Опубликовано 26 Май, 2019 - 06:08

Скрабы для тела - это та вещь, которая вроде бы и не обязательно должна быть в уходе у женщины, но когда скраб закончился - сразу понимаешь, что до не так. Поэтому я стараюсь, чтобы скрабы у меня всегда были, очень люблю пробовать разные и люблю экспериментировать сама. И если для лица скрабы мне противопоказаны, то для тела - обязательная вещь.

Общая информация

Цена: 415 рублей

Объем: 200 мл

• натуральный тростниковый сахар
  • натуральное масло ши (каритэ)
  • натуральное масло сладкого миндаля
  • натуральное масло рыжика
  • натуральное масло персика
  • натуральное масло зародышей пшеницы
  • натуральный картофельный крахмал
  • натуральные лепестки суданской розы
  • натуральный сок граната распылительной сушки
  • растительный эмульгатор Галолив Тен
  • витамин Е
  • натуральная отдушка розовая
  • натуральное эфирное масло герани

Описание:

Для питания кожи и витания в облаках

Очищает, увлажняет и питает

Прямая ссылка на официальный сайт

Прямая ссылка на товар

*****УПАКОВКА*****

Скраб находится в красивой круглой баночке с обновленным дизайном марки.

На обоих сторонах есть инструкция по использованию, а также состав и срок годности.

Под крышкой мембрана

*****КОНСИСТЕНЦИЯ*****

Текстура у скраба достаточно жесткая. Несмотря на большое количество масел в составе, он не мягкий, а наоборот жесткий и рассыпчатый.

Даже в баночке при первом ее открытии, видно, что он лежит единым кирпичиком и не расползается в стороны.

Очень понравился аромат. И хотя я не любительница аромата розы, но здесь мне очень хотелось оценить его в комплексе с другими ингредиентами. Не ошиблась, запах очень крутой!

При нанесении на кожу ощущается сначала та роза, которую мы привыкли чувстовать в парфюмерии и косметике, потом она раскрывается и становится ближе к носу сладость граната. После смывания кожа благоухает вообще какими-то лепестками и травами. Очень свежо и уютно.

*****ЭФФЕКТ*****

Скраб отлично скрабирует. Но наносить его, не растеряв граммы, нелегко. Он рассыпается из-за своей твердой текстуры. И хотя скраб сам скрабирует довольно нежно, не царапает кожу и вообще он приятный и маслянистый. Но вот он жутко крошится, пока пытаешься его донести до тела. Поэтому приходится брать небольшими порциями и очень аккуратно распределять. Причем в банке я перемешала его лопаточкой предварительно, но это не помогло. За эту сложность придется снять звезду.

В остальном сам эффект меня очень радует. Кожа быстро очищается, становится нежной и благоухает цветами.

После использования я могу не пользоваться кремом для тела, поскольку нежности и питания масел в составе скраба мне хватает.

Плюсы:

• очень хорош питает
  • слишком богатый состав)))))
  • натуральный
  • удобная упаковка
  • аромат....!
  • крупные частицы, хорошо скрабирует
  • не сушит кожу
  • хорошо смывается
  • небольшой расход
  • не быстро тает

Минусы:

• рассыпается

Подведу итоги

Сахарный скраб этот мне очень понравился. И если бы не один его недостаток, то был бы просто идеальным спутником. Больше всего впечатляет мягкость кожи и приятный аромат. Однозначно рекомендую попробовать. Но сама скорее всего повторно куплю этот скраб.

Если вам интересно, читайте другие мои отзывы на продукцию марки Meela Meelo:

1. Гидрофильное масло

2. Масляная маска

3. Маска для лица "Серо-тонин"

4. Бальзам для волос "Упругость шелка"

7. Маска для лица "Сочная клубника"

Достоинства
  • Деликатно скрабирует
  • Имеет нежнейший аромат розы
  • Имеет полностью натуральный состав
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Крошится
Аришонокрекомендует
26.05.2019
Какая у них стала красивая упаковка ?
Очень красивая!!! ❤️
26.05.2019
привлекательная упаковка и отличная текстура)) скажите, а где можно купить продукцию этой марки)?
26.05.2019
У меня в отзыве есть ссылка, можно на официальном сайте заказать, там часто скидки и акции. Либо поискать в офф лайн магазинах, но я в моем городе не встречала)
26.05.2019
Спасибо, посмотрю на сайте тогда 😉
26.05.2019
Дизайн классный! У меня ещё в старом варианте средства приходили
26.05.2019
Да, поменяли дизайн, красиво очень
😊
😊
Я очень люблю скрабы) Такой бы мне понравился) Хотя жаль конечно, что она так сыпется. Может его с чем-то смешивать? С маслом каким
26.05.2019
Да думала уже.... Но лень, так стараюсь аккуратно распределять
26.05.2019
Не могу представить аромат), но дизайн однозначно хорош)
Точно!))
27.05.2019
Ооой, это моя слабость! Была бы возможность заказать в Эстонию, да никто отправлять не хочет 😞
27.05.2019
А я бы лучше в Эстонии жила без возможности заказать скраб 😁 😁 😁 и пусть ничего не отправляют)))
27.05.2019
Хорошо там, где нас нет) сразу бы отсюда уехала с таким отношением к русскоязычному населению )
27.05.2019
А его точно съесть нельзя?)