❤ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ ❤
Давно не брала шампуньки от Meela Meelo, и не так давно решила взять парочку ранее не опробованных. Первым в дело пошёл Многомятный.:)
Но это и не удивительно, лето на дворе! Дополнительное охлаждение и свежесть не помешают, точно. Получила ли я всё это от данного шампуня, сейчас расскажу.
ОПИСАНИЕ:
Шампунь «Многомятный» предназначен для глубокого и эффективного очищения волос и кожи головы.
Кокосульфат натрия - растительное моющее средство, производимое из масла кокоса, очищает более мягко, чем синтетические ПАВы.
Эфирное масло мяты и натуральный ментол стимулируют приток крови к коже головы, активно борясь с ее шелушением и образованием перхоти. Масло авокадо предупреждает пересушивание волос, придает им сияние, упругость и здоровый вид.
Способ применения: несколько раз провести по мокрым волосам плиткой шампуня, взбить пену, промыть волосы и кожу головы. При необходимости повторить процедуру или воспользоваться бальзамом.
СОСТАВ:
кокосульфат натрия, питьевая вода, натуральное масло рыжика, натуральное масло авокадо, натуральный ментол, натуральные водоросли, витамин Е, натуральное эфирное масло мяты.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА.
Шампунчик весьма увесистый, пухленький . Вес 85 гр.
Единственное, мне показалось, что твёрдые шампуни Милы стали немного мягче, и к концу использования превращаются, чуть ли не в пластилин. Прилипают к рукам и расползаются. Этот нюанс я заметила ранее в их новой линейке бессульфатных твёрдых шампуней, но с этими ранее такого не наблюдала...Ну, а сейчас "пластилиновыми" становятся шампуни и из стандартной линейки на коко-сульфате. Или это мне такой попался 😊
Аромат, на удивление, сдержанный. Ментол не бьёт в нос, просто немного улавливаются нотки ментола и мяты.
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.
Я использовала шайбочку полностью и спешу поделиться мнением.
Сначала покажу ,как выглядят волосы после шампуня, без использования бальзама.
Мои впечатления.
-Из небольших недочетов, лично для меня, могу отметить то, что шампунь совсем немного охлаждает кожу головы, я думала, что данный эффект будет чуть выраженее. Кому-то, конечно, это будет в плюс. 😊 Поэтому, для меня своё название "многомятный" он чуточку не оправдал. Я бы назвала его просто Мятным.:))
- Без бальзама его лучше не использовать, так как волосы могут быть шершавыми на ощупь и плоховато расчёсываться.
-Что касается глубокого очищения, оно есть. Волосы очищает до скрипа, но сильного спутывания во время мытья нет, наоборот, волосы мягонькие под водичкой. Кожу головы не стягивает, абсолютно.
- Ещё один небольшой недостаток лично для меня то, что волосы после него какие-то уж прям лёгкие и мягкие. Казалось бы, что плохого, но мои тонкие волосы, в данном конкретном случае, укладываются и лежат не очень хорошо.
- На частоту мытья волос шампунь не повлиял, но после мытья, конечно, чувствуется свежесть и чистота. Хорошее качественное очищение без дискомфорта.
ИТОГ.
В целом, шампунь на твёрдую четвёрку. Есть несколько недочётов, которые лично для меня немного уронили ему оценку. Но, в любом случае, РЕКОМЕНДУЮ к покупке.
❤ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!❤