это потрясающи) один из самых самых достоинств скраба. В баночке он кстати вообще мало чем пахнет, не впечатляющи. Ну да, ну чуть чуть роза! Что там еще, Гранаты? Ну слегка. Щербет - да он пахнет сладостью, пусть легко, но вкусным десертом)

Самое интересное начинается, когда им начинаешь пользоваться) вот тут раскрывается вся прелесть этого аромата, причем даже когда ты смываешь скраб, вытираешься и выходишь из душа. Я пахну Розой ? Свежей, чистой, с капельками росы ? с начало я думала, я одна это чувствую. Пока мне все домашний не начали говорить, чем я пахну, как приятно и настойчиво принюхиваются)))))

• натуральный тростниковый сахар
  • натуральное масло ши (каритэ)
  • натуральное масло сладкого миндаля
  • натуральное масло рыжика
  • натуральное масло персика
  • натуральное масло зародышей пшеницы
  • натуральный картофельный крахмал
  • натуральные лепестки суданской розы
  • натуральный сок граната распылительной сушки
  • растительный эмульгатор Галолив Тен
  • витамин Е
  • натуральная отдушка розовая
  • натуральное эфирное масло герани

??????? Применение и Результат ???????

Этот скраб я использую двумя способами, один стандартный, а другой не обычный для меня. И от обоих я в восторге) моя кожа довольна и я сама виду отличный результат)

И так первое использование скраба, это стандартно раз в неделю для кожи, после основного очищения кожи. Я наношу его на влажное тело и массирую, насколько хватает терпения. Вообще идеально до растворения Сахара)

Скрабящие частички заботливо и очень качественно массируют кожу, не царапая ее. Они заботливо к ней относятся, но скрабик вовсе не слабенький! Массаж довольно таки качественный, я вообще не представляю слабых сахарных скрабов) они все качественно очищают кожу и дарят превосходный массаж)

Далее смываю и вытираюсь полотенцем) коза после скраба очень нежная и мягкая, она напитанная и увлажненная. Но не грамма не масляная. После многих подобных скрабов на коже остается масленая пленочка, тоненькая, тут ее вообще нет

Только нежная и благоухающая розами кожа ?

А второй способ стал для меня прям открытием. Я использую скраб для кожи губ) и он дарит им превосходное очищение, удаление омертвевших клеток, легкое разглаживании, увлажнение и отличный уход. После этого скраба помады отлично наносятся, и любая помада моим губам подходит.

да и специальные ухаживающие масла работают лучше, после этой процедуры ?

???????????????????????????????????

Скраб отличный и я им пользуюсь с удовольствием, для тела и для губ ? кожа после него как бархат, увлажненная и гладкая ? а еще => благоухает Свежими Розами ???

???Сахарный скраб на основе масла ши (каритэ) «Роза. Гранаты. Шербет.»???

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
23.06.2019
Цвет и оформление скраба нереально крутые и приятные ❤️
Цвет скраба классный
кожа после него - класс!
Люблю такие универсальные штучки 😊
Цвет такой яркий)
23.06.2019
я люблю такие скрабы - отлично справляется со своей главной задачей, да еще и аромат восхитительный! ❤️
23.06.2019
Оригинально, скраб с гранатовый соком я еще не пробовала) Красиво ножки блестят)
Классный у него цвет 😊
23.06.2019
выглядит он конечно обалденно)
у Милы много классной продукции и этот скраб в их числе
23.06.2019
Я бы с удовольствием таким пользовалась 😊
23.06.2019
Очень нравятся их баночки, но мне не удавалось найти их в продаже. Хочу попробовать.
23.06.2019
Цвет прям завораживающий у него ❤️
Губки после него шикарные.
24.06.2019
Очень нравится когда запах средства остаётся на теле, особенно с потрясающим ароматом?
24.06.2019
Этот скраб стоит купить за его обалденный запах ❤️