Опубликовано 16 Август, 2018 - 09:55

Те, кто знаком с концепцией моего ухода за лицом, в курсе, что маски я использую практически каждый день. Я считаю, что в период обилия и разнообразия средств по уходу за собой, каждая девушка обязана ими пользоваться и искать что-то подходящее именно ей. Иначе это лень, а потом идут жалобы, что кожа плохая, это все генетика, нечего даже стараться... Давайте отгонять от себя режим ленивца и ухаживать так, как этого требует ваша кожа!

Хочу рассказать о крутейшей маске - Очищающая маска для лица Meela Meelo "Сочная клубника"

? Общая информация

Место приобретения ИМ Meela Meelo

Цена 483 р

Очищающая маска для лица со свежими ягодами «Сочная клубника» - прекрасное средство для очищения и увлажнения нормальной и комбинированной кожи. В маске для лица, очищающей поры, «Сочная клубника» соединены полезные свойства натуральной глины и свежей клубники, благодаря оптимальной комбинации фруктовых кислот избавляет кожу от старых, ненужных клеток, освежает цвет лица, омолаживает кожу. Аромат клубники превратит процедуру нанесения средства в настоящее удовольствие.

? Упаковка

Стандартная для масок Мила Мило: милая баночка в светлых оттенках с фирменным логотипом.

Очищающая маска для лица Meela Meelo «Сочная клубника»

На наклейке расположена вся информация по способу применения, составу и прочим интересующим нас свойствам.

Очищающая маска для лица Meela Meelo «Сочная клубника»

Крышка откручивается, под ней - защитная мембрана.

? Запах

Как только открываешь баночку, сразу слышится нежный аромат клубничного йогурта. Но если прислушаться детальнее, то запах ощущается не совсем таким, как при первом знакомстве.

На самом деле маска пахнет полежавшей клубникой, очень приятный сладковато-компотный запах.

? Свойства

Маска с клубничным пюре обладает жидковатой консистенцией, оттенок у неё бледно-розово-сероватый.

Очищающая маска для лица Meela Meelo «Сочная клубника»

Распределяется при коже очень легко, среди общей однородной массы попадаются какие-то частички. Абсолютно не жесткие.

Очищающая маска для лица Meela Meelo «Сочная клубника»

За время носки маска успевает застыть и стянуть кожу. Первые минуты присутствует едва заметное пощипывание.

Очищающая маска для лица Meela Meelo «Сочная клубника»

Состав: природный каолин, питьевая вода, свежая клубника, натуральная камедь рожкового дерева, натуральный цветочный глицерин, консервант растительного происхождения.

Состав у средства прекрасный, он сочетает в себе белую очищающую глину и пюре свежей клубники, которая содержит фруктовые кислоты.

Получается такой себе коктейль из очищения и легкого пилинг-ухода с фруктовыми кислотами.

? Эффект

Не будет тянуть кота за хвост и приступим к эффекту. А он оказался для моей нормальной, молодой и чувствительной кожи отличным. На лето это самое то!

Что же делает маска на моем лице?

Маска достаточно легко смывается, конечно, не без усилий, но спонж для ее снятия мне не нужен.

Очищающая маска для лица Meela Meelo «Сочная клубника»

Сразу после смывания кожа нежная и приятная на ощупь, очищенная, загрязнения выходят наружу и в последующем легче удаляются. Но! Как при любом кислотном пилинге на коже остаются покраснения. Они быстро проходят, поэтому этого не нужно бояться.

После того как кожа успокоилась и покраснения сошли я получила свежую очищенную кожу с минимизированными порами и абсолютной матовостью. Такой эффект я обожаю! Общий тон кожи выровнен и ее внешний вид меня удовлетворяет.

Самое главное матовость длительная. Но за таким эффектом скидывается один важный минус. По крайней мере он проявил себя на моей нормальной, не жирной коже - это стянутость.

Данный нюанс решается нанесением крема или в моем случае гидролата, но обладательницам сухой кожи об этом нужно помнить. А для жирной и вовсе такой минус превратится в плюс.

Однозначно добавлю маску в список своих ММ-фаворитов ☝?

Мои маски от Meela Meelo:

▪️Страшная сила
▫️Мята-размята
▪️Огуречная
▫️Чёрный шоколад
▪️Кисло-гладко
▫️ Красавица Болотная
▪️ Ведьмино зелье
Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу матовой
  • Легкий пилинг
  • Натуральный состав
  • Очищает
  • Сужает поры
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Стягивает
Queen_Carolinaрекомендует
Какая классная масочка!!??
16.08.2018
извините, что не по теме)
у вас очень красивые губы))) 😊 Это просто моя больная тема 😁

теперь по теме. У меня есть пробник этой маски. Да и вообще кучи от ММ. Совсем про них забыла. Надо будет попробовать 😊 А то осенью все очищающие маски будут мне слишком сушить
За губы огромное спасибо 😘

Пробник - это в формате Мини Мила? Я бы их скраб-маску взяла в таком объеме — по-моему единственная, которую я ещё не опробовала
16.08.2018
пробник - это даже не мини. Он вообще крохотуська, на одно применение. Я назаказывала кучу всяких. И совсем забыла про них(
16.08.2018
Увидела название и теперь в голове:
Веро-вероника, ты сочная клубника
Или про какую клубнику Ревва там пел 😁
Какая у тебя "палитра" масок от милы) Прям на любой случай 😂
Ой, только недавно слушала этот шедевр. «Я - не Андрей» ещё интереснее 😁

Да, палитра почти из всех, что есть на их сайте
16.08.2018
Отличная маска! Стянутость меня в принципе не сильно пугает, потому как редко обхожусь только маской и всегда наношу еще что-то сверху (а то еще и вторую маску 😊 )
16.08.2018
Очень хочу эти масочки попробовать, хорошая)
16.08.2018
Хороший эффект и консистенция интересная!
Хорошая летняя масочка.
16.08.2018
Сколько приятных масочек у милы, тоже хочу начать их пробовать
16.08.2018
Состав отличный, люблю такие масочки 😉
16.08.2018
не первый раз читаю отзыв на эту масочку-определенно стоит попробовать!
16.08.2018
Классно что маску можно смыть без помощи спонжа 😊
16.08.2018
Отличная маска! Одна из самых любимых 😊 Эффект и правда заметен))
У тебя целая коллекция масок от ММ) Хочу попробовать 😊
очень мне понравилась
16.08.2018
мне нравится, что маска дарит матовость)
Мммм, клубничка!!!
16.08.2018
Я полностью разделяю твой подход к использованию масок.
Кожа однозначно от этого только выигрывает.
Коллаж с 4 масками - ?
16.08.2018
Вот этот эффект и подсушивания и очищения и кислотного пилинга мне очень понравится. Как раз для моей кожи 😊
Хорошая масочка 😊
моей жирной коже немного стягивания не помешало бы
16.08.2018
Я давно посматриваю на клубничку от Милы! Но цвет в этот раз немного другой. Вы её храните в холодильнике?
16.08.2018
У них часто цвета меняются, все же продукт натуральный) замечала по отзывам)
Храню только в холодильнике 😊
17.08.2018
Вот и я в холодосе, но "Красавица болотная" со временем посерела тоже(( Значит дело не в условии хранения.
16.08.2018
Такую масочку от Милы я не пробовала, возьму на заметку 😉
16.08.2018
Чудесный аромат и консистенция) Наслышана о чудодейственных свойствах клубники, но никогда не пробовала средства с нею. Особенно привлекает тем, что уменьшает поры ❤️
16.08.2018
Я пробовала маску со смородиной, мне она понравилась очень, надо и такую попробовать)
16.08.2018
Маски у этой марки очень хорошие 😊
Замечательный эффект!
Хорошее действие у маски
Давно у меня в закладках
Мечтаю ее попробовать ❤️
16.08.2018
Я очень наслышана про их маски)
17.08.2018
до этой маски пока что не добралась, но остальные опробованные от ММ очень понравились 😊
Всё не дотягиваются руки до Милы Мило
Но после ваших отзывов так и хочется попробовать))
17.08.2018
Сколько ты уже масок перепробовала! А я все только собираюсь 😁
Мне нравится эффект. И здорово, что маска легко смывается!
Не собирайся, бери и пробуй! Однозначно подойдут 😊
Так ты уже почти все маски Милы попробовала 🎉 Я только 3 пробовала 😊
Эффект от всех масок меня впечатлил, очень понравились Милины маски 😂
17.08.2018
Почти все, остались парочка всего 😁
Очень хорошая маска 😊
17.08.2018
эффект от маски тот что надо ❤️
18.08.2018
Для матирования кожи и сужения пор прям отличный вариант!
18.08.2018
Крутой такой коктейльчик. Как раз сейчас думаю над заказом в Миле... Добавлю эту маску туда же
18.08.2018
Какие необычные оказывается у этого бренда маски?Думаю надо купить обязательно
Такую не пробовала, мне нравилась красавица болотная 😁
22.08.2018
Наикрутейшая маска! Мила рулит!