Упаковка средства небольшая пластиковая банка с завинчивающейся крышкой.
На упаковке имеется полное описание средства.
Объем средства небольшой, всего 250г.
Цвет и вид средства можно видеть через упаковку.
Цвет средства насыщенный яркий желто-оранжевый.
Внешне средство выглядит однородным, но при открытии упаковки видно, что средство немного «засахарено» и кажется сухим, но к счастью это не так. Стоит только сковырнуть верхний слой, можно понять, что консистенция влажная и «нежная», маслянистая.
Цена и место покупки: 69,90 р, Сеть супермаркетов Виктория
Мои впечатления:
Скрабами для тела пользуюсь редко, в основном только перед процедурой депиляции. И вот очередной раз закупаясь продуктами наткнулась на данный скраб. Привлек внешний вид, да и вспомнила что мой обычный скраб уже почти закончился, взяла.
Придя домой тут же решила попробовать.
Попробовала.
Разочаровалась 😐
Внешний вид и аромат
Первое, что огорчило это внешний вид скраба под крышкой. Открыв крышку мы видим что скраб "засахарен", сначала это огорчило, после ткнув поняла что консистенция нормальная, обрадовалась, но не надолго.
Далее я почувствовала аромат... Честно ожидала учуять мед, но увы и ах, мед тут только в названии средства. Аромат скраба очень специфичный, химический, не сказать что самый приятный, но и не отвратный. Ноток меда в аромате нет вообще, благо аромат не сильный и на коже после не остается.
Консистенция и текстура
Как я уже выше указала, сначала скраб показался сухим, но на деле оказалось все куда более радужным. Консистенция скраба легкая, влажная, слегка маслянистая, форму держит. На вид и на ощущение вполне приятная. При соприкосновении с сухой кожей не плывет.
Текстура мелкозернистая, частички мелкие все одинакового размера.
При контакте с водой скраб начинает "плыть" и скрабирование исходит на нет.
Цвет
Как можно заметить цвет скраба практически вырви глаз, увы это самый большой минус данного скраба. Он окрашивает все! Кожу, ванну, и даже полотенце.
Если после скрабирования не смыть остатки скраба гелем/мылом для душа, то велик риск, что вы будете выглядеть как тыковка, такая же желто-оранжевая🎃
Эффект
Скрабирует скраб средненько, если использовать на сухой коже эффект есть, если на влажную, то получается только окрашивание кожи.
У меня чувствительная и сухая кожа ног, использовать скраб сухим методом мне физически неприятно и больно, а влажным способом пустая трата средств, как самого скраба, так и геля для душа.
Использую данный скраб только для рук, и все равно подолгу приходится отмывать руки и ногти после скраба.
После использования скраба кожа более нежная, увлажненная. Жаль эффект увлажнения временный, и проходит он примерно через 15-20 минут после использования скраба.
Один плюс средства нет ощущения жирности на коже, и то благодаря тому, что скраб приходится тщательно смывать...
Расход
Скраб не экономичный, его расход велик как при сухом, так и влажном способе.
Итог:
Скраб-пилинг для тела Dream Nature Медовый пунш - средство ни о чем!
скраб для тела Dream Nature Медовый пунш
Производитель данного средства обещает очищение, питание, отшелушивание, на деле же мы имеем окрашивание кожи и не только ее, отшелушивание и то не всегда, питание/увлажнение временное.
И самый главный вопрос, что медового в этом средстве кроме его названия?💁
В составе мед я не нашла, аромат явно не медовый, ну цвет возможно и похож на медовый пунш🤔
К покупке не рекомендую!
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв окажется полезным для Вас 😊