Все началось с того, что я не очень любила сериалы. Но тут наткнулась на HIMYM, точнее мне его советовали мои друзья. И я решилась.
Я пересматривала его 100 раз!
Иногда мне кажется, что я знаю все его серии наизусть.
А теперь по порядку.
Главные герои
1. Тэд Эвелин Мосби
Тэд - это Тэд. Без комментариев. Фотографии все скажут сами за себя.
Меня не рвало с 93!
2 и 3. Лилли-лапушка и Марш-сладенький
Они мои любимые, потому что по-настоящему любят друг друга. И любили на протяжении всего сериала, не каждый может сохранить свою любовь и оставаться верным друг другу и своим принципам. Они идеальные. И вместе и порознь.
4. Барни Легендарный
Сначала мне не нравился Барни, я думала, что он немного странный. Он и есть странный, но в этом его шарм. На протяжении всех сезонов меня до жути веселили его выходки и идеи. И я поняла, что без него сериал был бы не таким крутым.
Он обожает костюмы, а еще говорит много-много запоминающихся фраз
Приоденься!!!
Oh please
Привет! Вы знакомы с Тэдом?
5. Щербс
К Робин отношусь нейтрально, она, конечно, очень смешная и веселая. Она адекватная. Она добрая и красивая. Но я люблю её только в паре с Барни (каждый раз плачу, когда пересматриваю их момент расставания в 9 сезоне). Они не были идеальной парой, но я так их любила и переживала и радовалась за них, каждый раз как за себя.
Что еще я обожаю в сериале?
Во- первых, мне нравится сюжет. Его, конечно, подзатянули, но все равно получилось очень интересно. И очень часто я удивлялась поворотам их судеб, потому что не всё было предсказуемо.
Во-вторых, я люблю их шутки, фразы. Иногда мне хочется даже использовать их в жизни.
В-третьих, я люблю их квартиру и бар и ситуации, которые происходили там.
Тэда в платье
Барни перед свадьбой
Попытка Барни разнообразить их типа "однообразные" дни
И многие-многие другие ситуации!
Обожаю пьяного Тэда (все его любят)
Привет пьяный Тэд!
Обожаю его гордость за свою профессию
Привет, я Тэд Мосби. Архитектор.
Обожаю приколы над Канадой и Робин
Это вообще страна?
Обожаю, когда Барни называли Сварли.
Не буду говорить, кто мама, потому что тут было и так много спойлеров для тех, кто не смотрел сериал.
Советую всем. Очень поднимает настроение, серии длятся всего по 25 минут, так что с утра перед работой или вечером перед сном можно спокойно посмотреть парочку. И сразу станет веселее.
Единственный минус - реально затянули с мамой.