Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 18:44

год или более

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поговорить о скрабе Garnier отшелушивающий с абсорбирующим углем.

Скраб с черным углем? хм... попробуем...

Так я себе сказала в далеком 2008 году, когда впервые его увидела. Это был мой первый, но далеко не единственный скраб...

По порядку.

Мне нравилась фирма Garnier. Многое. а тут вышла эта красненькая серия (фото приложить не могу, но, думаю, вы догадываетесь о какой я) и мне захотелось попробовать. Первое на что я обратила внимание - это этот скраб.

Мне понравилось оформление этой серии, соответственно и скраба. удобная туба, плотно закрывается, скраб при этом не высыхает и не выливается. приемлемая цена.

aqua, sodium laureth sulfate, perlite, salicylic acid, sodium chloride, acrylates copolymer, coco-betaine, cocamide mea, glycerin, charcoal powder, iron oxides, citric acid, hydrogenated castor oil, hydrogenated jojoba oil, polyglycerin-10, polyglyceryl-10 myristate, polyglyceryl-10 stearate, ppg-5-ceteth-20, propylene glycol, sodium dehydroacetate, sodium hydroxide, sorbitol, trisodium ethylenediamine disuccinate, vaccinium myrtillus fruit extract, parfum

От скраба мне нужно было, что бы он боролся с жирным блеском, очищал поры, черные точки и снимал верхний слой кожи или хотя бы загрязнения.

Аромат у скраба - унисекс. Мне вполне себе нравится.

Сам скраб серого цвета, черные вкрапления (похоже, уголь) и белые вкрапления (на ощупь - шарики). При нанесении на кожу становится светлее и пенится.

Мне он очень понравился в использовании. Конечно, средство не волшебное, но помогает мне до сих пор справиться с: жирным блеском, загрязнениями, верхним слоем кожи, подсушивает прыщики!

Это именно мой опыт.

Обладает приятным охлаждающим эффектом. К коже приятный. частицы достаточно мелкие и затрагивают все участки (ато бывает на все лицо три шарика).

С черными точками не справляется( но с ними у меня отдельный разговор)

так что смело рекомендую тем, у кого не чувствительная кожа и склонна жирниться.

Достоинства
  • В составе абсорбирующий уголь
  • В составе салициловая кислота
  • Приятный запах
  • Уменьшает воспаления
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не для всех типов кожи
  • Не избавляет от черных точек
Anita_Medsрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.12.2020
Добрый день, большое спасибо за предоставленную обратную связь.