Пару слов хочу сказать о магазине [ссылка], мне было безумно приятно получить такой милый комплимент от магазина, пробник маски для волос - люблю пробовать что-то новенькое, и конфетку, для поднятия настроения!)
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Суперувлажняющий кондиционер для окрашенных волос рН 6,0 Maximum moisture conditioner Colour Lock BES (Италия)
Благодаря присутствию в его составе нового кополимера растительного происхождения –«протеин пшеницы - силикон», этот кондиционер проникает сквозь чешуйки кутикулы внутрь волоса и образует сложную полимерную структуру, которая цементирует поверхность кутикулы. В результате чешуйки плотно закрываются и вошедший внутрь волоса пигмент не может из него выйти. Экстракт перечной мяты, входящий в состав кондиционера, не только дает приятное ощущение свежести, но и делает волос необыкновенно блестящим и сильным.
Кондиционер обладает ярко выраженным запахом ментола. Особенно рекомендован для увеличения стойкости цвета при окрашивании в светлые холодные оттенки, а также очень яркие красные и медные тона. Экстракт перечной мяты, входящий в состав Суперувлажняющего кондиционера, не только дает приятное ощущение прохлады и свежести на коже головы, но и придает волосам необыкновенный блеск и силу. Значительно смягчает и увлажняет волосы, облегчая их расчесывание Кондиционер не содержит сульфатов и имеет физиологичный природный уровень рН – 6,0.
Технические характеристики Суперувлажняющего кондиционера:
суперувлажняющий кондиционер не содержит в своем составе сульфатов и имеет физиологичный кислотно — щелочной уровень рН – 6,0
обладает ярко выраженным запахом перечной мяты (ментола)
особенно кондиционер рекомендован для увеличения стойкости цвета при окрашивании в светлые холодные оттенки, а также очень яркие красные и медные тона
ДИЗАЙН:
Летний, яркий, салатовый флакончик изящной формы, поднимающий настроение.
С обратной стороны мы можем ознакомится с информацией от производителя.
Так же, есть наклейка с информацией на русском языке.
Крышка открывается мягко, дозатор маленький, не создает проблем с добыванием средства.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Бальзам очень легкий, я бы не назвала его густым, но в тоже время, он не стекает с волос, или с руки, когда его наносишь. Очень легко скользит по волосам, его нужно минимальное количество, поэтому расход очень выгодный, его хватит на пару месяцев. Легко смывается, не пачкает волосы.
АРОМАТ И ЦВЕТ:
Кондиционер белого цвета.
Аромат очень приятный, это нежная мята, или даже ментол, очень освежающий, идеально подходит на лето. На волосах остается часа на три, затем постепенно выветривается.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
После мытья волос шампунем, я наношу на ладошки немного кондиционера, и равномерно распределяю его по влажным волосам, особое внимание уделяя кончикам, и двигаясь вверх, наношу и на кожу головы. Оставляю на 2-3 минуты, затем ополаскиваю водой.
ЦЕНА: 232 грн или 8,7$
ОБЪЕМ: 300 мл
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия
СОСТАВ:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Изначально, когда я только первый раз решила попробовать этот кондиционер, я была удивлена его текстурой, он такой легкий, я подумала, он точно не справится с моими волосами, ведь я люблю более густые и жирные средства. Но, как только я начала наносить его на волосы, мое мнение кардинально поменялось.
Начну с того, что к выбору кондиционера или маски для волос, я отношусь очень серьезно. У меня волосы очень тонкие, вечно путаются на затылке, и на кончиках потому, что концы сильно повреждены окрашиванием. Если использовать плохой кондиционер, они будут пушиться, электризоваться, и очень сильно путаться между собой.
Меня очень удивило, что этот кондиционер можно наносить и на корни волос, я сначала наносила только по длине, а потом начала пробовать наносить и на кожу головы, как бы втирая. Мне очень понравился эффект, во-первых, благодаря ментолу в составе он здорово освежает, дарит чувство прохлады, особенно когда выходишь из ванны после мытья головы. Мята хорошо успокаивает кожу головы, после использования нет никакого зуда, меня ждали только приятные ощущения.
Он хорошо ухаживает за волосами от корней до самых кончиков. При чем, полностью оправдывает свое название суперувлажняющий. Действительно, волосы выглядят отлично, он не утяжеляет волосы, не жирнит их, не делает какую-то пленку на волосах. Он их хорошо смягчает, увлажняет, приглаживает торчащие волоски, и дает отличный блеск.
Волосы после него очень гладкие, шелковистые, ухоженные, легко поддаются укладке, скользят между пальцев, и намного меньше путаются.
К тому же, мне нравится, что его хватит надолго, он экономно расходуется, начинает работать уже во время нанесения, не успеваю я нанести его на кончики, двигаясь постепенно вверх, я уже сразу тактильно ощущаю какие волосы становятся мягкие, и скользящие. Он прекрасно помогает распутать волосы, мне просто безумно понравился эффект! Результат после использования шампуня+кондиционера:
ВЫВОД:
Классный, летний кондиционер, хорошо ухаживает за волосами, дарит чувство свежести кожи головы, успокаивает, и отлично справляется с поврежденной длиной, смягчая и увлажняя, дарит глянцевый блеск, распутывает волосы. Очень приятно пахнет мятой, при чем запах длительное время остается на волосах. Очень рекомендую девушкам с окрашенными, проблемными, сухими волосами. Он не только дарит визуальный эффект, но еще может сохранить яркость цвета окрашенным волосам. Так как, и у шампуня и у бальзама низкий рН, и шампунь не будет так быстро вымывать цвет, а бальзам будет закрывать чешуйки волос.
Волосы очень хорошо выглядят 😉 видимо, весьма неплохая серия Увлажнение для волос не будет лишним
В последнее время я покупаю исключительно кондиционеры (раньше брала только бальзамы), у этого шикарный дизайн, только из-за флакончика бы повелась)) Волосы красивые очень ❤️