Опубликовано 28 Март, 2018 - 07:39

В последнее время я стала по-другому относиться к натуральной косметике. С появлением дочки я стала более тщательно читать составы на баночках с косметикой , не только детской, привыкла теперь изучать и свою.

Конечно, особую любовь я испытываю к некоторым продуктам профа, но от натурального жду совсем другого результата - качества волос, более глубокого воздействия на корни, питания маслами и укрепление экстрактами, в общем пользу для своих волос. Профессиональная косметика помогает поддерживать волосы в хорошем состоянии визуально, а вот натуральная - может повлиять и более глубоко.

Общая информация.

Описание:

Шампунь «Многомятный» предназначен для глубокого и эффективного очищения волос и кожи головы.

Кокосульфат натрия - растительное моющее средство, производимое из масла кокоса, очищает более мягко, чем синтетические ПАВы.

Эфирное масло мяты и натуральный ментол стимулируют приток крови к коже головы, активно борясь с ее шелушением и образованием перхоти. Масло авокадо предупреждает пересушивание волос, придает им сияние, упругость и здоровый вид.

Цена: 314 рублей

Масса: 85 гр

Состав: кокосульфат натрия, питьевая вода, натуральное масло рыжика, натуральное масло авокадо, натуральный ментол, натуральные водоросли, витамин Е, натуральное эфирное масло мяты.

С составом все понятно, все как всегда полностью натуральное, придраться не к чему. Думаю, можно даже ребенку, но не мятный, а какой-нибудь другой помягче.

Способ применения:

несколько раз провести по мокрым волосам плиткой шампуня, взбить пену, промыть волосы и кожу головы. При необходимости повторить процедуру или воспользоваться бальзамом.

В первый раз использовать было очень непривычно, но потом я быстро адаптировалась и сейчас для меня это не составляет большого труда. Некоторые шампуни в бутылках сложнее вытрясти из банки, чем намазать голову кусочком этого мыла. Но все равно из бутылки как-то привычнее.

Пенится на удивление хорошо. Прям как шампуни масс-маркет!

В руке лежит удобно благодаря своей круглой форме среднего размера.

Аромат я бы не сказала, что прям приятный, но вполне сносный. Пахнет мятой и ментолом. Больше я ничего не ощущаю. И при этом, когда мою голову, щиплет глаза от запаха))) Терпимо конечно, но довольно ощутимо.

Шампунь пришел ко мне в пленочке. Сейчас есть возможность купить шампунь в коробочке.

Срок годности: 12 месяцев

Эффект. Первое, что я заметила, когда волосы высохли - приличный обьему корней! Для меня очень неожиданно, обычно с этим всё сложно.

Во-вторых, очень понравилось, что после одного только шампуня волосы выглядят прилично, не как одуван после шампуня Organic Kitchen.

Волосы без бальзама, только один твердый шампунь:

Здесь поближе:

Кончики тоже в приличном состоянии и без несмывашек:

В принципе я довольна шампунем, несмотря на то, что мне не очень нравится его твердое состоянии, но за его состав и свойства я готова ему это простить.

Плюсы:

• Не сушит волосы
  • Чуть дольше остаются свежими
  • Можно использовать без бальзама
  • Супернатуральный состав
  • Удобный размер
  • Приятный холодок во время и после использования
  • Крутой прикорневой объем

Минусы:

• Лично мне все же удобнее пользоваться шампунями их бутылки
  • Аромат на любителя, глаза щиплет

Подведу итоги.

Шампунь по свойствам мне очень понравился, особенно из-за того, что с ним получается приличный такой объем, но я больше его не куплю, поскольку мне совершенно не нравится этот запах, от которого щиплет глаза. Скорее всего, возьму ещё попробовать какой-нибудь твердый шампунь, но не с таким ядреным ароматом. Рекомендую любителям ментола)))

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Необычный формат
  • Приятно охлаждает
  • Продлевает свежесть
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Аромат
  • Щиплет глаза
Аришонокрекомендует
Хороший эффект. Объемные длинные волосы - это здорово
Очень!)
28.03.2018
Мне понравился состав у шампуня
Состав крутой!
28.03.2018
я год "сидела" на натуральной косметике, кожа лица была в порядке, но вот волосы медленно, но верно превратились в паклю. Из сухих шампуней есть Полимния от Фреш Лайн, тоже дает объем, но зудит кожа головы, пользуюсь редко, только из-за аромата травок, которые он содержит. Умопомрачительный, я от него в восторге
28.03.2018
Ой, травушки - муравушки я люблю!
28.03.2018
Не разу не пробовала твердый шампунь, теперь захотелось попробовать.
Попробуйте, вдруг понравится)
28.03.2018
у меня с твердыми шампунями без масок и бальзамов все-таки сухость небольшая остается, но зато маски после них работают на 146% 😊 а охлаждающий эффект будет очень крут для летнего периода!
28.03.2018
Надо попробовать маску на более длительный период после него оставить, может быть тоже замечу положительную динамику! Пока даже внимания не обратила на этот момент
состав порадовал
Очень)
28.03.2018
Отличный результат, ни разу не было твёрдых шампуней)
28.03.2018
Практически тоже самое, что мыло) только состав другой)
28.03.2018
шампунь для любителей эффекта "вырви-глаз" от запаха)))
Ахаха 😂
Тоже люблю больше пользоваться шампунями из бутылки 😊
😁
28.03.2018
Хороший шампунь, состав и свойства!
Да, очень!
Мне СШ всегда сушат длину 😐
Жалко (((
28.03.2018
У меня несколько их ТШ, но больше всего довольна «Люблю ягоды нежные», такой не был еще
Надо попробовать...
28.03.2018
Не пользовалась еще твердыми шампунями.
28.03.2018
Я не пробовала пока твердые форматы шампуней, но знаю, что очень хвалят этого производителя и его продукцию! 😉
У Вас красивый цвет волос ❤️
28.03.2018
Спасибо!) А я на свой цвет уже смотреть не могу, все время блондинкой ходила, теперь отращиваю после неудачного окрашивания. Свой цвет быстро надоедает, хоть и натурально конечно, но все равно хочется посветлее)) вы меня успокоили, можно дальше отращивать)))
28.03.2018
Мне понравился состав у этого твердого шампуня.
Хотя все средства у этой марки хороши, составы точнее
28.03.2018
Да, составы не придраться!)
28.03.2018
Твердый шампунь? 😲 Это что-то новенькое...нужно будет купить, аж интересно стало, как это 😁 я из деревни 😁 😁 😂
😁
28.03.2018
интересная форма, никогда не пробовала тикие шампуни.
Я сама в первый раз
28.03.2018
Я никогда не пользовалась твёрдым шампунем, но интересно попробовать)
😊
Эффект на ваших волосах мне нравится, но запах ментола тоже не люблю. Попробовала бы такой твёрдый шампунь с другим запахом. Интересно, подойдёт ли он крашенным волосам?
28.03.2018
Мне тоже интересно. У меня обесцвеченные кончики, но уже давно, с ними ничего не случилось))) а вот давние я бы тоже попробовала!
28.03.2018
Давно заглядываюсь на их твердые шампуни.
Очень манящие;)
28.03.2018
Хороший шампунь, люблю такими масляные маски смывать
28.03.2018
Не уверена, что я бы осилила такой аромат.
Вооот и я еле терплю)
28.03.2018
Ну когда же и я куплю себе твердый шампунь на пробу?)
Обязательно попробуйте)
Хорош
29.03.2018
Я бы из-за объема у корней такой попробовала.
29.03.2018
Да, объем реально классный даёт!
29.03.2018
Очень нравится результат на волосах 😊
Дааа ❤️
29.03.2018
Давно хочу попробовать твердый шампунь, но все никак)
29.03.2018
Я тоже долго собиралась)))
29.03.2018
Если его вместе с маской использовать, то вообще эффект классный будет, объем и правда хороший дает:)
29.03.2018
Надо только маску подобрать теперь натуральную 😊
Ну за такой хороший состав можно и потерпеть запах)
02.04.2018
Да, но лучше я подберу другой в следующий раз... Что-то этот вообще туго идёт))(
31.03.2018
Мне всегда хотелось попробовать твердый шампунь, поросто ради интереса даже. Хотя обычный, конечно, удобнее)
Конечно!
01.04.2018
Ничего себе объем какой после мытья.
02.04.2018
Объем точно крутой!!! Ни с чем сравнить даже не могу
01.04.2018
Твердые шампуни в поездки очень удобно брать с собой, а дома, конечно, я отдам предпочтение традиционному варианту 😊
02.04.2018
Да, места мало занимают, это точно!
02.04.2018
У меня был розовенький твердый шампунь от Meela Meelo, очень нравится эффект от него... но все же твердые шампуни для меня не очень удобны
02.04.2018
Вот вот. Такая же история) но ради эксперимента иногда хочется разнообразия
07.04.2018
У них косметика отличная просто и ароматная!
07.04.2018
Точно точно!!!
16.04.2018
Маска для кожи головы с ментолом мне очень нравилась, наверное и шампунь такой понравится) Еще и рост волос стимулирует по идее 😊
16.04.2018
Маску не пробовала ещё)))
Маска у меня была не Meela Meelo, корейская