Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 18:44

Вы не были в Греции? тогда Греция едет к вам! Всем большущий привет;)

Сегодня расскажу вам о замечательном скрабе для тела от Planeta Organica.

Я очень люблю, когда средства для душа обладают умопомрачительным запахом, но главное не химическим, а именно натуральным. Поэтому, когда дело доходит до покупки, чего-либо для душа, непременно перенюхаю все баночки скляночки в магазине, прежде чем наполнить ими свою корзинку.

Скраб данной марки...удовлетворяет все мои ароматические желания на 100%. Я даже не знаю, с чем можно ассоциировать этот запах...несмотря на то, что в составе имеется фисташка и финиковое масло, ни одну их нотку я не чувствую...а если честно, то в душе не чаю, чем пахнет, например, финиковое масло:) Поэтому запах греческий...и всё тут. В Греции не была запахов этой чудной страны не знаю, но почему-то именно из этой баночки веет именно этой страной...производитель постарался на славу, раз не зная аромата чего-либо, человек не объяснимым образом его чувствует)))вообщем карявенько я растолковала, свои ощущения, но надеюсь на понимание;)

Пока писала отзыв, несколько раз бегала за скрабом, чтобы всё таки распознать, нотки этого скраба. И в итоге поняла, что всё таки чувствую финиковое масло, а вернее запах именно фиников!!!Сладкий, нежный, как сладкая вата...наверно именно он и привлёк меня...у меня все отзывы пропитаны сладостью, так как покупаю всё именно конфетное какое-то)))Так, что финики, да, чувствую...и несмотря на то, что в составе не присутствует сахар...меня не покидает ощущение, что он там есть...именно коричневый...кто пробовал, представляют как он пахнет...вот от скраба я тоже ощущаю запах жжёного сахара...ням-ням

Баночка у скраба очень такая увесистая...большая и тяжёлая., но и содержимого там соответственно не мало...такое мини ведёрочко. Крышечка закрывается очень плотно, скраб из баночки никуда не убегает...за бортики не вылезает. Оформление...свойственно Планете Органика...сдержанные цвета, темноватые, лишняя яркость отсутствует.

Консистенция у скраба очень нежная...я бы даже сказала воздушная. Скрабирующие частички не травмируют кожу, но в тоже время, довольно таки грубоватые и скрабируют очень хорошо! При нанесении на кожу, образуется кремовая консистенция, которая прекрасно распределяется по коже.

Состав просто сказка...первые места занимают сплошные натуральные ингредиенты...в качестве скрабирующих частиц используется обычная морская соль...ничего химозного и искусственного...одно удовольствие наносить этот натуральный щербетик на кожу))) Десерт для тела!

Говоря, об эффекте...врать не буду...от одного скрабирования этим средством несовершенства в виде целлюлита, никуда не денутся...но в комплексе с другими средствами очень даже. Перед применением скраба, я тщательно тру тело жёсткой мочалкой, а уже после этого лёгкими движениями наношу скраб...так же в него можно добавить несколько капель эфирного масло, например, апельсинового.И после всех этих экзекуций раз в неделю, можно делать различные обёртывания и прекрасный эффект вам обеспечен))) А если говорить, об эффекте только лишь от использования одного скраба то, после него кожа очень нежная и увлажненная.

Советую или нет? да! средство достойно внимания:)

Цена: 169руб

Достоинства
  • Запах
  • Очищает
  • Питает
  • Состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
belvitochkaрекомендует