Опубликовано 19 Май, 2019 - 14:56

Всем привет! Сегодня хочу рассказать об идеальном шампуне для лета, почему именно для лета? Он прекрасно подходит для ежедневного применения, в составе есть фильтры, которые будут защищать волосы от солнца, и он безумно мягкий и щадящий к волосам - это Очищающий шампунь для окрашенных волос рН 6,0 Purifying Shampoo Colour Lock BES (Италия).

• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Уникальный шампунь с очень мягкой моющей базой без сульфатов эффективно удаляет все загрязнения и все элементы с окислительным действием, а также хлор и соли тяжелых металлов – то есть все те вещества, которые главным образом вызывают изменения цвета красителя на волосах. Кроме того, шампунь включает в себя фильтры – УФ-А и УФ-В, которые предотвращают окисление, вызываемое солнечными лучами. PURIFYING SHAMPOO обладает РН - 6,0. Он содержит масло кокосового ореха, касторовое масло, гидролизованный протеин пшеницы, имеет приятную фруктовую отдушку. Особенно рекомендован для ухода за окрашенными волосами при пользовании бассейном, длительном пребывании под солнцем, купании в морской воде.

Шампунь не содержит сульфатов, то есть наиболее агрессивных по отношению к волосам поверхностно-активных веществ (ПАВ), имеет физиологичный уровень рН.

Кислотно — щелочной баланс Очищающего шампуня нейтрален и имеет показатель рН — 6,0. Очищающий шампунь содержит масло кокосового ореха и касторовое масло, а так же гидролизованный протеин пшеницы. Очищающий шампунь ароматизирован и имеет приятную фруктовую отдушку.

Очищающий шампунь предназначен исключительно для поддержания и сохранения цвета окрашенных волос, поэтому он особенно рекомендован для ухода за окрашенными волосами при пользовании бассейном, длительном пребывании под солнцем, купании в морской воде. Ограничений по частоте использования Очищающий шампунь не имеет, его необходимо использовать регулярно, и при соответствующей потребности — ежедневно.

• ДИЗАЙН:

Очень яркий, летний, сочный дизайн. Пластиковый флакончик зеленого цвета. Спереди контрастными буквами написано название.

С обратной стороны есть информация от производителя, на английском языке.

Для удобства, есть наклейка с информацией и на русском языке.

Крышка флип-топ открывается очень мягко, дозатор небольшого размера, не выдает больше нужного.

• КОНСИСТЕНЦИЯ:

Шампунь жидкий, пенообразование среднее, он не даст густую и пышную пену, которую дают шампуни с СЛС в составе. Пена очень нежная, она быстро смывается с волос, не оставляя пленку. Расход немного больше, чем у обычного шампуня.

• АРОМАТ И ЦВЕТ:

Шампунь без красителей, бесцветный.

Аромат очень приятный, безумно нежный, ощущается только во время применения, лично мне пахнет лимончиком. На волосах практически не остается, быстро выветривается.

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Шампунь наношу на влажные волосы, вспениваю на коже головы, оставляю на секунд 30, смываю, повторяю, только не выдерживаю, а смываю сразу. Наношу бальзам этой же марки.

• ЦЕНА: 232 грн или 8,8$

• ОБЪЕМ: 300 мл (продается и в объеме 1 л)

• ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия

• СОСТАВ:

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Я очень люблю такие мягкие шампуни, он очень деликатно относится к волосам, бережно их промывает, после смывания не спутывает волосы, они мягкие, и готовы к дальнейшему уходу. А все потому, что у него низкий рН, который равен 6,0.

Для сухих, ослабленных и поврежденных волос рекомендуются кислые шампуни: с пониженным содержанием щелочей c pH 5.5 – 7 или вообще безщелочные c pH 4.5-5.5. Это связано с тем, что окрашивание и химическая завивка волос меняют баланс волос в щелочную сторону, волосы приобретают ломкость, начинают сечься.

В тоже время, он качественно промывает кожу головы, волосы не теряют естественного объема, и остаются чистыми положенный срок. В летний сезон я мою голову через день, он не пачкает волосы раньше этого срока, они выглядят опрятными, и не жирными.

У него приятный запах, очень нежный, фруктовый, с лимонной кислинкой, мне нравится этот запах, больше всего, что он ненавязчивый, и не успевает надоесть.

Это идеальный вариант на лето, так как в составе есть УФ-А и УФ-В фильтры, они защищают волосы от солнечных лучей.

За все время применения, а это около месяца, он не вызвал у меня перхоть, или зуда кожи головы, хорошо мне подошел. Единственный минус, который я обнаружила, это расход, он заканчивается немного быстрее обычных шампуней, из-за того, что пенится слабее. Но в любом случае, не нужно его слишком много наносить, для второго мытья, его понадобится значительно меньше.

Волосы после использования мягкие, легко поддаются укладке, не электризуются, ровно лежат, при этом чистые, свежие, и сохраняется естественный объем. Самое главное, он не сушит волосы, не путает их, мягко промывает. Результат от использования, здесь волосы вымыты этим шампунем+бальзам этой же марки:

Как по мне отличный результат, видно, что волосы довольны:

• ВЫВОД:

Шампунь мне идеально подошел, он мягкий, но в тоже время, волосы не жирнятся раньше срока. Для моих длинных, тонких, обесцвеченных волос, с очень сухими кончиками, он подошел просто идеально.

Ставлю 5, и рекомендую, на летний сезон он просто необходим.

Купить можно здесь

Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊

Достоинства
  • Без сульфатов
  • Защита от солнца
  • Идеальный для лета и бассейна
  • Нежный, тонкий запах
  • Низкий Ph
  • Приятные ощущения на голове
  • Хорошо очищает волосы
Недостатки
  • Слабо пенится
knigolub-Kaрекомендует
Волосы выглядят прекрасно! 😊
Просто ВАУ ❤️ у меня случилось, когда ваши волосы увидела 😂
19.05.2019
Абалдеть, какие красивые волосы) Так блестят и переливаются)
Однозначно надо попробовать)
Оформление милое, позитивное и аромат в тему - пахнет лимонами.
19.05.2019
Волосы просто шикарно выглядят!!!
Красивые волосы
отличные свойства)
Красивые волосы ❤️
не встречала этот шампунь, волосы у Вас красивые
19.05.2019
у тебя очень красивые волосы! Шампунь такой фирмы я пока не пробовала, надо взять, спасибо!
Волосы выглядят живыми и здоровыми 😊 Прекрасный шампунь
19.05.2019
У меня как-то был шампунь этой марки, тоже нравился.
Волосы у Вас очень живые и красивые!
Какой блеск ?
19.05.2019
Не слышала раньше об этом бренде 😊
19.05.2019
Об этой фирме знала и раньше, но не думала, что она так крута ❤️
19.05.2019
Волосы — супер после этого шампуня. Да и сам он так позитивно выглядит!
Жизнерадостно.
19.05.2019
Хорошие характеристики у шампуня. Не знала, что шампуни тоже бывают с УФ-А и УФ-В фильтрами.
19.05.2019
Как шикарно у вас выглядят волосы) Видно и правда стоящий шампунь!
19.05.2019
Согласна, видно, что твои волосы довольны) И даже очень))
Идеальный шампунь на лето 😊
19.05.2019
Сегодня купила себе летний шампунь для защиты от солнца, ну и еще средство из этой линейки несмываемое)) Этот бы тоже попробовала, но как всегда не найти. Цена у него приятная
Отличный уход за волосами ❤️
Ek@ аватар
Ek@
Прикольный флакончик 😊
19.05.2019
Очень люблю уходовые средства для волос Итальянских производителей! Вот знают они толк в этом!
Оформление очень позитивное!
19.05.2019
Прекрасный по отзыву шампунь, который никогда не помешает.
19.05.2019
Какая яркая упаковка у этого шампуня!
19.05.2019
Для летнего периода это замечательный шампунь!
Отличный результат!
20.05.2019
Ваши волосы лучшая реклама для шампуня 😉
20.05.2019
Шикарные волосы! Дизайн шампуня на столько привлекателен, что хочется попробовать!
20.05.2019
Отличный шампунь, волосы такие блестящие ?
Волосы хорошо блестят 😊
20.05.2019
Яркое оформление у линии этой) Точно бы мимо не прошла)
Волосы выглядят здорово, ухоженные ❤️
Не встречала этот бренд, а волосы выглядят шикарно! ❤️
20.05.2019
Дороговато, но стоит попробовать, волосы шикарно выглядят.
Ещё не приходилось пользоваться этой маркой
не знала о таком бренде
Волосы просто шикарные!