Привет, мои солнышки!
Раз отзыв на таблетки для посудомойки написан, думаю вполне логично следом опубликовать еще одно мнение про средство для мытья посулы, теперь уже для стандартного, где на помощь приходит губка и терпение, а еще идеально когда горячая вода есть.
В последнее время у меня в районе с этим проблемы(.
К этим проблемам еще и добавилась жуткая чувствительность кожи рук, хотя еще пару месяцев я разбрасывалась отзывами о том, что крем для рук мне не нужен и вообще натура я в этом плане достаточно не чувствительная.
Этот гель в большом литровом объеме и заявлен как концентрат.
Упаковка тяжелая, но удобная .
Есть еще пакеты со средством, чтобы переливать в бутыль, они стоят дешевле.
Наклейки прочные, шрифт читаемый.
Шикарный дозатор.
Радует, что состав натуральный насколько это возможно и подходит даже для детских игрушек и посуды. Хотя я немного в этом плане параноик и после того как один раз видимо не смыло средство полностью и выпила чай с мыльными пузырями, промываю посуду под сильной струей воды минуты три.
Гель совершенно прозрачный. На мой нос пахнет зеленым чаем, но совсем легко.Мяты мне не положили.
Мылиться хорошо, хотя шапки пены не дает, но на качество мытья это не влияет.
Смывается замечательно, но я как писала выше промываю так, что любое средство смоется.
После этого геля посуда скрипит. Меня это раздражает, а не повышает уровень хозяйственности, но снижать оценку за это не буду.
Справляется с жирном и даже налетом от чая на кружке.
Очень экономичный, нужна буквально капелька.
Руки реагируют неплохо, по крайней мере коркой не покрываются.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!