Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 22:01

Всем привет)

Сегодня хочу рассказать об одном из скрабов)тропический микс)

Получила его в подарок)кажется,год назад)но точно дело было зимой)спустя время, опробовала наконец я его)

Первое что понравилось, это аромат)очень приятный,вкусный))да-да,именно вкусный))

Насторожил состав,ну думаю все ок будет)и приступила)))

Нууу... начала я значит скрабиться)))поначалу все было хорошо)аромат,все дела)к слову,люблю скрабиться посильнее,тут частички просто отличные)))перец и перец,ничего особенного)душ я люблю ближе к горячему)))так вот,спустя небольшой промежуток времени почуяла я неладное)да-да,начало теплеть)потом как-то неприятно теплеть)кожа у меня на такие вещи реагирует неоднозначно,не очень люблю я такой эффект)а потом уже пекло прилично,а все потому что пыталась смыть все с себя ГОРЯЧЕЙ водой)но не так уж долго)

Второе и последующее применение мне понравилось)так как смывала я его уже ПРОХЛАДНОЙ водой!да,после этого тепло,но тепло приятно,а не как в случае с горячей водой,тогда ад какой-то происходит))кожа после скрабов отличная)так что скрабит хорошо!

Что хочу сказать,отличная штука,особенно когда например,после улицы замерзла,прогревающий эффект)тут горячая вода будет как нельзя кстати))

Итог:хорошо скрабит,приятный аромат,отличная текстура,большая баночка,небольшая цена,термо эффект!

Я рекомендую)

Достоинства
  • Большой объем
  • Деликатный и жесткий одновременно
  • Приятный аромат
Ne_pro100_yaрекомендует