Давно здесь с Вами ничем не делилась. За это время набрала очень-очень много полезных средств, которые сюда позже добавлю. В основном они касаются ухода за волосами, так как волосы- это моя очень больная тема. 1,5 года назад я покрасилась в блондинку (хотя сама натуральная брюнетка уровня так 5), испортила волосы, и вот уже как почти год занимаюсь интенсивным восстановлением, отращиванием и уходом.
Нашла супер парикмахера, которая работает на косметики BES, так что теперь эта чудо-женщина снабжает меня всякими чудо-баночками, в нашем городе представительства фирмы нет. Взяла попробовать этот шампунь, конечно же, по рекомендации мастера.
Непосредственно о продукте: состав полностью на русском языке(если кому-то будет интересно- я напишу в комментарии), без сульфатов, приятный легкий фруктовый запах.
Цена: 770 рублей
Шампунь очищающий с натуральным кератином, волосы от него просто скрипят, чешуйчатый слой открывается прекрасно. После этого шампуня я наношу несмываемый бальзам и мои волосы просто счастливы. Я не знаю как передать, когда пористые волосы становятся напитанными( это благодаря супер-несмываемому кондиционеру, о котором я напишу в следующем отзыве).
Шампунь выполняет свою функцию отлично: очищает, открывая чешуйчатый слой. ему за это просто 5 балов. И за то, что состав на русском языке- за это отдельное спасибо.
А вообще, BES- это косметика класса люкс, очень достойные продукты, которые вы не найдете в масс-маркете.
Ещё раз оговорюсь- шампунь прекрасный именно в сочетании с несмываемым кондиционером этой же фирмы!!! Сделано в Италии.