Опубликовано 19 Октябрь, 2018 - 21:54

Недавно в моей коллекции скрабов появился ещё один очень крутой экземпляр - Корректирующий скраб для идеального силуэта Booty Upgrade Scrub от MIXIT.

Его можно приобрести как отдельно, так и в составе комплекса "Тотальный апгрэйд твоей фигуры Full Booty Upgrade", в который помимо скраба входят:

• Биоактивное термо-обертывание для сжигания жиров Booty Upgrade Thermo-Wrap
  • Подтягивающий крем-баттер для идеального силуэта Booty Upgrade Butter
  • Антицеллюлитный крем-лифтинг для идеального силуэта Booty Upgrade Cream
  • Cтрейч пленка для обертывания
  • Перчатка или варежка

Этот скраб является первым пунктом на пути к идеальной фигуре, так как подготавливает тело к применению последующих средств этого комплекса.

Скажу несколько слов о себе: мне есть куда стремится, после беременности моя фигура претерпела изменения не в лучшую сторону и я всячески пытаюсь исправить ситуацию. Ну а дальше буду рассказывать как мне в этом помогает этот скраб.

Общая информация:

Цена: 645 руб.

Объём: 250 мл.

Приобрести можно в Интернет-магазин или любом офлайн магазине MIXIT

Ссылка на скраб ЗДЕСЬ

Страна производитель: Россия

Срок годности: 2 года, После вскрытия - 6 месяцев, за это скраб точно израсходуется.

От производителя:

Хочешь чувствовать себя сногсшибательной на все 100% и притягивать взгляды одним своим появлением? Тогда предлагаем тебе тотальный «апгрейд» своего тела! Начинай прямо сейчас с новой профессиональной корректирующей серией Booty Upgrade. Пункт первый и самый важный - это скрабирование. Избавить тебя от несовершенств и подготовить кожу к дальнейшим изменениям поможет регенерирующий скраб Booty Upgrade Scrub, с которым ты напрочь забудешь, что такое целлюлит и растяжки.

Внешний вид

Скраб находится в мягком, внушительных размеров пластиковом тюбике.

Дизайн стильный и лаконичный: белый тюбик и чёрная крышка. Выглядит он абсолютно так же, как и другие средства, входящие в комплекс "Full Booty Upgrade Тотальный апгрэйд твоей фигуры"

И хотя упаковка не прозрачная, на просвет можно легко увидеть сколько осталось средства..

С обратной стороны тубы на этикетке можно прочесть о способах применения, мерах предосторожности, составе, о каждом активном ингредиенте и т.д.

Крышка откидная flip-top.

Она широкая и это позволяет ставить тубу на неё. Это удобно, особенно когда средство заканчивается, ведь таким образом скраб всегда стекает вниз.

Перед применением необходимо открутить крышку, под ней находилась фольгированная мембрана. Она служила защитой от первого вскрытия. Снялась она легко, нужно было просто потянуть за "язычок".

Консистенция

У скраба достаточно плотная кремовая консистенция, он не стекает с кожи.

Скрабирующих частичек много, они разного помола, но большинство крупные.То что нужно! Согласно составу, это микрогранулы кедрового ореха. Скраб средней жёсткости.

Вода, вулканическая пудра, микрогранулы скорлупы кедрового ореха, растительное масло ши, глицерин, дикаприловый эфир, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, витамин Е, аллантоин, аргинин, Д-пантенол, гидролизованные коллаген и эластин, кофеин, растительные экстракты фукуса, бамбука, плюща, ананаса, карбомер, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, ЭДТА, парфюмерная композиция

Мне нравится, что в состав скраба входит кофеин, вообще предпочитаю кофейные скрабы, так как он проникает глубоко в кожу, тем самым ускоряет обменные процессы и расщепляет жиры.

И немного о других активных элементах:

Актив коллаген-элластин

Коллаген и эластин способствуют поддержанию онкотического (коллоидно-осмотического) давления в клетках кожи, обеспечивая гидратацию (увлажнение), тургор (упругость), усиливают метаболизм (обмен веществ), тем самым проводя активную профилактику возрастных изменений, устраняют шелушения и микротравмы.

Витамин Е

Витамин Е является универсальным веществом-антиоксидантом. Он замедляет процесс старения клеток из-за окисления, улучшает их питание, предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию. Также витамин Е улучшает циркуляцию крови и обеспечивает нормальную свертываемость крови и заживление. Помогает защитить эпидермис от воздействия УФ-лучей и свободных радикалов.

Провитамин В5 (Д-пантенол)

Способствует заживлению ран, трещин, ожогов, трофических язв, герпеса, дерматитов, зудящих и аллергических дерматозов. Используется в лечебных мазях от ожогов (солнечных, бытовых,). Часто смешивается с аллантоином и бисабололом.

Экстракт ананаса

Оказывает антисептическое, тонизирующее, антиоксидантное воздействие. Ананас нормализует работу сальных желез, обладает выраженным противовоспалительным и противоотечным действием, стимулируют регенерацию и обновление клеток, обладают мягким отшелушивающим действием. Экстракт ананаса стимулирует расщепление подкожного жира (бромелаин), борется с проявлением целлюлита и выравнивает рельеф кожи.

Экстракт бамбука

Экстракт бамбука восстанавливает структуру соединительной ткани, борется с целлюлитом. Существенно повышает упругость кожи.

Аромат

Ещё до вскрытия скраба я предполагала, что он будет пахнуть либо ананасом, потому что его экстракт есть в составе, либо кофе, так как в составе присутствует кофеин.

А вот открыв, я практически впала в ступор: вроде пахнет чем то очень-очень знакомым, а понять не могу.

Блин, да это же запах Колы! А точнее конфет "Кока-Кола"! После процедуры в ванной ещё долго присутствует этот запах и от кожи пахнет, жаль не так долго.

Применение и результат

Что обещано?

Входящий в состав скраба кофеин запускает обменные процессы и микроциркуляцию крови, выводит токсины, уменьшает отеки, одновременно повышая тонус кожи. Ты сама почувствуешь уже после первого применения, как твое тело начнет буквально «дышать». Вулканическая пудра – это мощный природный абсорбент, который замечательно впитывает скопившиеся в порах загрязнения, а вместе с микрогранулами кедрового ореха тщательно разглаживает, отшелушивает и полирует поверхность кожи, а также активно борется с целлюлитом. Экстракты фукуса и ананаса способствуют выводу лишней жидкости и сокращению растяжек, что сопровождается мощнейшим лифтингом. Экстракты плюща и бамбука богаты очень нужными нашей коже витаминами и микроэлементами, питают и успокаивают ее, укрепляют стенки сосудов и стимулируют регенерацию клеток. Гидролизованные коллаген и эластин устраняют вялость кожи, повышают ее упругость и эластичность, защищают от пересушивания и шелушения, поддерживают гидро-липидный баланс. Начни свой путь к идеальному телу уже сегодня, и результат не заставит тебя ждать.

Я пользуюсь скрабом 2-3 раза в неделю во время/после принятия ванны. Если у вас есть возможность делать это в бане или сауне, это просто супер!

Вообще люблю жесткие скрабы, чем жёстче тем лучше, чтобы чувствовать воздействие, а не просто гладить.

Наношу скраб на кожу круговыми, растирающими движениями, как правило на это уходит семь, редко десять минут. Знаю, что можно скрабировать дольше, но терпения и сил не хватает.

Растираю кожу до красноты, а это значит, что кровь начинает лучше циркулировать, приливает к проблемным местам и тем самым повышается тонус кожи. Без этого никак в борьбе с целлюлитом.

Скраб наношу практически на всё тело, но особое внимание уделяю животу, бедрам и ногам до колен.

У меня есть несколько способов его применения и сейчас расскажу о каждом из них и о том, какой считаю самым действенным.

1. На влажную, распаренную кожу. Таким способом советует применять скраб производитель, воздействие скраба получается мягким, ведь от воды он скользит. Это прям идеально для обладательниц чувствительной кожи. Ну а для меня слишком деликатно, хотя как массаж самое-то.

2. На сухую, распаренную кожу. Так же после купания, но перед скрабом я хорошенько вытираю кожу полотенцем на сухо. Такой вариант мне нравится больше. Во-первых воздействие получается максимально жёстким, насколько это позволяют скрабирующие частички. Отдельно отмечу, что при этом они не царапают и не травмируют кожу, по крайней мере мою. Во-вторых расход средства выходит более экономичным.

Что на влажную, что на сухую кожу скраб легко наносится и распределяется. Смывается легко, без остатка и не оставляет липкой плёнки.

У меня в наборе была мочалка-варежка, то есть тут тоже два варианта: либо с ней, либо просто руками.

С варежкой процедура получается более интенсивной и результат мне нравится больше.

Но мне не особо понравилась, что очень много скраба приникает в варежку и по большому счёту я ловлю себя на мысли, что скрабирую не свои проблемные участки, а ладонь. Ну и соответственно увеличивается расход скраба, причём намного.

Поэтому я чередую: начинаю скрабировать просто руками, а завершаю варежкой. Это уже не просто скрабирование, но и массаж, вот так идеально.

После скраба кожа становится очень мягкая и гладкая, я бы сказала отшлифованная, потому что рука прям скользит. А для моей "гусиной кожи" кое-где, это просто супер-результат.

Не могу не отметить "напитанность" и увлажнённость, которую дают натуральные масла и экстракты, входящие в состав. Кожу скраб не сушит, наоборот.

Так как я использую скраб на всё тело, то он помогает мне бороться с появлением вросших волосков, реально помогает - замечено их не было.

Появляется ощущение неимоверно чистой кожи, которая "дышит". А значит она полностью подготовлена к следующей процедуре - обёртыванию, которое будет в разы качественнее, нежели без этапа скрабирования.

Помимо ощущений действие скраба заметно и визуально: кожа становится ровнее и подтянутее. Но это не после первого применения, я заметила после третьего.

Ну а вообще хочу сказать, что скраб скрабом, но и про правильное питание не стоит забывать и про спортивные упражнения тоже. Сам собой от целлюлита он вряд ли поможет, как и от лишних сантиметров.

Плюсы:

• Приятный аромат
  • Большой объём
  • Хороший, практически натуральный состав
  • Не царапает кожу, деликатный
  • Массажный эффект
  • Не вызвал аллергии и раздражения
  • После использования мягкая, гладкая и увлажнённая кожа
  • Не остаётся жирной плёнки

Итог:

Мне понравился Корректирующий скраб для идеального силуэта Booty Upgrade Scrub от MIXIT.

Считаю, что продукт заслуживает высокой оценки и могу смело рекомендовать его, особенно в комплексе, дабы достичь крутого результата.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Следующий, после скраба этап Тотального апгрейда - Обёртывание для тела Booty upgrade thermo-wrap.

Как за 5 минут стать загорелой с помощью Бронзового молочка - хайлайтера для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze можно прочитать здесь

Здесь расскажу о Искрящемся молочке - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow

А этот крем от морщин привёл меня просто в восторг Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream

В этом отзыве можно ознакомится с нереально красивой и эффективной маской-плёнкой для кожи лица MIXIT Moon Gravity Mask

А здесь покажу действие нашумевшего в Instagram Сияющего крема для лица Mixit Blur cream

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает кожу гладкой и нежной
  • Приятный аромат
  • Улучшает упругость кожи
  • Уменьшает целлюлит
  • Хорошо скрабирует
Francheska88рекомендует
19.10.2018
Корректирующий скраб должен быть с ароматом брокколи и вареной курочки)))))))
Достойный скраб)
19.10.2018
Мне понравился этот скраб, классный)
19.10.2018
запах кока - колы в скрабе? Ого! необычно!
19.10.2018
и мне он пахнет Колой!)) а вот перчатка тоже не впечатлила... и правда впитывает весь скраб
20.10.2018
Здравствуйте. Понравился отзыв, тоже хотела бы протестировать эту продукцию. Подскажите пожалуйста, как бесплатно ее получить для тестирования ???
20.10.2018
Здравствуйте! Нужно написать на эл. адрес, указанный на официальном сайте.
Захотелось попробовать
Ek@ аватар
Ek@
Прекрасный эффект 😊
20.10.2018
Хороший скраб, понравился по описанию!
Состав у него прекрасный 😊
21.10.2018
Блин и правда пахнет колой, а долго не могла понять)
Ничего себе необычный запашок... 😁
21.10.2018
Классный скраб, тоже нравится его запах 😊

Биоактивное термо-обертывание для сжигания жиров Booty Upgrade Thermo-Wrap
Подтягивающий крем-баттер для идеального силуэта Booty Upgrade Butter
Антицеллюлитный крем-лифтинг для идеального силуэта Booty Upgrade Cream
Cтрейч пленка для обертывания
Перчатка или варежка
В комплексе, конечно, будет действовать эффективнее 😉
Ну и про питание и спорт не забываем)