Опубликовано 31 Август, 2018 - 12:23

Честно признаюсь, в силу натуральной косметики я поверила не сразу. С маркой Meela Meelo познакомилась не так давно, около года назад. И практически сразу влюбилась в их маски! С этого момента началась моя любовь к натуральной косметике, потому что я увидела абалденный результат на своей коже!

Общая информация.

Цена: 483 рубля

Объем: 100 мл

природный каолин, питьевая вода, свежая клубника, натуральная камедь рожкового дерева, натуральный цветочный глицерин, консервант растительного происхождения.

Состав указан на баночке.

Не к чему придраться, все компоненты натуральные. К тому же маска пришла мне свежайшей, что гарантирует пользу всех элементов, входящих в ее состав.

А вот то, что ингредиенты натуральные, сразу дает нам понять, что хранить маску нужно в холодильнике. Мне это не очень нравится, не люблю занимать там место и потом еще наносить налицо холодный продукт, но приходится, что поделаешь.

Срок хранения: 6 месяцев.

Способ и срок хранения также указаны на баночке.

Описание:

Очищающая маска для лица со свежими ягодами «Сочная клубника» - прекрасное средство для очищения и увлажнения нормальной и комбинированной кожи. В маске для лица, очищающей поры, «Сочная клубника» соединены полезные свойства натуральной глины и свежей клубники, благодаря оптимальной комбинации фруктовых кислот избавляет кожу от старых, ненужных клеток, освежает цвет лица, омолаживает кожу. Аромат клубники превратит процедуру нанесения средства в настоящее удовольствие.

Официальный сайт

Упаковка у маски стандартная для компании Meela Meelo. Изначально, когда я смотрела восторженные отзывы на их продукцию, я недоумевала, что там может быть такого чудесного в такой обычной упаковке?! Но когда я взяла свою первую маску от Милы в руки, я поняла, что обаяние их заключается именно в простоте.

Все баночки и наклейки на них аккуратные, оформлены в едином стиле. Это придает уникальность их продуктам.

Баночка маски "Сочная клубника" небольшая, милая и очень удобная. Места в холодильнике много на занимает.

Внутри под крышкой защитная мембрана с язычком, чтобы было удобнее ее отклеить. Идеально:)

Под пленочкой сам продукт с божественным ароматом клубничного йогурта:)

Когда стараешься ограничивать себя в сладком, эту маску втройне приятно наносить на лицо. Хоть что-то вкусное, даже запах, и то очень приятно! Настроение улучшается!)

Сама маска имеет однородную консистенцию жидкой сметаны, с вкраплениями кусочков клубники. Они совсем не твердые.

Наношу на лицо то пальцами, то кистью, как мне вздумается. И так, и так хорошо и равномерно распределяется по коже.

Держу около 15 минут. Иногда чуть больше.

При нанесении на кожу, минуты через 3 начинает достаточно сильно пощипывать. Снятутости не ощущаю. А вот пощипывание сохраняется до самого конца, пока не смою. Мне нравится это чувство, кажется, что маска работает как легкий пилинг.

Смывается легко спонжем. Руками тоже можно, но спонжиком мне удобнее, уже привыкла.

В результате я получаю чистую гладкую кожу, которую постоянно хочется трогать.

А при использовании три раза в неделю я заметила, что цвет лица стал ровнее, а поры стали значительно уже.

Мелкие высыпания маска хорошо и деликатно подсушивает, не пересушивая при этом нормальную кожу.

Плюсы:

• Аромат.
  • Удобно наносить и легко смывать.
  • Пощипывает, напоминая действие пилинга.
  • После смывания кожа не красная.
  • Увлажняет.
  • Очищает кожу.
  • Стягивает поры.
  • Подсушивает воспаления.
  • Осветляет постакне.

Минусы: для меня нет.

Подведу итоги.

Маска "Сочная клубника" с первого применения понравилась мне. Склонны ли вы идеализировать продукт? Я - да. У меня такое произошло с масками от Милы. Я просто обожаю их. Из всех, что я пробовала - не подошла только одна, но когда я отдала ее подруге - она была в диком восторге от нее 😊 Так что считаю маски Meela Meelo идеальными для своей кожи! Они на мне работают даже лучше, чем профессионалка.

Ну как вы думаете, рекомендую ли я ее? Конечно да!

А вот моя крайняя посылка от Meela Meelo. Отзывы скоро будут:)

Другие мои отзывы на продукцию Meela Meelo:

1. Бельди "Блонд"

2. Твердый шампунь "Многомятный"

3. Грязевая маска "Сила моря"

4. Взбитое масло "Миндальные сливки"

5. Гидролат мелиссы лимонной

Достоинства
  • Аромат
  • Борется с отёчностью
  • Выравнивает тон кожи
  • Запах
  • Легкий пилинг
  • Мягкая кожа
  • Натуральный состав
  • Нежно очищает
  • Очищает
  • Сужает поры
Аришонокрекомендует
31.08.2018
Отличная коллекция)) нравится марка по описанию) Масочка милейшая
Маска абалденная!)
Консистенция понравилась)
Да и эффект хороший)
Очень очень очень!!!)
31.08.2018
Была у меня эта маска, заказывала ее в СП сто лет назад, тогда бренд не был еще таким известным и цены не выглядели завышенными, сейчас я считаю что почти 500р за 100 мл - дорого)
Не скажу что прям была в восторге от маски, т.к. по сути - это обычная глина с примесью, которую вдобавок еще и в холодильнике нужно хранить, что меня дико и раздражало.
Маска уже сроком годности вышла, а я все домазать ее не могла, т.к. тупо забывала о ее существовании)
31.08.2018
А я прям фанат их масок, несмотря на то, что хранить надо в холодильнике. У меня кожа так хорошо их принимает, что готова это простить)) но цена да, дороговато, мне кажется
радует натуральный состав
Очень!)
Отличный результат???
Спасибо!)
31.08.2018
Ягодные маски у них классные 😊
Оо да!)
Отличное действие у маски
Ага )
31.08.2018
Наслышана уже про эту марку
😉
31.08.2018
Многие хвалят эту марку, хорошо, что подошла!
Очень!)
Маска классная...а клубничка...ммм)
Ага 😇
Эффект понравился)
И мне)
31.08.2018
Как же мне хочется попробовать эти маски.... Прекрасное качество и результат на коже
Да, обожаю эти маски!!!
Классная маска!
Ага ))
31.08.2018
Какая аппетитная масочка, я захотела попробовать ее
😂
31.08.2018
Приятная маска. Действительно, похожа на клубничное пюре
Точно)))
31.08.2018
кожа не противится - уже хорошо.
Ага)
31.08.2018
У тебя отличная кожа! Обожаю этот бренд
Спасибо ❤️
31.08.2018
Такая аппетитная баночка и по результату отличная маска!
Да, согласна)))
У Meela Meelo очень удачные маски! 😊
Согласна!!!
Шикарная маска! Жалко, нельзя попроовать на вкус 😁
Точно 😁
01.09.2018
Я пока не знакома с этим производителем, но все, что я видела, такое милое)
Очень ❤️
01.09.2018
Именно эта маска стала одной из моих фаворитов у марки Мила Мило)
Да и Чёрный шоколад, пожалуй)
01.09.2018
Шоколад ещё не пробовала, надо исправить
01.09.2018
...Не знакома ещё с этим брендом. Судя, по отзывам стоит попробовать.
Обязательно попробуйте!)
Результат конечно отличный)
Согласна!)
Вы так вкусно ее описали, что я прям клубники захотела)) Ну и маску эту)) Очень привлекательный эффект)
03.09.2018
Да, она аппетитная, это правда!)
02.09.2018
😉 мне нравятся маски от милы
И мне очень!
Отличный эффект!
05.09.2018
Все же маски у них вне конкуренции, хороши как на подбор)