Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!!!
В последнее время я вплотную занялась своими волосами, постоянное окрашивание значительно ухудшило состояние и так не идеальных моих волос. Я перешла на бессульфатные шампуни, активно начала использовать масла, натуральные и проф маски. Постоянно пополняю свои уходовые средства новыми и интересными продуктами для волос.
Недавней моей находкой от Mades Cosmetics стал шампунь "Защита цвета". А теперь я хочу поделится своим впечатлением от использования еще одного продукта от нидерландского производителя - Маска «ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРОЧНОСТИ» для поврежденных, окрашенных,ломких и слабых волос из коллекции "SOS - спасение волос"
«Mades Cosmetics» :
Мы являемся дистрибьюторами нидерландского производителя «Mades Cosmetics» в Украине. Рады предложить украинскому потребителю косметику самого высокого уровня, лучшее в мировой индустрии красоты. «Mades Cosmetics» поставляет свою продукцию более чем в 60 стран мира.
Творческая команда Mades:
постоянно создает новые эксклюзивные бренды от А до Я, от концепции до упаковки;
создает новые продукты и новые направления в косметологии с учетом современных тенденций и научных достижений;
одна из первых внедрила в производство вакуумную упаковку продуктов, что особенно важно для антивозрастных средств по уходу за кожей;
Сохранение красоты и здоровья волос зависит от качества и эффективности ухода за ними. Поскольку действие шампуня, как правило, направлено на очищение волос от накопленных загрязнений, жира и средств укладки, необходимо дополнительно использовать средства, обеспечивающие полноценную заботу. Маска для волос "Восстановление прочности" создана голландскими экспертами специально для бережного ухода за поврежденными локонами.
В состав маски входит кератиновый комплекс, который интенсивно питает и восстанавливает волосы, предохраняя от ломкости, а также останавливает их выпадение.
Масло моринга, авокадо, миндаля, рыжиковое масло в комплексе с экстрактами красного дерева придают гладкость, блеск и мягкость волосам, облегчая расчесывание.
Кофеин, экстракты алоэ вера и красного чая укрепляют корни и стимулируют рост волос. После применения маски локоны становятся послушными, объемными, упругими и сильными.
ВНЕШНИЙ ВИД / ОФОРМЛЕНИЕ:
Маска находится в удобном для применения формате.
Туба имеет привлекательное, яркое, подымающие настроение цветовое оформление. В тоже время выдержанное в стилистике Mades.
Крышка откручивается, имеет выемку для удобства открытия. Под крышкой стандартный дозатор , которым легко и удобно дозировать необходимое количество средства.
Более детальную информацию от производителя о данной маске можно узнать перейдя по ссылке на сайт бренда Mades Cosmetics
КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ, ЦВЕТ:
Маска очень густая, плотная, кремовая, имеет немного маслянистую текстуру.
Я в восторге от аромата! Он насыщенный, богатый, густой, сладкий, вкусный, с терпковатой ноткой. Аромат долго держится на волосах. Сначала он явный, насыщенный, но постепенно становится ненавязчивым и присутствует у меня до следующего мытья волос, что мне очень нравится.
Кератиновый комплекс, который интенсивно питает и восстанавливает волосы, а также останавливает их выпадение.
Натуральные масла авокадо, жожоба, авокадо, кокоса, семян моринги масличной и рыжика посевного насыщают пряди и кожу головы ценными веществами.
Мои волосы:
длинные, прямые, ниже лопаток
окрашенные в черный цвет
тонкие, ломкие, без объема
быстро жирнятся у корней
сухие по всей длине
Особенности ПРИМЕНЕНИЯ и НАНЕСЕНИЯ:
Способ применения:
На вымытые и мокрые волосы нанести маску и очень тщательно разнести его по всей длине волос и коже головы. Тщательно помассируйте волосы и кожу головы. Перебрать пальчиками каждый волосок без спешки. Подержите маску на волосах не менее 5 минут и только затем смойте его теплой, не горячей водой. Если у вас сухие волосы, не старайтесь смыть маску до конца. Пусть останется ощущение легкой маслянистости на волосах. Используйте маску один раз в неделю.
Маску использую как и рекомендует производитель. На вымытые шампунем мокрые, но хорошо отжатые волосы наношу и хорошенько распределяю маску на всю длину и на корни тоже. Маски нужно не много, она хорошо распределяется и обволакивает волосы.
Волосы закручиваю в пучек, укутываю и хожу 20-30 минут. Использую маску 1-2 раза в неделю.
Смывается маска легко и быстро, смываю теплой водой. Уже в процесе смывания маска распутывает волосы и уже ощущается какие волосы гладкие.
Сушу волосы естествынным путем. Не использую фен и средства для укладки. Расчесываю слегка влажные волосы.
Уже после первого применения мои волосы выглядели шикарно. Маска действительно работает как sos востановление мгновенно и эффективно.
Мои волосы после маски словно шелк! Они настолько шелковистые и невероятно мягкие! Постоянно хочется трогать волосы, настолько они приятные на ощупь.
Волосы идеально расчесываются без усилий и труда, расческа моментально распутывает все пряди. Волосы становятся расыпчатыми и послушными, хорошо лежат, они гладкие, эластичные.
Маска очень хорошо увлажняет и питает мои волосы. Даже мои подсушенные кончики становятся гладкими, мягкими, эластичными и напитанными.
Маска придает волосам дополнительный блеск. Волосы красиво блестят на солнышке. Выглядят живыми, здоровыми и ухожеными.
Накопительного момента я особо не заметила. В день использования маски волосы выглядят отлично и на следующий день тоже, а потом я мою опять голову и использую уже другие средства.
Маска не грязнит и не жирнит мне волосы, не утяжеляет.
Мои волосы не прывыкают к маске, каждый раз все такой же шикарный результат.
Маска для волос " Восстановление прочности" Mades Cosmetics имеет отличный питательный состав, который проникает в волосы и восстанавливает их, причем действует мгновенно.
Преимущества:
Кератиновый комплекс;
Смесь ценных натуральных масел;
Кофеин и натуральные экстракты;
Легкое расчесывание и распутывание без повреждений;
Густая, плотная текстура;
Сладковатый приятный аромат;
Нереальная мягкость и нежность волос;
Красивый блеск;
Идеальная гладкость и шелковистость;